Бани и сауны
4.2
4.2
Света Жусупова
Позвонила недавно забронировать Сауну. Ответила девушка, общалась со мной в грубом тоне. Вы поменяйте своих администраторов или как там ещё их называют. Тогда люди подтянуться.
Серго Сергов
Очень загаженная сауна, вода в бассейне зеленая, клочок волос плавал в нем, в комнате для отдыха постель вся в желтых пятнах, под кроватью лежала ежедневная прокладка. В парилке торчат гвозди. Дверь в хамам была закрыта так как он не работает. Самая ужасная и грязная баня в заводском районе.
СП
Сергей Погодин
Очень скользкие полы, травмоопасно. Не стоит сауна 1500 в час. Все чисто и аккуратно убрано. Понравилось.
24 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!А полы , вы первый кто указал на скользкие полы ,будем думать как это устранить.
Людмила Бацкевич
Замечательная сауна. мега чисто, аккуратно. очень приятная девушка администратор. были семьей с ребенком, все очень понравилось. бассейн достаточно теплый, что для нас важно из-за ребенка. огромная благодарность владельцам и персоналу за гостеприимство, за уют,тепло и замечательно проведенный семейный вечер. рекомендую 100%.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Просто Мария
Чисто, уютно, вся техника в залах рабочая, что для нас является огромным плюсом❤️ Советуем к посещению👌🏼
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,мы работаем для наших клиентов.
Любовь Иванова
Были с компанией все чисто, аккуратно. Но... очень много хлора. У нескольких человек началась аллергическая реакция.
Мартын Мартыныч
Отличная сауна и бассейн
Мартын. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Вячеслав Кашин
За свои деньги просто идеальная. Очень чисто, и опрятно. Единственное бассейн чуток потеплее в летнее время. Придем ещё и не раз
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вячеслав, за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна Мартьянова
Везде чисто, очень вежливый персонал
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие. Были рады вас видеть 💛
AT
Aru Tyun
Очень чистая хорошая сауна, администратор очень вежливый и внимательный. Очень часто туда ходим, отдыхаем с детьми, детям там очень нравиться. Всем советую 👍🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас в гости ещё раз
Сергей Н
Отдых удался, погрелся от души, поплавал в теплом бассейне. Вобщем кайф. Еще приду. Советую всем знакомым.
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы работаем для наших гостей.
Ашот Ашотов
Классная сауна, тёплый бассейн
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в гости .
Дмитрий Чубалин
Крутая сауна! Были в большом зале, очень понравилось, огромный плюс, что есть хамам! Всем рекомендую
Алексей .
Взяли бронь заранее, пришли, всё уже готово: вода, полы тёплые, парная огонь, все удобства присутствуют
Михаил Буруновский
Отличная сауна, попарились от души!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Сергей Сергеевич
крутая сауна, отдыхали с друзьями. бассейн чистый, парная не холодная
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Марк Абрамович
Сауна бомба! Отдыхали с друзьями все очень понравилось.
Марк, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Александр Терехин
отдых удался! новый ремонт просто огонь, все чистенько, уютно, и по цене вполне очень даже ничего, одна из лучших в завчике!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, обращайтесь.
Анна Т
Очень чисто, свежий ремонт, прекрасно отдохнули, вернемся снова!
Давид Фаградян
Были вчера с семьей и детьми, все очень чисто и ухожено, персонал вежливый, советую всем!!!!
Спасибо, Давид, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
МН
Мартын Никоян
Отличная Сауна видно, что за ней следят. Всем советую 👌
Иван Сергеевич
Грязно тараканы и муравьи по всюду, персонал не вежливый. Вода холодная плитка в грибке, туалет течет,не рекомендую это заведение
Нюта Гузикова
Добрый день. Были мы в сауне 26 марта. все хорошо чистенько зашли раз ложились на столе. Сидим и тут таракан один потом ещё. Прям огромная просьба что то с этим нужно сделать. Во всем остальном все замечательно.