Симфония красоты
Магазин профессиональной косметики и оборудования
4.1
4.1
Женя Ерохина
Решила погрузиться в сложный мир укладки волос, обратилась за помощью к Ольге, консультанту магазина, и получила полнейшую инструкцию и все рекомендации по поводу применения разных средств и инструментов. Воодушевленная и подготовленная бегу домой пробовать) огромное спасибо за помощь и человеческое отношение! Очень советую всем)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
ОР
Ольга Рыбакова
Прекрасный магазин, с прекрасными продавцами. Всегда остаюсь довольна обслуживанием, консультацией, по ассортимету всегда есть все, что мне нужно, ухожу из магазина с покупками. Продавцы вежливые, все подробно рассказывают, все четко и понятно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Семенова
Здравствуйте,хочу выразить огромную бдагодарность Вашему магазину и персрналу , в частности продавцу Ольге:все подробно объяснила и подобрала для меня идеальный вариант продукции 'Выражаю свою признательность и прошу отметить данного сотрудника для поощрения
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Лб
Личный бренд
Товары отличные, но сегодняшний продавец .. где вы его нашли, где прежние продавцы - ухоженные, красивые женщины??? Хотела закупиться на кругленькую сумму, спросила про краску, так она отправила меня к профессионалам 😂 !!! Значит, что сама «продавщица» ничего не смыслит в товаре!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С продавцом проведена беседа.
Марина Аннушкина
Побывала в данном магазине,впечатления очень положительные!Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором,обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Коничева
Отличный магазин, качественный товар и всегда внимательные и позитивные консультанты! Никаких нареканий - всё замечательно, просто 5 с + 👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТШ
Татьяна Шмелева
Посетила в ТЦ Синий кит магазин Симфония красоты .Большой и разнообразный выбор продукции Приветливый персонал Цены лояльные Хочется приходить в такой замечательный магазин
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
ЛИ
Ландыш Иванова
Добрый день, посетила Ваш магазин в первые, осортимент меня порадовал, нашла все что мне нужно было. Продавец была вежлива. Желаю процветания Вашей компании 🌹😉
15 января 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ангелина Симонова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. С уверенностью могу сказать, что девушки всегда подскажут, что лучше выбрать, сориентируют по составу, если это необходимо. Вчера приобрела краситель для мамы по рекомендации консультанта, цвет отлично лег, а седина была перекрыта на ура! Даже оксид к этой краске я получила в подарок (возможно акция ограничена, тут не подскажу и не хочу дезинформировать).
15 января 2025, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
А !
Большинство товара продается просроченного,аж на несколько лет!Внимательно проверяйте срок годности,перед покупкой!!! Продавец пытается впихнуть!
15 января 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставить отличный товар.Мы искренне не понимаем, как это мого случиться. Спа…
Luxsaratov64 Масляные духи/Косметика/Чай
Очень завышены цены на услуги.
Светлана Колесникова
Очень понравился магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы, помогли подобрать товар.
ЛК
Лариса Кудряшова
Отличный магазин, большой ассортимент, тактичные и вежливые девушки-продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором средства.
Irishka Golohvastova
Покупала краску и не только, потоянный клиент, помогли выбрать то что нужно, для меня удобное место положения и большой ассортимент, так же продавцы опытные и знают толк в своём деле
VS
Victoria Sizova
Не нравятся продавцы, поэтому неприятное ощущение от магазина
Алиса Багдарасян
Переехала в Саратов совсем недавно и очень рада что нашла вашу сеть магазинов. Большой выбор профессиональной косметики и очень позитивный настрой и профессионализм консультантов - все просто отлично!
ЕД
Екатерина Дворникова
Приехала сегодня к 10.00 утра в данный магазин, режим работы с 10.00! В итоге прождала продавца 50 мин! Я конечно все понимаю, но не 50мин же ждать! При том, что она даже через это время так и не появилась! Пришлось ехать в центр и тратить свое время! Полный беспредел
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Продавцу сделали выговор.
Анастасия Волкова
Честно сказать была во многих магазинах даже в Энгельсе на бульваре ( все понравилось !),но как общаются девушки на усть-курдюмской улице это неуважительно ,мы не приходим бесплатно выпрашивать ,мы платим деньги ... нет вообще желание в жизни больше туда зайти и кстати это не только мое мнение !!!
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем торговом отделе…