Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Сергей Серышев
Недовольный сотрудник , лечится ему нужно, он не рад что приехал клиент.
ершов дмитрий
Лучший шиномонтаж! Работники знают своё дело, качество работы всегда на высшем уровне. Приезжаю сюда уже не первый год! Однозначно рекомендую
ВL
Владимир L
Быстро. Но слишком перетянул гайки на колесе.
Александр Ч
Молодой монтажник вечно с недовольной ро-жей и разговаривает сквозь зубы, как будто я в долг пришел у него просить. Раньше хозяин сам работал и с ним было приятно пообщаться отвечал на все вопросы. С таким отношением я больше сюда не поеду.
ЮУ
Юрий Ульянкин
Отличный сервис, ребята все сделали быстро и качественно, даже посоветовали купить новые шины, с которыми я приехал говорят пора им на клумбы так 5 сезон им уже , честные ребята . Мне все понравилось оценка 5+ СТО СОВЕТУЮ.
Ivan Ivanov
Хороший сервис, делают быстро и качественно.
ДД
Дима Диконский
Делают быстро и не дорого. Парни молодцы! Рекомендую! Переобувал R16 на Suzuki Grand Vitara за 1400р за 4 колеса- я считаю это халява))) Перед этим звонил в шиномонтаж 5 колесо- там сказали 3020 р😱
Андрей Добровольский
Быстро, не дорого, не многословный мастер)
Артем Иванов
Ребята молодцы!
Александр Scratch1
Лучший шиномонтаж в городе, заезжайте не раздумывая.
Михаил Недосеко
Быстрее и качественнее только на формуле 1👏👍
Дарья С
Лучший шиномонтаж. Быстро, качественно переобувают
Макс Козлов
Шиномонтажка просто огонь, ребята делают качественно, быстро, цены доступные, к каждому клиенту находят подход 👍
Илья Максимов
На данной шиномонтажке много раз делал колеса, качество работы хорошее и цена радует