Комфорт64
Мари Кравченко
Хороший уютный мотель
ЛП
Людмила Перепелица
Отличное место! Приезжаю не первый раз! Заселение в любое время. Светлана всегда на связи. Администратор Елена, все объяснила. В номерах чистота. Очень довольны, приедем обязательно ещё 😁
a
a.prokhorov
Отличная компания, помогли снять квартиру оперативно
Артем
Все супер! Комфортно и чисто, рекомендую
Александра Митяева
Ехали с отпуска. Переночевали очень хорошо!!! Все понравилось! В комнатах чисто! Администратор очень приветливая девушка! Постельное и полотенце в хорошем состоянии! Спасибо!!!
Некит Мирошниченко
Отличный отель, всегда когда приезжаю в этот город, стараюсь останавливаться именно в отеле. Для комфортного проживания есть все что нужно! Персоналу отдельное спасибо, а именно администратору Елене!☺️
Сергей Еременко
Отличное место, доступная цена. Однозначно советую! Соотношение цены и качества твердая 5! Молодцы! Особенно хочу поблагодарить администратора Ирину - вежливый и позитивный человек! Если придираться, то в ваннойкомнате шланг не крепиться, забыл сообщить администратору, и не закреплен унитаз.
Un know
Были у вас в апреле. Номер уютный, чистый, всё необходимое для проживания есть. Администратору Ирине огромный привет из Читы) Очень приятный персонал, гостеприимный!
Елена С
Даже нет желания и слов, чтобы описать данное место. Грязно, много поломанной мебели, бронировали вообще не этот номер В туалете через вытяжку (?) слышен шум народа в пабе на первом этаже, но в целом в самом доме тихо Менеджер и администратор на месте относятся на отвали, сервис ужасный Хорошие отзывы выше накрученные!!!
Анна Альмеева
В отеле для комфортного проживания есть все необходимое. На ресепшене очень вежливые и приветливые администраторы. Общаются очень дружелюбно, но с соблюдением субординации. Очень порадовали цены, такие редко где встретишь. Одним словом, я очень довольна!
Евгения Кулешова
В отеле чисто, уютно. Цены доступные, что еще приятнее. Останавливаюсь тут часто, всегда очень нравится
Богдана Ларионова
Лучший отель, очень понравились номера. Чистые и уютные. Всем советую посетить комфортель!
ЕТ
Елизавета Тихонова
Мне очень понравилось у вас! Остались только хорошее впечатление от номеров и сервиса. Все качественно и профессионально. Всем советую посетить этот отель!
Танюша Лебедева
Такие приятные цены в городе не найдешь. Хоть и дешево а номера вполне хорошие, обслуживание качественно. В Саратове бываю редко, но останавливаюсь всегда только в комфортеле
Николай Скажукин
Хороший номер нам предоставили. Вежливое отношение администраторов тоже очень понравилось.
Виктория Галюк
Встретили достаточно приятно, вежливо и дружелюбно общались. В номере было чисто, пахло приятно, белье новое, все как надо! По цене вполне приемлемо. Мы довольны!
Василий Вершинин
Хорошая гостиница, номера чистые. Все понравилось, особенно цены
Александра Соколова
Встретили нас доброжелательно, номер недорогой, внутри все аккуратно и чисто. Нам все понравилось
КМ
Камилла Матвеева
Отличное обслуживание и приятные цены. В целом отличное квартирное бюро.
Ирина Коновалова
Останавливались как-то в вашем номере, все понравилось, в номере чисто, есть все для комфортного проживания. Как будем в Саратове, обязательно остановимся у вас.
Валентина Чередниченко
Заселили в чистый и приятный номер. Персонал довольно вежливый, хорошо справляются со своей работой.
Алина Ченцова
Прекрасный отель, вежливые и приветливые администраторы. Все очень понравилось)
Александр Иванов
Бронировали однокомнатный номер, все очень понравилось. Видно что к нашему приезду хорошо подготовились. Цена порадовала. В городе мало таких хороших номеров, за такую приятную цену.
