Цветопт 24
Оптово-розничная база
«Цветопт 24» — цветы по оптовым ценам с гарантией свежести
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Узнать подробнее
A
Anna
Отличный магазин с доступными ценами! Собрали шикарный букет!
26 сентября 2025, официальный ответ
Anna! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
Айнагуль Ирмухамбетова
Цветы свежие ,флористы умнички, цены оптимальные
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Л.
Лобозеров .
Доставка не задержалась, цветы красивые. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Каширина
Отличный магазин!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Арина Смолкина
Хризантемы стоят долго и радуют глаз. Выбрала разные цвета, они добавили уюта в комнату.
19 ноября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Александр Лотвин
Лилии были шикарные на празднике. Запах чудесный, они так красиво смотрятся!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть Вас снова 🤝
КИ
Кристина Иванова
Диантусы простояли долго, сделали вечер уютным. Взяла нежные розовые, все оценили красоту.
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Марго Поткина
Заходила за цветами для любимой, выбрала нежные тюльпаны. Они были свежими и очень красивыми, цена тоже порадовала
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Еркин
Заказываю цветы регулярно. Доставка быстрая, а сами цветы всегда свежие и ароматные.
15 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Маргарита Гасанова
Кустовые розы отлично смотрятся в офисе. У всех коллег возникли вопросы, где я их купила.
13 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам!
ИМ
Иришка Миронова
Купила цветы на подарок, все очень понравилось. Свежие, с яркими цветами и по разумным ценам.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иришка, за добрые слова!!! Рады стараться ❤
МФ
Мария Филиппова
Альстромерии стали любимыми. Долгое время стоят, смотрятся прекрасно. Подарила маме, она была счастлива.
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны покупкой.
Яна Лодочкина
Была здесь в первый раз, осталась довольна. Цветы оказались очень качественными, а продавцы - вежливыми
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стремимся предоставить лучший сервис для наших клиентов.
Инесса Бобкова
Сравнила цены в нескольких магазинах, здесь они одни из самых доступных. Цветы радуют глаз и долго держатся.
6 ноября 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас!
Лиана Тюленкова
В магазине отличный выбор. Купила цветы для оформления стола, все свежее и ароматное. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо за отзыв и доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Марк Андрианов
Спасибо, недавно собрали мне очень красивый букет для любимой жены. Флорист сделала все шикарно, цена вышла хорошая, благодарю
22 октября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸 С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Анастасия Высоцкая
Замечательное место, я постоянно сюда приезжаю за цветами и всем вас рекомендую. Здесь столько много выбора, по качеству вам нет равных, спасибо.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Вячеслав Носов
Купил потрясающий букет, всё хорошо и аккуратно оформили. По цене вышло нормально, спасибо вам за профессионализм
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 😁 С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Адам Митрофанов
Купил тут отличный букет для своей жены, красиво и аккуратно все оформили и мне очень понравилось. А ещё хочу отметить отличное качество, цветы дома простояли очень долго
20 октября 2024, официальный ответ
Адам, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще. С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Тимофей Прохоров
Собрали реально красивую композицию, все выглядело отлично. Теперь всегда буду приезжать именно к вам и всем вас рекомендую, спасибо большое.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤ С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Стася Чайковская
Флористы супер, цветы здесь классные, буду ещё к вам обращаться и всем советую, вы молодцы))))
15 октября 2024, официальный ответ
Стася! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Ксения Потапова
Всем рекомендую это место, давно уже покупаю тут цветы и качесво меня очень радует. Теперь всегда буду обращаться именно к вам, спасибо большое
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Виталий Страбыкин
Купил в этом магазине белые розы 19 штук, превратились в то что на фото за 12 часов. Пришел в магазин, поменяли на розовые. Через 8 часов-состояние на фото. Цветы подрезали, на солнце не держали, кризал использовали, пытались даже отпоить, но их не что не спасло. Спасибо за «качественный» товар, и плохое настроение!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за ка…
Борис Лебедев
Периодически покупаю цветы в этой сети салонов. В основном беру розы и диантусы, стойкость радует. Очень нравится обслуживание – всегда вежливо и с улыбкой. Не зря у них столько магазинов по городу
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за положительный отзыв! Ваше доверие и Ваши положительные эмоции…
Ян Воронцов
Хорошее место, отличный выбор цветов, все очень красиво и классно. Персонал приятный, всегда поможете с выбором и все посоветуете, спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛 С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Кристина Уткина
Люблю покупать цветы на праздники, всегда обращаюсь сюда. Всегда чисто и уютно, флористы вежливые. Приятно заходить и выбирать. Разнообразный выбор цветов, всегда свежие. Сервис на высоте.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова! Ваш отзыв дает нам силы двигаться вперед и улучшать свою ра…
a.sharipov
Нужно было порадовать коллегу на юбилей. Взял вазу и букет хризантем. Удобно, что не нужно было бегать по городу в поисках подходящей вазы. Цветы долго простояли, коллега осталась довольна.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать! С уважением, ЦВЕТОПТ 24.
Ника
Часто прохожу мимо одного из салонов, решила зайти за цветами без повода. Взяла альстромерии, простояли две недели. В салоне уютно, флористы вежливые. Заходить сюда одно удовольствие.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Хорошего дня! С уважением, ЦВЕТОПТ 24.
