Саратовский магистральный сортировочный центр
1.3
1.3
Narina Avanesyan
Ужасный сортировочный центр ! Люди не работают вообще! Посылка из Москвы может доехать до Саратова за 2-3 дня проходя несколько сортировочных центров , а в Саратове 2-3 дня посылка лежит не могут ее сортировать , а один раз был рекорд 4 дня лежал в сортировочном центре! В горячую линию звонить тоже бесполезно там нервная женщина говорит что 2-3 дня это норма ! Дополняю отзыв сегодня 5 января, а посылка все еще в сортировочном, доставка ожидается 7 января, но это не точно так как постоянно ставят новые даты 🤦🏻♀️ это издевательство просто .
Вк
ВОВА к
Просто *****! Почему вы не работаете в субботу и воскресенье?! Из-за этого моя посылка задержалась и пришла аккурат перед новым годом, когда уже моё почтовое отделение закрылось на новогодние праздники! Я всю вашу почту В РОТ ИМЕЛ
Che 095
Отвратительно работает почта , с 22 декабря она сортирует один маленький товар, такое чувство что они просто издеваются над всеми
ШД
ШАРЫ ДАРОМ
Посылка 📦 идет с сортировочного центра уже неделю,ещё так и не дошла ,ужасная компания ,не советую с ней работать!
Зачем вообще ходить на работу если ты там не работаешь?
Наталья Королева
ДВа мешка шли 14 дней с Ярославля, две недели. 3 дня сортировки, после два дня еще не могли отправить! Люди ждут посылок к Новому Году! Наоборот в ваших интересах отправить побыстрее что бы до праздников опустошить почту! Это еще не все посылки которые мне пришли 3 мешка еще, и опять же задерживают именно в Сортировочном центре Саратова!!!
Катюша Лосенко
Когда же они закончат сортировптсортировпть....Это кошмар
BR
Blade Runner
За 2 дня посылка доехала из Челябинска до Саратова, с 16 по 18 числа соответственно, а где она лежит с 18 по сегодняшний день? Правильно, на этом «потрясающем» СЦ. Сроки каждый день переносят, то у них нагрузка, то сломалось что то, то еще что то, внятных ответов нет. Даже учитывая, что СЦ находится в одном здании с отделением почты самой, можно ли приехать и забрать? НЕТ. Бедная дотационная организация, так много требований, всего то выполнять свои функции. Будь у меня кто то из родителей депутатом, честно, закрыл бы к чертовой матери эту контору. Не почта, а ООО «Тмыв денег»
ЖМ
Жанна Макеева
Посылка находится в сортировочном центре саратова столько же дней, сеолько идет по России! Нерасторопные, долго рабоиающие сотрудники, не торопящиеся доставить посылки. Отвратительная служба! Несколько дней лежит посылка и ней не притрагиваются и так в любое время, несмотря на загруженность. Неуважителтное и безолаберное отношение к клиентам. Прошу проктнтролировать службу сортировки
НТ
Наталия Тараскина
В течении недели переносят срок доставки посылки. Не реагируют на жалобы. Отвратительное отделение
seabecksar .
Напишу свои "5 копеек". Обычно, плохие отзывы оставляют люди, у которых всё сложилось не особо хорошо. У меня с нашим Саратовским сортировочным центром на протяжении лет 15 всегда всё складывается хорошо. Вот и в этот раз, на фоне прошедших в ноябре распродаж, посылка пробыла на сортировке менее суток и была отправлена в моё почтовое отделение по месту жительства. Спасибо сотрудникам, что в условиях не очень высоких зарплат, продолжают добросовестно выполнять свою нужную работу.
ОБ
Оксана Белова
Ужасная не компетентные сотрудники не справляются со своей работой товар долго лежит задерживают чуть ли не на месяц уволить надо таких работников и ли тоже задерживать им зарплату как они задерживают наши товары.
Гней Домиций Корбулон
Ахахахахах, бедная дотационная организация, когда от нее требуется выполнять свои непосредственные задачи:
Алексей Портнягин
Посылка лежит 10 дней на сортировке. Теряю надежду.
V
V
Посылка лежит в этом центре уже 6 дней, сортировка ещё даже не началась
Ольга Кисса
Долга посылку не держали в Саратовском сартеровочном центре один день севодня ушла в Красноармейск Саратовской области
Виктор К
Заказывал в Тольятти жесткий потолок на ниву посылка по объёму большая потерять её практически невозможно из Тольятти до Саратова посылка шла два с половиной дня. В Саратовском бермудском треугольнике пропала на сортировке уже пятые сутки и срок доставки каждый день переносят. За доставку берут немалые деньги да чтоб ещё раз связался с этой шарашкиной конторой. Закройтесь если нехотите работать
О
Ольга
Эта сортировка- просто жуть и кошмар!!! Каждый раз посылки оседают там мертвым грузом. И начинается перенесение сроков. Посылка из Вологды дошла до Саратова за 2 дня, и уже 4 дня якобы на сортировке. И так каждый раз. А ответ один: некому работать на почте. Тогда надо вообще её закрыть или нам самим приходить искать свои посылки...