ME
Mar El
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Сервисом здесь даже не пахнет. Работникам наплевать на гостей, а владельцу видимо наплевать на работников. Все хамят, грубят и разговаривают так, как будто мы им что-то должны. Про уборку никто видимо и не слышал, мол, и так сойдёт. Всё грязное, липкое, поломанное, дурнопахнущее. Если хотите подцепить какую-нибудь болезнь, можно смело идти и там ночевать. Если конечно получится найти место, так как в 21 веке, о бронировании у них и речи быть не может. Они как бы бронируют, но на словах. По факту даже не спрашивают имя и номер, звонишь заранее - места есть. Приходишь по факту - мест нет, брони не было. Зачем тогда говорить что вы забронировали номер?
ГЗ
Григорий Замогильный
Квартиру сдали очень уютную, все чисто и аккуратно. Все имеется для комфортного проживания. Большое спасибо Светлане за ее вежливое отношение к клиентам и профессионализм!
Roba 2k18
Просто ужас!!! Приехал, зашёл в номер воняет сигаретами ужасно, все тускло, стены грязные, все соответствует цене Если хотите нормально отдохнуть , комфортно, не советую вообще Администраторша ненормальная, её попрошу вообще уволить, так общаться с клиентами нельзя, иначе в один день могут и наказать за такие слова) Отказались вообще возвращать какую либо сумму, хотя пробыл всего пол часа, позвонил нахамили, бескультурье полнейшее.
Илья Дубогрызов
ночевали в этом отеле дважды, семья из четырёх человек в двухкомнатном номере с кухней. Всё понравилось, чисто. 1800р за ночь. Дешевле не найти.
Виктория Иванова
Доброй минуты всем! Ужасное обслуживание. Никакой клиентоориентированности. Грубые, невоспитанные администраторы. Пытаешься найти хороший вариант - а тебе плюют в лицо однословными ответами и невежливостью.
Эльмира Кулушева
Всё понравилось, спасибо.
ВВ
Вакуленко Виктория
Уютная квартира, расположенная в отличном месте. Есть все для комфортного проживания. Хозяева приветливые, вовремя заселили и проводили без всяких проблем.
Анастасия Воробьева
Этаж указан не верно. Вид из окна на другой дом(написано «Шикарный вид»). Отсутсвует кондиционер и микроволновая печь(указано что имеется). Мебель в квартире в ужасном состоянии(шкафы не закрываются, диваны рассыпаются, холодильник очень громко шумит, смесители текут и все облупленные, ржавые, на полках в ванной потрескалась эмаль).Техника настолько старая, что страшно пользоваться.Ремонт отсутсвует(обои отклеиваются, полы с щелями, плитка кое-где отсутсвует). В квартире насекомые. В объявлении указано, что квартира «Премиум-класса»!!! Персонал хамло!!! Созвонились с менеджером, сказал- «Не нравится съезжайте»! Извинений не дождётесь! Снимаю у них квартиру не в первый раз. Прошлый вариант был немного лучше этого. В квартирах застоявшиеся грязь! Пыль стёрли, жир на стенах, столах и посуде трогать не стали! Подтеки на стенах. Квартира-бордель!
ЕВ
Елена Витулева
Заселили в течение минут 15 после звонка (другой арендодатель "слился" и нам срочно нудна была другая квартира), причём недалеко от того места, где я стояла с чемоданами! Сплошеве позитивные эмоции.
Игорь Афоньшин
Приехали ночью в город, позвонили, быстро заселили в очень необычную квартиру в центре города, детям и нам понравилось очень!!! Цена также приятно удивила!!! Квартира находиться на чердаке старого 5 Ти этажного дома, трех уровневая!!!
Александр Александр
Ужасное отношение к постоянному клиенту! Пользовался услугами достаточно долго, пока не столкнулся с тем что квартира после заезда оказалась грязной - волосы на полу, волосы на подушках и одеяле, липкие и пыльные полы. Так же замечу что квартира оказалась не той что на фото. Из-за позднего пятничного вечера, другую квартиру искать оказалось невозможным. Компенсацию естественно я не получил. Т.к поиск квартиры я осуществляю вечером, продолжил пользоваться услугами агенства, но ровно до сегодняшнего дня. Позвонил по телефону попросил хороший и комфортный вариант. Хочу заметить что цена не столь важна, главное чистая и уютная квартира. По телефону мне предложили вариант, согласовали, но к сожалению фото предоставить мне не смогли, на сайте этой квартиры вообще нет ( по крайней мере я не нашёл по данному адресу). И так, описание квартиры для постоянного клиента, да и для любого клиента. При входе в квартиру этого не заметно, но потом стало понятно, что - в квартире холодно (на балконе нет одного окна, видимо холодно из-за этого), комфортом в принципе и не пахнет ( пахнет в туалете и на кухне какой-то херней ). Шампунь и гель для душа? Пффф ополоснулись водичкой и хватит. В квартире много поломанных вещей, в том числе и сломанные розетки. Грязная ванна. Грязные стулья на кухне. Короче грязь везде. Для побухать компании подростков в самый раз, но явно не для комфортного времяпровождения.
