Валентина
Магазин цветов и товаров для праздника
ОВ
Оксана Васильчикова
Спасибо огромное за новогодний букет. Розы в сочетании с еловыми лапами прото огонь!!!
Елена Коноплева
Всё очень понравилось! Быстро отвечают на сообщения, всегда на связи. Оперативно оформили заказ, доставили идеально вовремя. Букеты собирают очень красивые.
Андрей Панкратов
Заказ понравился, все отлично. Доставка быстрая. Менеджер всегда на связи, спасибо за работу
Марина Баркан
Добрый день! Огромное спасибо за качественно выполненный заказ!!👍👍 Доставлено все вовремя, шарики очень красивые!!🥳🥳
Юлия Мартынова
Очень довольна этим магазином и его сервисом, безупречные букеты, огромные шары, которые долго летают, вкусная клубника. Заказываю 2й раз и планирую возвращаться снова. Доставка в любое время, очень удобно. Вежливые менеджеры и курьеры. Спасибо! Желаю процветания!
Маргарита Токарева
Покупала букет в вашем салоне очень порадовал ассортимент, цветы свежие, очень красиво оформили букет! Большое спасибо!!! Так же можно надуть шары гелием!
ЗА
Зинаида Азимова
Заказывали клубнику в шоколаде 🤩 Хотим поблагодарить вас за этот божественно вкусный шедевр. 👌😍 Клубника 🍓 вкусная, а шоколад тает во рту 🍫 Упаковка безупречная 🔥 так красиво все оформлено Буду советовать вас всем своим знакомым !
ДА
Джамиля Абдулкеримова
Хочу поблагодарить за очень красивый и вкусный букет с клубникой в шоколаде🥰 так быстро и оперативно собрали и доставили 👍 И букеты заказываю только у вас💐 всегда свежие и шикарные цветочки👍👍👍
ГГ
Гоар Галстян
Хочу поблагодарить Вас, за очень вкусную клубнику в шоколаде❤️.Заказывала для дочки подруги на др.Вкус клубники и шоколада бесподобный.Все свежее и вкусное.Всем рекомендую заказывать у них👌🥰Быстрая и обратная связь.Благодарю ещё раз 😊💫💫👍👍👍
МЗ
Маргарита Зайцева
Очень красивая работа, шары стоят уже больше суток , пережили поездку с машине без защитных мешков и все целое! Рекомендую!!😊
Раиса Ислямовна ХРИ
Хочу сердечно поблагодарить компанию" Валентина" за высокий профессионализм, безупречную работу. Я из г. Алматы заказала в г. Саратов , доставку цветов вместе с клубникой в шоколаде, как было приятно узнать, что доставку произвели в тот же день, даже узнали адрес, так как адресата не оказалось по указанному адресу, и вручили получателю. Очень ответственное отношение к заказу, приятный бонус🙏 Ещё раз приношу свои самые теплые слова благодарности. Рекомендую эту компанию , не подведут, приятные и компетентные сотрудники. С огромным уважением из г. Алматы. Раиса .
DR
Daniil R
Заранее заказал большой букет красных роз, маме очень понравилось, свежие цветы, красивая упаковка с надписью и милые открытки. Доставка вовремя. Заказываю уже второй раз, рекомендую!
Диана Р
Очень красивый букет, стоит 4 день как только собранный😍
Татьяна Антонова
Я долго выбирала, какой букет подарить, хотелось чего-то особенного и запоминающегося. Увидев этот вариант с клубникой, сразу поняла – это то, что нужно! Помимо эстетической красоты, он еще и вкусный, что стало приятным сюрпривом для дочери. Она в восторге, а это самое главное! Вообще, оригинальность такого подарка подкупает. Цветы – это всегда приятно, но клубника в шоколаде добавляет изюминку и делает букет более интересным и праздничным. Это не просто букет, а целая композиция, которая радует глаз и дарит наслаждение вкусом. Отдельно хочу отметить работу курьера. Очень пунктуальный и вежливый. Предупредил о прибытии заранее и доставил букет аккуратно, чтобы ничего не повредилось. Сервис на высоте, что тоже очень важно при заказе подобных подарков. Теперь я знаю, где буду заказывать букеты на праздники. Валентина не только радует качеством и вкусом, но и предлагает оригинальные решения, которые точно понравятся получателю. Рекомендую всем, кто хочет удивить и порадовать своих близких!
