Дом кондитера
Магазин товаров для кондитерского производства
А. М.
Большой выбор, низкие цены. Здесь работают очень милые девушки, которые всегда готовы подсказать. Ну и самое главное, находится рядом, в доступном месте 🌟
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌺
Лия Захарченко
Большой выбор , упаковочного и декоративного материала, для кондитеров
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина S
Очень нравится этот магазин, покупаю много лет сыр для чизкейков, посыпки, формочки для кексов, формочки для печенья и прочую приятную мелочь для украшения. Небольшой, уютный, с хорошим ассортиментом.
Елена Селивахина
Всегда закупаюсь в этом магазине. Ассортимент и программа лояльности на хорошем уровне.
Виктория Плюс
Классное место! Я только начинаю погружаться в мир кулинарии и этот магазин покорил меня. Изначально обращалась за печатью на сахарной бумаге, но после грамотной и подробной консультации поняла, что это не то, что мне нужно. Однако я всё равно не ушла с пустыми руками и купила себе много интересных штук. Отдельное спасибо продавцу, которая предложила стульчик для ребёнка.
Алла Лушина
Классный магазин- ассортимент на любой вкус, обновление товара, интересные вещи можно купить, приветливый и помогающий персонал
Настасья Ермилова
Хороший ассортимент, профессиональные и отзывчивые сотрудники, приятные цены, удобное расположение в центре города
ГА
Гюзель Айтудина
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу Елене! Всегда поможет, не оставит без внимания!!
Елена Кострова
Мой любимый магазин !!!Всем рекомендую. 😊
Виктория Сметанина
Хороший магазин , ассортимент супер и отзывчивые продавцы , Елена помогла с выбором , ответила на все вопросы , я теперь ваш постоянный покупатель 🫶🏻
ЕЖ
Евгения Журавлева
Отличный кондитерский магазин👍🏼 огромный ассортимент, вежливые продавцы. Огромное спасибо продавцу Елене, подсказала, порекомендовала. Обязательно приду к вам еще! 😊
Света Колесникова
Хороший ассортимент и грамотное обслуживание, советую всем как начинающим кондитерам так и опытным,
Наталья В
Большой ассортимент товара, уютная атмосфера интерьера, приемлемые цены, грамотный и вежливый персонал! Рекомендую
ЯА
Яна Агарева
Отличный магазин,большой выбор как для профессионалов так и для любителей. Сотрудник Елена помогла с выбором и поделилась советами тк сама замечательный кондитер !большое спасибо!
ЛП
Людмила Пожидаева
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров! Всегда есть из чего выбрать! Грамотные, вежливые и отзывчивые продавцы! Спасибо большое Вам за помощь!
TK
Tatyana Krasheninnikova
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Продавцы вежливые, приветливые. Мне нужна была помощь в выборе шоколада, обратилась к продавцу Елене за консультацией, по её совету приобрела шоколад для заливки в формочки-молды, качеством осталась довольна. Большое спасибо! Рекомендую 👍
СГ
Светлана Гончаренко
Замечательный магазин,Отличные и отзывчивые продавцы которые всегда помогут и подскажут профессионально Всегда прихожу сюда за покупками ,так как здесь адекватные цены и большой выбор товара для кондитеров Всем рекомендую.
Виталий и Ирина Тимонины(Мунько)
Отличный магазин. Большой выбор кондитерской инвентаря. Приятный персонал, подскажут в любом вопросе.
DM
Diana Mart
магазин супер!!!
Максим Кузнецов
Вежливый и приятный персонал! Хорошие цены, можно заказать доставку.
Настёна Лесняк
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Всегда нахожу то что мне нужно 👍🏼. Очень приятные консультанты
Эконом Парикмахерская
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены, всегда вежливые и приветливые продавцы. Рекомендую!