РЕ
Руслан Ермеков
Прочитал отзывы, решил оставить свой. Заказал avito доставкой посылку с города Салават. Из Салавата до Саратова она доехала за 4-5 дней точно не помню, после пролежала данная посылка в Саратове в этом сортировочном центре около недели и до меня так и не дошла, автоматически уехала обратно отправителю. Связывался с оператором 3 октября оператор сказал что 5 октября она будет у меня уже по итогу 4 октября проснулся и от почты висит сообщение о том что данную посылку отправили обратно в Салават. В Салавате нет других способов отправки, поэтому человек заново её отправил почтой написав новый адрес на другой почтовый индекс. Посылка якобы пришла, у человека который отправлял появился штрих-код. У меня в свою очередь ни штрих-коды ничего не появилось приложении почты России и никто из операторов и всех остальных людей не может мне помочь. Качество доставки - фантастика.
Восхuтuтельный
Первый раз посылка попалась в этот центр пол года назад, ждал сортировку 4 дня, видимо история повторяется. Посылка приехала 8 октября в 18:39, отсортировать и отвезти 4 улицы, должно было прийти в тот же день. Утром 9 октября дата доставки сменилась на 10 число, думаю ну хорошо, снова по новой, потерплю денёк, но в 15:30 дата изменилась уже на 11 октября. Не удивлюсь если сменится до 12-13, за этим уже забавно наблюдать
Милана Бицуева
Одно из самых отвратительных мест! Посылка задерживается без указания какой-либо уважительной причины!!!!!!! Либо закройтесь, либо работайте соответствующе! Почему люди должны сидеть и ждать свои заказы по несколько недель!
юс
юлия стефюк
Большие претензии к работе почты! письмо неделю по Саратову ходит, при том, что доставка заказана на Главпочтамт!!
Александра
Хотелось бы поставить 0, но это, к сожалению, невозможно. Отправление из Москвы лежит в этом пункте, якобы, «на сортировке» с обеда 24.05.2025. Срок доставки каждый день просто сдвигают. На горячей линии почты прикрылись ботом, поговорить с оператором невозможно. В приложении через обращения ситуация аналогичная - ноль обратной связи. Кто-нибудь вообще за последний месяц получил свои отправления, которые попали в этот СЦ?
ИИ
Игорь Игумнов
Они вообще там работают? Мало того, что эта шарага не сканирует посылки после того как они им поступают по 2-3 дня, а после посылки 1 класса лежат на сортировке по 4 дня. Пора эту шарагу разгонять. Плачишь деньги за ускоренную доставку, а эта шарага ещё и задерживают посылки. Завтра пойду писать жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор. Достали уже.
ПОЛНОЕ Г ,а не СЦ центр , заказал маленькую посылку 2 числа грамм 200-300, приехала в этот чудо СЦ 4 числа, на данный момент там она уже 6 ДНЕЙ!!! Никаких новостей о ней нет, прибыла туда и все, каждый день откладывают прибытие на сутки. Работники бездари и лентяи!
YW
Yudjin Ward
Просто гниль, посылка находиться на сортировке дольше чем шла по России, и каждый день смещается дата доставки на пару дней
АЦ
Алексей Царев
Крайне редисковая контора. Посылка лежит почти 3 суток без движения. Завтра день выдачи, как думаете, привезут в срок???
ЮИ
Юлия Иванова
Доставка назначенная на 03.09.25 прибыло в сортировочный центр Саратова 02.09.25 в 22:12 из Пскова от 29.08.25 в 15:18 через Питер 1350 км за 4,5 суток иииииии перенесено сначала на 04.09.25, потом на 05.09.25, затем на 06.09.25) еще на какую дату перенесете? Саратов, вы там работаете или .... пинаете? Каких-то 10 км не можете доставить столько же времени как 1350 км!!! Если не кому работать, заработанную плату поднимите или прикройте свою анти-доставку. Минус клиент. ...теперь перенесли на 07.09.2025-УЖАС!!! звонила, оператор сказал- задержка может быть от месяца до полугода, но вы можете оставить в лубом почтовом отделении заявление на компенсацию морального вреда) Правительство, обратите внимание!!!
Самая ужасная почта которую я видел
ТА
Татьяна Анищенко
Где моя посылка 41404011334814? Она уже больше суток находится в сортировочном центре!!!
Dimaloss
Письмо из Питера к ним пришло 25 августа, а покинуло лишь 29го, то есть 5 дней просто лежало мертвым грузом без движения! Почему в остальных городах на это уходит 1-2 дня, а у нас целых 5 дней???
ВА
Виолетта Абросимова
Даже единицу много для этой конторы
д
дима
уволить всех и нанять нормальных сотрудников почему в других сервисах по доставке посылка лежит максимум несколько часов в сортировочном центре а тут лежала 3 ДНЯ посылка покинула сортировочный центр 15 часов назад и не может доехать до следующего района там курьер пешеход или что???
ЕИ
Екатерина Иванова
Моя посылка 80515211363920 застряла в этом сортировочном центре , несколько дней лежит там без движения. Доставка задерживается уже на неделю!!!
