Рассвет
Интерьерная фотостудия
4.4
Елена Саутина
Уютная и атмосферная фотостудия, много локаций.Были с семьей несколько раз, каждый сезон обновляют фотозоны.Нам все понравилось!
Денис Саутин
Отличная студия,были тут несколько раз с семьёй.Рекомендую!
ДП
Дарья Палёнова
Самое ужасное место в городе. Полное не уважение к клиентам. Антисанитария, вплоть до разбросанных какашек собак, грязь, пыль, запах краски, дыры в полах. Родители которые хотят придти сюда с детьми тысячу раз подумайте, можно уйти в лучшем случае с наличием глистов. Безответственные содержатели данного заведения при возникновении проблем решать их просто откажутся, альтернатив не предложат никаких. Помимо фотосессии они сдают в аренду залы не предназначенные для занятий каким либо спортом!!! Абсолютная некомпетентность во всех отношениях!!! Положительные отзывы здесь, уверенна, накручены. Впервые столкнулись с таким отрицательным местом!!! Люди просто делают деньги, на все и всех остальных им просто все равно!!!
Елена R
Замечательная студия! Делала там новогоднюю семейную фотосессию, после которой хозяйка угощала нас вкусным чаем со сладостями! А потом удалось побывать в студии на потрясающем мастер классе про любовь от Ирины Альбицкой! И конечно, где же еще говорить про любовь, если не в этом пространстве! Там все пропитано любовью, красотой, заботой и вниманием к деталям девочек - хозяек! Атмосферные две большие стилизованные комнаты в светлом и темном варианте со множеством красивых акцентов, декораций, деталей, украшений, точно найдут своего клиента, очень чисто, ново, незагроможденно, соответствует концепции,хорошее оснащение оборудованием для фотосъемок. И еще там же располагается удивительный зал для йоги в гамаках. В общем студия совмещает два в одном: и здоровье спортом подправить и эстетическое удовольствие получить от нахождения в этом пространстве. Удобное месторасположение-рядом транспортная остановка и парковка для машин.
12 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш тёплый отзыв! Нам очень радостно, что вы выбираете нашу студию, ждем вас сн…
ЕИ
Елена И
Приятное место, интересные локации для фото, есть из чего выбрать. Помогают с настройкой света при необходимости. Удобное расположение, 1 мин о остановки ОТ, есть парковка
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады что вам понравилось! До новых встреч!
ЮТ
Юлия Терлова
Потрясающая студия. Просторная, с множеством интересных решений. Тут есть и темный зал, с камином, книжными полками, зоной кухни и спальни, красивая изумрудная стена, светлая комната с бликами от огромной "хрустальной" люстры, качели и стог сена. Можно реализовать любую идею в одном месте. Осветительное оборудование так же есть. Персонал очень приветливый. Мы остались довольны! И что немаловажно много парковочных мест, и очень близко от остановки автобуса и трамвая.
12 января 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас, рады, что вы выбрали нас и вам всё понравилось! Ждём вас снова!
ИА
Ирина Альбицкая
Прекрасная фотостудия. Красивые залы. Что особенно актуально - есть удобная парковка, всегда есть свободные места. Кроме фотостудии, в "Рассвете" ещё есть студия йоги! Отдельно хочется заметить всегда гостеприимное и доброжелательное отношение!
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв, рады Вам всегда!!!
ТА
Татьяна Алексеенко
Очень уютная и красивая фотостудия. Два больших зала, светлый и темный, много разных локаций, получаются красивые фотографии. Владельцы в ближайшее время анонсируют смену декораций с новогодних на весенние. Как жителю Ленинского района, мне удобно расположение фотостудии - в здании ТЦ на остановке 1 Дачная, легко добраться и не нужно ехать далеко в центр города. Также на территории есть зал для йоги в гамаках, собираюсь в ближайшее время на пробное занятие.
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за вашу оценку! Рады, что вам понравилось! И через несколько дней ждём вас н…
НП
Наталья Пронина
Чудесная уютная фотостудия! Раньше была там в качестве фотографа, но сейчас новые владельцы проводят там новые интересные мероприятия. Я была на лекции, еще есть мастер классы по рисованию и всяким разным активностям. Еще один зал стал местом для йоги, там повесили гамаки, тоже уютно и красиво. Тренер большая молодец - у меня не получалось перевернуться в гамаке, она мне быстро помогла. Очень понравились фотографии в локациях, поймала новогоднее настроение, еще будут они меняться к другим праздникам. Я подписалась на канал в телеграмме, он так и называется "Фотостудия рассвет", там можно следить за анонсами. Для йоги отдельный канал БИС йога, тоже там все понятно, где и когда тренировки. Меня так радует, что появилось новое место с интересными активностями, да еще и такое раскрасивое!