НИ
Наталья Иночкина
Очень классный магазин, приветливые продавцы всегда помогут, подскажут. Большой ассортимент и цены адекватные. Мне нравится 👍
Елизавета Попович
Не всегда доброжелательны по телефону и ассортимент не большой
Яна Мартынова
Подсказывают что подойдёт в готовке для новичков! Но место неудобное для тех, кто за рулём. В целом все хорошо
ОП
Ольга Пряникова
Шикарный магазин, есть всё что нужно кондитеру!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
TP
Tatyana Ponomarenko
Хороший магазин, вежливые сотрудники, приемлемые цены, все понравилось
Алеся Хлесткова
Очень хороший магазин кондитерского инвентаря, всем советую !
IT
Igor Trufanov
Отличное место! Все качественно и недорого
ТВ
Татьяна Вишнякова
Прекрасный магазин, находка для кондитеров, отзывчивый персонал.
Маришка Маркова
Прекрасный магазин! Большой выбор! Доброжелательный персонал , который помогает с выбором!!!
Максим Агибалов
Прекрасный магазин для тех, кто занимается кондитерскими изделиями! Огромный выбор, который представлен разнообразными товарами! Рекомендую !!!
VR
Verono Reshnikova
Чудесный магазин, есть все, и даже больше для кондитеров профессионалов и начинающих. Хожу в этот магазин очень часто.))) Так же в Антонио действует система скидок, что не может не радовать покупателей ☺️. Перед посещением можно позвонить, узнать, есть ли необходимые товары в наличии. Всем очень советую!!!
ЛТ
Люба Трибунска
Отличный магазин очень нравится
Анастасия Беспалова
Лучший магазин для кондитеров! Всегда покупаю здесь материалы для кулинарии!
Бб
Беби бон TV
Супер магазин! Рекомендую всем! Большой выбор!
СИ
София Иванова
Отличный магазин ,приветливый персонал ,все советуют и подсказывают ,отличный магазин для кондитеров и любителей !
СМ
Седа Мукаева
Очень хороший магазин с большим ассортиментом! Реклмендую!
Любовь Суворова
Большой выбор кондитерских украшений, продукты и формы для выпекания. Шикарный магазин для пекарей)) цены приличные.
Алина Роза
Супер магазин, огромный выбор ❤️
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 💕🌸
Лусинэ Агаронян
Отличный магазин, советую)
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КС
ККМ Саратов
Прекрасный магазин с замечательными специалистами! С удовольствием второй уже раз посещаю специализированный магазин для домашней выпечки! Ассортимент широкий , доброжелательная консультация и все это ведёт к отличному настроению и хорошей покупке! Желаю коллективу в Новом году здоровья и процветания!
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо, вас с Новым Годом и Рождеством
Алёна Гвоздъ
Пыталась заказать. написала везде и в Вайбер, и в инсту. мне ответили только через сутки, а в Вайбере наверное день на 5й. на сайте пыталась заказать, на стадии оплаты пропали все кнопки перехода... все... купила в Magic pai там побестрее всп
6 июля 2019, официальный ответ
Алена приносим извинения за поздние ответы, у нас не интернет магазин, поэтому заказывать не обязате…
Виктория Дудик
Хотела поделится благодарным отзывом. Была на вашем мастер-класе «Фигуры из изомальта». Оказалось так полезно и интересно. Делали леденцы, подставки под фигурки и много всего. Подробно рассказали как хранить изомальт, окрашивать и тд. Столько полезной информации для кондитера. Купила все у вас на сайте в тот же день и сделала первую работу дома сама. Вышло просто идеально. Спасибо большое!
Наталья Питель
14 марта 2019, официальный ответ
Наташа спасибо за положительный отзыв, очень рады что вам все понравилось.
Надюшка Кантеева
Замечательный магазин. Очень много полезных и нужных инструментов, продуктов, добавок, упаковок. Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Приятные цены.
Наталья ;
Хороший магазин, все есть. Была уже второй раз, первый раз был продавец мужчина, очень приятный , грамотно проконсультировал.
Света
Магазин это просто находка для тех кто занимается выпечкой. Наша мама печет торты на заказ, и очень была рада, что нашла такой интернет магазин, где все в одном месте есть все необходимое. Думать даже не надо, где искать и тратить время на поиски.