ЛТ
Лариса Татур
17 декабря 2024 года дети отправили мне подарок на день рождение почтой России по ЕМС, 22 декабря 2024 года посылка была в сортировочном центре города Саратова и после ее никто не видел, до нас она так и не дошла!!! Пишем обращение на розыск, отписываются что ваша посылка пропала, извините, на минуточку посылка была 9 кг, как можно потерять огромную посылку? Сегодня звонила на горячую линию, все в один голос ни чем не можем вам помочь, нам очень жаль!!!! Возмещать стоимость подарка они отказываются!!! Вот и делайте выводы связываться вам с почтой России или нет!!! А назвали то себя почта России!!!
Ангелина Шивякова
Заказ находится в сц с 30 декабря и до сих пор не могут отсортировать, это вообще нормально ? Сц по закону работают без перерыва и выходных, должны быть смены у людей, а не так, что 1 и 2 января мы вообще не работаем, 3 придем с бодуна и нифига отсортировывать не будем, вы могли 30 и 31 отсортировать мой заказ, какого zeta вы этого не сделали ? Мне наплевать если у вас «много работы» тогда пусть руководство нанимает больше людей, как то ко посылка доходит до Саратова ВСЕГДА застревает минимум на 2 дня, это по вашему нормально? Не хотите ратовать уебывйие naxyi
Saher Gamal
Всё было хорошо пока посылка не пришла к вам , уже 3 день в сортировке , перенесли дата доставки уже 3 раз и ф@г его знает сколько еще будет !!!!!!!
Иван Герелюк
Бермудский треугольник. Посылка приехала в среду в 7 утра. Сейчас четверг 2.18 утра. Но посылка не сортируется ни черта
Данил Харитонов
Посылка проходит сортировку 3-й день (880 г.). Читая отзывы понял, что у них в субботу и воскресенье выходной, оказывается. Ну, что ж, придется все таки заявление писать из-за некомпетентности этой шаражки.
Вика Катырева
У вас посылка уже дольше лежит, чем заявлено в сроке доставки от пункта а до пункта б. Отвратительно
ТС
Татьяна Степановна
Как дозвониться до этого е..чего центра??? 4 дня посылка весит у них на сортировке. По горячей линии позвонила сказали задержки в связи с ухудшением погодных условий. Каких????? На улице снега метровые или дожди стеной??? Какой погодой?
SU
Sberid User
80088291844455 отправление первого класса из Ростова-на-дону до Саратова. 3 февраля утром прибыло в Саратов, полежало, 4 февраля ночью уехало в Екатеринбург. Вы в бреду там чтоли? Отправление В САРАТОВ!!!!
Ксения Фёдорова
Буду писать жалобу в прокуратуру. На сортировке работают абсолютно безответственные люди, которым наплевать на наших солдат! В прошлом году отправляла посылку солдату, при чем самым дорогим способом, чтобы быстрее - в результате посылку солдат получил за два часа перед отправкой на сво! И то после огромного скандала! В этом году отправила посылку Саратовскому волонтеру, для передачи в зону сво, отправила заранее, за две недели! В результате посылка "покинула сортировку" ещё 12 декабря, но до волонтёра так до сих пор и не доехала! Сегодня уже 21 декабря! Волонтёр звонит каждый день сама, готова приехать и забрать посылку с сортировки, объясняет всю ситуацию, что это для солдата!!! Ей отказывают по непонятным причинам!!! Завтра рано утром волонтеры уезжают, увозят посылки, а мой солдат останется без теплых вещей, и все благодаря вашей службе! Что за наплевательское отношение к людям и к своей работе?!! Вы единственные в России, кто так поступает с нашими бойцами!
Александр С
Как это все работает что именно в Саратове от сортировки до места выдачи проходит больше суток
Евкаил Манов
Быстро отсортировали
lℭ
lll ℭ𝔞𝔱𝔞𝔩𝔢𝔞 lll
Просто прикольно… мои скретч наклейки (уже вторые) не могут никак покинуть этот сортировочный центр! Опять украли или что?! Правильно,здесь же хр*н где найдёшь такой товар. Просто издевательство! Устала уже писать в поддержку! Кто владелец этого центра? Какого хр*на вы не влияете на работу центра?! Видно же что отзываются о вас плохо!!!
ЭБ
Эльдар Борисов 3
просто прелесть, ахаххаха, посылка по городу катается уже 6 часов, и не известно сколько она ещё прокатается до того, как дойдёт до отделения почты
Максим
Почему что не публикуется мой отзыв о «прекрасной» работе сие отделения, через которое, уже в который раз застревает посылка, неважно какого размера и типа, вот для сравнения скрин, где в мск сортировка проходит несколько часов, хотя там оборот явно выше чем в Саратове
АЕ
Аскер Елемесов
Продристался от шаурмички неподалеку
YULIYA Podemova
Ребята, что случилось? Почему такая долгая сортировка. Просто ужас. Прибытие посылки стояло на 24 число. От вас до сих пор тишина