Vad Vad
Лучшие букеты в Саратове. Отличный, быстрый сервис, адекватные курьеры. Цветы стоят очень долго. Ну и всегда приятный ценник.
ЮК
Юлия Курлыкина
Клубника в шоколаде просто чудо, как по виду, так и по вкусу. Именинница счастлива! Также заказывала шары и хочу сказать, что очень быстро и четко приняли заказ, привезли в срок! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо💝
МГ
Мария Гайворонская
Прекрасный сервис Вежливое обслуживание Учтены все пожелания Спасибо огромное за букет Обязательно будем заказывать снова❤️
Екатерина Савичева
Не в первый раз заказываю в Вашем магазине - клубнику, цветы, шары. Все свежее, все вовремя, красиво упаковано! Дочери очень понравился букет и шар! Спасибо огромное!!!
ТК
Татьяна Королева
Прекрасный сервис, цветы и клубника. Как же все чётко, быстро и какие все сотрудники доброжелательные. Спасибо огромное
Анюта Ефремова
Заказывала шары на день рождения ребенку. все понравилось, ребенок доволен очень! Спасибо большое! Клубника просто огонь, сладкая, вкусная! Шары шикарные!
Наталия Артамонова
Благодарна сотрудникам данного места. Заказывала шар с надписью для композиции в подарок учителю. Объяснили какой лучше шар. Вовремя изготовили. Само помещение чистое просторное, красивое. Сотрудники максимально вежливые и сообразительные.
Елена Севостьянова
Хочу выразить благодарность персоналу магазина за прекрасный заказ, который надолго останется в памяти! Сочная клубника в оформлении вкуснейшего шоколада, в красивой коробочке-шайбе, это все то, что не оставит Вас равнодушным!
Маргарита Теплова
Рекомендую этот магазин! Заказывали цветы на выпускной: качество цветов и оформление букета превзошли ожидания! Отдельно хочу отметить команду флористов! Они помогли сориентироваться и выбрать самый лучший вариант. Были на связи, прислали фото готового букета, уточняли нюансы и пожелания. Однозначно, 5 звезд за такой сервис и мы будет точно обращаться вновь❤️💯
Уолтер Ковач
Все супер, вежливый специалист Алексей помог подобрать шары, доставка пунктуальная, шары классные , цена щадящая. Будем заказывать еще. Большой выбор ассортимента
АФ
Артем Филиппов
Не просто компания, а организация исполнения капризов! Работаю оперативно и качественно! На всем процессе держат обратную связь! Всем рекомендую!
МФ
Маша Филатова
Все отлично, не первый раз заказываю; доставка во время, заказ как и обсуждался 👍🏽
Алёна Алексеева
Отличная команда, все сделали отлично, качественно! Оперативно приняли заказ, уточнили все детали, спасибо большое!
A
Analitik
Молодцы ,ребята делают все вовремя как договаривались ,клубника в шоколаде бомба честно говоря😸 ,будем советовать 👍
ДД
Д. Д.
Спасибо Вам больше, за созданный праздник! ❤️ Все было сделано профессионально 🙌🏼 Качество шаров супер, качество сервиса супер! Без каких либо сомнений, всем буду рекомендовать Вас🥰
Айкуи Аракелян
Очень довольна доставкой, замечательный сервис, вежливый менеджер!Все вовремя и без проблем доставили. Спасибо за оперативность!