Андрей Волков
Все отлично, спасибо, заслуженные 5 звёзд
Никита Грибков
Оценка 1. Можно было бы поставить 0 - поставил бы ноль! За неделю до приезда в Саратов созвонился с менеджером по поводу аренды квартиры на несколько суток. По телефону забронировал, при этом не спросили как меня зовут и не переспросили номер телефона для связи. За сутки до приезда позвонил этому же менеджеру узнать, всё ли в силе, свободна ли квартира, ответ был положительный - нас ждут. Приехав через сутки в Саратов к дому, где находиться квартира, позвонил арендатору. Не услышав извинений, сказали что квартира занята. Предложили только один вариант, который у них свободен. Естественно, по местоположению совсем не устраивавший и за такую же сумму. От услуг отказались.
Egor Osipov
Очень понравилось. Хорошая цена, рабочая электроника и сантехника. Чисто и спокойно. Порадовала услуга бесплатного трансфера от вокзала, и то, что квартира в самом центре в спокойном районе
Egor Osipov
Все очень чисто и уютно. Персонал с чувством юмора) Все понравилось
Marina Manisova
Останавливались на 3 суток. Все чисто, аккуратно, есть кондиционер, вай фай, телевизор, небольшая кухня с плитой и холодильником. Душевая и туалет чистые( мыло, бумага все имелось). В общем, в следующий раз будем оставаться именно тут)
Ксения Симоненко
Оставалась на 3 дня. Персонал вежливый, чисто и аккуратно все. Есть вайфай, до необходимых мест подать рукой. Так что если нужно будет остаться в Саратове по демократичной цене, то это отличный вариант.)
ОЛ
Ольга Лобза
Отличный отель. Персонал, номера, цены. Понравилось абсолютно все. Видно, что открыт отель недавно поэтому все новое и люди стараются. Я вообще не понимаю, зачем переплачивать, если можно снять такое по очень адекватным ценам. Из пожеланий - добавьте завтрак и цены вам не будет.
Дарья Татаринцева
Отвратительное грязное место. Началось все с того, что нам дали не ту квартиру, которую мы изначально бронировали. Встретила нас крайне неприятная женщина - Елена. Быстро показала нам квартиру, сказала, что ей некогда с нами общаться, договор не дала и убежала. Грязнее квартиру я не видела. Стулья грязные, полы грязные, по диваном валялись чьи-то носки!!, воняло капустой (как оказалось, не помыли микроволновку и видимо никогда не мыли), коврики в ванной грязные и липкие, сама ванна черная с кучей волос. Я позвонила Елене, эта женщина пыталась мне доказать, что она убирала в квартире и коврики не грязные. После этого я позвонила хозяйке (Светлана), она очень грубо со мной поговорила, сказала, что переселят завтра и БРОСИЛА трубку! Ок. На следующий день, нас действительно переселили в такую же неубранную квартиру (для этого мне пришлось им звонить раз 20, и все 20 раз терпеть как Светлана бросает трубку, не давая мне сказать ни слова), она была чуть получше первой. Составили наконец-то договор, с кучей ошибок в тексте. Причем они поимели наглость взять с нас дополнительные деньги, так как эта квартира дороже чем первая. Ни извинений, ни компенсации за испорченный отдых мы не получили. Итог. Отношение к клиентам на нуле, отношение к своей работе на нуле.
ЭР
Эльвина Рахимова
Отличный отель! Отличный персонал! Путешествовали по России, случайно попали к ним! Номера новые, чистота и порядок. Есть и кухни! В общем отлично!
Данил Савченко
Крутое место,советую всес