Соколов Евгений
Заходил за букетом на день рождения мамы. Купил альстромерии и герберы – яркие, красивые, долго стоят. Порадовало, что можно сразу взять и вазу, не нужно бегать по магазинам в поисках подходящей. Быстро обслужили, флористы дружелюбные.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие и положительные слова о нашей компании! Мы очень рады, что смогл…
Мария Кузнецова
Первый раз покупала здесь цветы для своей мамы и я в восторге. Сделали очень красивый букет из хризантем, так долго у неё дома стояли, все замечательно, огромное вам спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашем цв…
Ульяна Железная
Сделали мне отличный букет, все очень красиво оформили в едином цвете, как я хотела. Подарок для подруги удался, теперь цветы буду покупать именно у вас.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Ваше доверие и Ваши положительные эмоции…
Дарина Меркулова
Прекрасный салон! Заказываем букеты, цветы приходят свежие. Композиции получаются отличные!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
БК
Богдан Кочергин
Приятно удивлён компетентным персоналом, который живетт своим делом. Так же приличный ассортимент всегда свежих цветов и адекватный ценник.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё. С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24
Евгений Терехов
Собрали классный букет, помогли и на 100% попали в настроение! Чудесные букеты, которые так и манят с улицы!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём к нам за новыми покупками 🤝 С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24
Алина Максимчук
Мне помогли определиться с цветами и собрать букет. Цветы свежайшие! Собрали быстро и цена хорошая! Спасибо вам за помощь и такие эмоции!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова. С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24
Влад Волков
Зайдя к Вам за цветами, в первую очередь меня встретило прекрасное звучание свежих роз Моя женщина так и не определилась в выборе любимых цветов и по этому каждый раз нужно угождать ей Но эта проблема ушла когда я познакомился с Вами! Чудесные консультанты которые всегда подберут индивидуальный букетик Респект Вам!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за доверие и такой тёплый отзыв💛 Будем ждать Вас снова…
Анна Чайковская
Замечательный цветочный салон! Цветы всегда свежие. Заказывала букеты много раз в подарок и себе домой для настроения!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для Вас! С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
В.
Виктория .
Наиприятнейшее место, всегда приятно заглядывать сюда, девочки просто умнички, чисто, уютно, прям настроение поднимается каждый раз! Особенно хочется отметить флориста Алину, очень добрая, отзывчивая, все поможет и подскажет, даже когда ты сам не знаешь, что хочешь приобрести! Букеты всегда свежие, как и цветочки по отдельности для сборки! Поверьте, там плохих цветов быть не может, поставки у девочек несколько раз в неделю, уточняла сама 😜 И те кто пишут, что стоят 1 день, а то и меньше, ухаживайте лучше за ними, лучше уточните как у флориста, если не знаете как! Букет у меня стоит с 26 июня и до сих пор выглядит как свеженький, а розы простояли очень долго, не смотря на то, что сами по себе эти цветы недолговечны, учитывайте это при покупке😉😉 Девочкам всего самого лучшего в их работе и не обращать внимание на вредных клиентов!🤗🤗🌸🌸🌸
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Как замечательно читать такие теплые слова от Вас! Мы рады, что наши цветы с…
Анна Преснякова
Большой выбор цветов, отличный ассортимент, я уже давно цветы покупаю только здесь. Свежие и шикарные цветы и мне кажется что тут есть абсолютно всё и цены прекрасные.
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас! С уважением, коман…
Василий Крючков
Первый раз заходил в этот магазин, мне тут собрали отличный букет, красиво все упаковали, получилось очень хорошо. Спасибо вам за отличную работу.
26 июня 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады Вашему визиту снова! С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24!
КТ
Константин Туманов
Прекрасное место с хорошими сотрудниками, цветов здесь много, а как красиво и классно оформляете, я очень вами доволен, спасибо вам большое.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Просветова
Спасибо вам за отличную композицию, сделали всё идеально, как я и хотела, мне очень понравилось, флористы прекрасные, я вас теперь буду всем советовать.
Денис Мартиросян
Отличный магазин, выручили в нужное время, консультант Валерия профи своего дела, собрала просто шикарный букет, вся семья ошарашена была такими цветами🙂
15 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
Владислав Коннов
Отличный магазин и ассортимент.Отдельное спасибо консультанту Валерии🤣.Помогла с выбором и собрала отличный букет 💐.Приятная атмосфера и удобное расположение.Всем советую и обязательно приду еще😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за отзыв и высокую оценку!
AM
Alex Mix
Купили розы, на след день уже завяли.Покупайте в проверенных местах
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста подробности визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Дату, пр…
Roman Shef
Купил цветы супруге на 9 лет со дня бракосочетания , завяли через 2 часа, просто не могу здесь написать того что хотел бы сказать вам лично(имею ввиду нерадивых предпринимателей)вам нужно мусорным бизнесом заняться так как вы уже в принципе торгуете мусором Желаю чтобы вам такие цветы дарили вплоть до последнего повода пренести вам цветочки
Наталья Кабдушева
Валерия помогла составить замечательный букет, учла все пожелания ☺️ очень понравилось отношение, добродушие и приятный разговор 😇 именинница в восторге, котик тоже 😅
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 😌 Рады Вам всегда❤
VK
Valeriya Kupriyanova
Валерия помогла собрать красивый букет! Получилось недорого и нежно! Спасибо!
Дмитрий Хижов
Хороший магазин, грамотные и вежливые флористы. И главный плюс режим работы.
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!
Денис Юдин
Цветы покупаю только здесь уже на протяжении более 5 лет. Здесь очень хорошие флористы, которые помогут определиться с выбором и быстро соберут букет.
13 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо Вам за теплые слова и доверие :) Для нас очень ценно то, что Вы…