НД
Наталья Дронова
Заказываю уже не первый раз.Все на высшем уровне.Именниница в восторге.Клубника съедена ,шары и цветочки радуют глаз. Доставка в точно указанное время.
БТ
Батыр Тетекаев
Шары прекрасные и качественные. Выполнили заказ день в день и привезли в назначенное время без опозданий.
Виолетта Морозенко
Букеты из Клубники в шоколаде просто бомба, заказываю не первый раз, клубника всегда свежая и очень вкусная !!! Всем советую !!!❤️
Екатерина Давыдова
Ребята- молодцы! Все быстро, оперативно и аппетитно!👌
ЛЗ
Лусине З
Заказывала шары на день рождения ребенка, хорошее качество, большой шар- матрешка держался месяц 🔥🔥 качество на высшем уровне
do
d1seq ordesu
все супер, доставка вовремя
тк
т как
Самый лучший магазин!!! Быстро, качественно. Заказываю только здесь и Вам советую. Внимательный и отзывчивый персонал всегда готов дарить красоту. Доставка быстрая и вовремя!
МЧ
Марина Чернышова
Спасибо за прекрасные шары 😍👍 доставили ко времени😊 всё сделали даже лучше, чем я задумывала🤭🥰
Анастасия Романычева
Спасибо большое за прекрасный сервис! Качество на высоте! Букет просто восторг! Все пожелания учли! Доставка тоже порадовала, всё как обговаривали 👍👍👍
Алена А
Отличный букет из клубники в шоколаде , ребята молодцы . Как всегда радуют
Оксана Оксана
Всем рекомендую!!! Быстро и все как я хотела и цены ребята адекватные! Я вам очень благодарна за то что помогаете дарить нашим близким людям эмоции! Я делала заказ с другой страны!
Мария Андрианова
Заказываю уже не первый раз,всё как всегла на высоте! Букетик доставили четко в обговоренное время,именница в восторге! Цветочки шикарные! Спасибо💜
LA
Lilit Akopyan
Все отлично ! Обращаюсь не первый раз и всегда все качественно, вкусно и быстро . Заказала клубнику в шоколаде, очень вкусная, свежая и доставка в срок . Спасибо большое, буду обращаться снова !
ЛГ
Лидия Гертнер
Обращаюсь не первый раз за букетами цветов и клубникой в шоколаде. Всегда все проходит на высоте. От скорости от ответа до скорости доставки. Про вкус клубники и внешний вид думаю не стоит говорить - все великолепно
IW
Il Wi
Решил заказать букет с доставкой в подарок маме на «день матери» так как нахожусь очень далеко для меня это было стрессом, потому что не знаешь что привезут и в каком состоянии. Ребята оправдали ожидания и уже в момент оформления заказа я выдохнул и доверился 💓 очень порадовала обратная связь, мне написали что курьер выезжает и заказ доставлен, в догадках себя пытать не пришлось)) вообщем сервис пушка как и сам подарок❤️ прикрепляю фото от мамы))
Василий Тихонов
Девушка была в восторге от вашего букета 😍Розы были высочайшего качества, запах цветов на всю квартиру! Заказ оформили максимально быстро, человек который собирал букет для нас вложил в него душу. Спасибо вам огромное, будем сотрудничать в дальнейшем только с вами👍👍👍
ЕР
Елена Романовская
Ребята сделали красивый букет и доставили его. Все качественно, без моего присутствия. Ответственное отношение к заказу!
Курочкина Александра
Отличные шары, большие , красивые , просто шикарные, буду заказывать еще раз!
НП
Наталья Поличева
Все прошло хорошо с момента консультации до доставки, получатель остался доволен
Вм
Валентина, магазин цветов и товаров для праздника
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
НН
Наталья Наталья
4 года пользуюсь услугами данной компании, всегда все на высшем уровне) Шары долго летают, доставка в назначенное время ♥️
Вм
Валентина, магазин цветов и товаров для праздника