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас! Очень рады Вам! Приглашаем на новые яркие локации и , конечно, в зал йоги!
ОМ
Ольга Мясникова
Отличная локация! Шикарное пространство для фотосессий, спорта и занятий йогой! Здесь вас точно ждут и не отпустят без хорошего настроения! Советую всем!!!
12 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв! Очень ценно и, конечно, ждём вас снова!
СМ
Снежанна М.
Очень душевная фотостудия и зал для йоги! Фотосессии на любой вкус! И йога-тур гамаках или хатха-йога! Приезжайте, получите истинное удовольствие!
12 января 2025, официальный ответ
Снежана, рады что вам понравилось! До новых встреч!!!
МГ
Мария Гончарова
Отличная студия в Ленинском районе! Несколько залов в разных стилях. Очень уютно, красиво! Фоточки получаются огонь! В студии проходят различные мастер классы в приятной обстановке, можно снимать в аренду под день рождение. Рекомендую! Осталась довольна от посещения.
12 января 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
ИТ
Ирина Тихонова
Фотостудия впечатлила красивыми и уютными декорациями, гостеприимными и внимательными владельцами. Шикарные фотографии, отличное настроение и прекрасный прием обеспечен!!!
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и до новых встреч!!!
ТЧ
Татьяна Чапайкина
Фотостудия очень понравилась! Красивые залы для фотосессии оформленные в разной цветовой гамме. Гостеприимные девочки-администраторы, удобная парковка и месторасположение. Получила огромное удовольствие!!!
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, приходите на наши весенние локации!
МЧ
Марина Чернова
Рекомендую данную фотостудию!!! Много различных локаций на любой вкус и настроение) Возможность сделать замечательные фотографии как с детьми, так и с любимыми питомцами))Удобное месторасположение
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, ждём вас на новые фото локации после 15 января.
НЛ
Наталья Логунова
Большое спасибо коллективу фотостудии “Рассвет» за тёплый приём и уют. Вечер фотосессии стал настоящим праздником. Я получила море положительных эмоций, а самое главное классные фото. Приходите, не пожалеете!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о нашей фотостудии) ждём в гости в новом году 🤗
Марина Никонорова
Атмосферно Несколько интересных и разноплановых локаций в одном месте С парковкой нет проблем что сейчас важно Рекомендую как для семейных фотосессий так и для корпоративных и дружеских Рекомендую ТакТТа
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, ждём вас в новом году, на весенние локации.
ТК
Татьяна Ковалева
Приходили с коллегами на фотосессию для создания предновогоднего настроения! Цель была достигнута!) Отличное место- душевная атмосфера, располагающий персонал. Несколько локаций для съемки на любой вкус! Удобное месторасположение, находится рядом с остановкой. А для тех, кто на машине- есть парковка. Всем рекомендую посетить эту студию и создать свои неповторимые образы!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас в новом году!
Мария .
Не понравилась студия, потолки низкие и не красивые, все в проводах. Студийный свет очень слабый и желтый, удлинители живут на последнем вздохе, пока таскала стойку раз 5 отключался свет. Душно. Администратор приятный, но опоздала на 20 минут
Снежана Хиженок
Администратор "игрушечный", не смог подключить импульсный источник, если не светосильный объектив и не солнечный день,съемка бы не состоялась. Надпись "Ведётся видеонаблюдение" фейковая, узнали мы об этом, тк у посетителей была украдена сумка, которая висела напротив стойки администратора,он же ничего не видел, утверждает,что куда-то отошёл... Не закрыв студию...
ИМ
И. М.
+ Два очень красивых зала. Удобное расположение - Абсолютная некомпетентность администратора. Сломанное световое оборудование. Если бы съёмка была не солнечным днём, она бы просто не состоялась из-за света. Аппаратура не была проверена до сдачи залов, а когда проблема выявилась администратор не сделал НИЧЕГО. Проблему не решил, а просто спрятался за стойкой. Также администратор умел только включать аппаратуру в розетку, больше он ничего не знал.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Очень неприятно получить такой отзыв.Администратор сделал для вас все что мог,этим же о…