Сладости
КГ
Константин Герасимов
Очень вкусно пекут!
Анна Акимова
Отличная пекарня, хожу только сюда Всегда все свежее и много начинки Спасибо, что Вы есть!)
Анастасия Герасимова
Всегда свежий и вкусный хлеб. Часто приходим и берем булочки здесь. Очень мягкие и ароматные. Персонал отзывчивый и приветливый! Спасибо огромное за качественную продукцию!
Александр Ковалев
Очень вкусная ввпечка .молодцы !
Александр Романов
Уважаемый персонал, вы умудрились испоганить прекрасный ассортимент, последнее время захожу всё реже и реже, после работы решил полакомиться асетинским пирогом, такой мерзости я давно не употреблял, начинка пересолена, переперчена, лук сырой. Ваше счастье если в ночь не последует проблем с пищеварение.
Аристотель☕
Отличная пекарня, захожу туда уже в течение 4 лет, всегда все вкусное, и свежее, самые лучшие булочки "с сосиськой в тесте"
Марина Саркисян (Шарипова)
Сегодня с хлебом принесли таракана.
n0nameos
Выпечка очень вкусная! Персонал вежливый!
Жукова Татьяна
Выпечка хорошая , но продавец женщина очень грубая. Больше я туда точно не зайду. На вопрос , почему написано скидки с 19:00, а по факту с 18:00, она ответила: на заборе тоже написано. Я считаю, что это неадекватное поведение.
ПП
Петр Петров
Слойки с ветчиной и сыром тут не берите. Пустые и невкусные
Александр Ковалев
Добрый день Очень вкусная ,свежая ,хорошая выпечка . Доброжелательный продавцы ,в выпечки много начинки.
Ирина Ковалёва
Каждый день прихожу в эту пекарню ,всегда красивая ,вкусная ,свежая , выпечка .Хорошие доброжелательные ,приветливые продавцы
Александр Алексеевич
Всем здравствуйте! Отношения, подобного этому, со стороны продавца Наталии, которая работает в данном магазине на 3ей дачной, давно не встречал. Являюсь постоянным клиентом, захожу почти каждый день. Постоянно наблюдал, как она ругается со многими покупателями, которые в итоге обещают туда больше не возвращаться. Приключилось это и со мной)) При каждой покупке называл свой номер, мне постоянно другая смена говорила, что 10я покупка со скидкой 50% давно накоплена, но я этим ни разу не воспользовался. Тут решил купить продукции в пятницу на всю семью, чтобы хватило на выходные. Какой думаете итог когда я попросил сделать эту скидку? Опустила вниз глазки, и сказала, что я уже истратил эту возможность, якобы уже применял эту скидку)) Я человек воспитанный, скандалить не стал. Но и возвращаться туда тоже больше желания не имею. Благо в округе полно других предложений.
kk
katerina katerina
Всё очень вкусное и свежее, спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем снова за вкусной и свежей выпечкой в "Хороший Хлеб"!
НИ
Наталия Ильяшенко
Моя любимая пекарня, всегда свежая выпечка, много начинки,вежливое обслуживание,и самое главное вечерние скидки,всем советую эту пекарню.
16 июня 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв и лояльность к нашей пекарне. Рады видеть вас снова!
Наталь Я
Всегда свежая выпечка, и очень вкусно.
16 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Ждем снова за свежей выпечкой и хлебом!
Мария Коломейченко
Частый покупатель,все очень вкусно,выпечка всегда свежая,персонал приветлив.
16 июня 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за оценку! Работаем для наших любимых покупателей. Ждем за свежей выпечкой снова!
Ирина Самойлова
Отврательное отношение продавца! Сегодня около 16 ч покупала хлеб, она начала полчаса разглагольствовать по телефону, на вопрос, когда меня обслужите, она говорит"Подождете, не растаете". А я на работу опаздываю, у меня вторая смена дежурства. Прождала ее минут 20, там за мной езе очередь образовалась, даже на улицу люди стали выходить, т.к. не вмещались. Продавщица и говорит: "Вам с такой внешностью жрать хлеб вредно. Сейчас пост, надо держать". И не стала меня обслуживать! г. Саратов, Вольская, 21/27 23 апреля. Прошу разобраться! Чтобы впредь с другими людьми такого не повторялось. Спасибо за понимание
26 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. От лица компании приносим извинения за эту возмутительную ситуацию. По нашим ста…
Михаил Вальтер
Не свежая выпечка
6 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Мы не реализуем несвежую или вчерашнюю продукцию. Вся продукция всегда свежая…
Наталия Ильяшенко ( Кортушова )
Всегда свежая выпечка,много начинки,вежливое обслуживание, молодцы так держать.
6 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Мы любим наших покупателей и готовы всегда радовать свежей и вкусной выпечкой!
Ирина Васильева
20 января 2022 года зашла купила печёных сладостей. Это были круасаны с шоколадом 2 шт. , и чудо смородина 2шт. Дома обнаружила что на чудо смородинку не похоже и видом и то что внутри..Вместо свежей смородины на толкали изюм! Я изюм не ЛЮБЛЮ !!! Зачем обманывать ? Почему продавец об этом не оповещает ?
6 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Приносим извинения за ситуацию. Судя по фото, продавец перепутал изделия - вмест…
. .
Все очень вкусно
Ирина Ковалева
Очень классная пекарня. Вкусная, свежая выпечка. Приятные продавцы. Тёплый приём
Анна Камарова
Очень вкусная выпечка!
Alena Upkoba
Очень вежливый и отзывчивый персонал
Дмитрий Сотрудник
Классный магазин!! Очень доволен
Никита Лапшин
Душевный персонал и очень вкусная выпечка, всем советую)
Александр Романов
Разнообразный асортимент, на любой самый предвзятый вкус. А некоторые изделия напоминают вкус из детства. Приветливый персонал.
8 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь и лояльность к нашей пекарне. Информация о хлебе передана в…
Иван Матюшечкин
Очень вкусный хлеб и вкусная выпечка. Всё свежее! С 19 часов скидка 30%, но после 20 уже мало что остается. Продавцы опрятные и вежливые. Работают споро.