Благоустройство
1.5
Аж
Александр житель
Совсем не понравилось
Если бы можно было 0 звезд поставить, то было бы вообще круто. Дно, а не компания. Работают хам“оватые. Дозвониться невозможно. Бросают трубки. Проблему не решают. Юрист вообще ну я не знаю даже как сказать. Слова подобрать сложно. Я не понимаю, как им выдали лицензию. Офис просто подвал. Воняет постоянно, ремонт ужасный. Какие дома - такой и офис. Даже для себя сделать нормально не смогли, какие уж там дома
Елена Матвеева
Совсем не понравилось
Ужасное УК течëт крыша с утра позвонила сразу же не кто не приехала весь день ждала бегала со шваброй звонили чуть ли не каждые пол часа сколько можно так относится к людям
ВХ
Владимир Хазов
Совсем не понравилось
Отвратительная УК! Свои обязанности не выполняют! Месяц без отопления! Хамки сидят за телефоном!
Александр Селезнев
Совсем не понравилось
Хамское поведение! Считают себя великими... Людей за людей не считают!!!
Алина Шапкарина
Совсем не понравилось
Отвратительная УК,творят,что хотят.Сотрудники все хамоватые, ответов на вопросы не дают, обязанностей своих не выполняют
ВЛ
Варя Лисичкина
Совсем не понравилось
Ужасная УК. Диспетчеры неадекватные хамки. Председатель летящий.
Alex Kir
Совсем не понравилось
Энтузиастов 23 п.8 3 недели течёт дерьмо в подвале заявки принимаются исправно а результата ноль. Спасибо за осенние ароматы.
Надя Градинар
Совсем не понравилось
Воды по адресу Энтузиастов 23 нет на протяжении 3-х недель, уборка дворов и подъездов производиться раз в 2 недели! Тараканы во дворе,переходящие по подъездам переходят рамки, компания не занимается своими прямыми обязанностями!
СВ
Сергей Виноградов
Совсем не понравилось
Отвратительная работа, а точнее-преступная бездеятельность компании! Улица Проспект Энтузиастов 23. Третью неделю без воды. И как скажите мы должны выживать в таких условиях в реалиях 21 века? Объявления на тетрадных листках, якобы от ЖКХ, меняются постоянно и переносятся сроки подачи воды. Какие-то "активисты" проводят собрания в рабочее для остальных людей время с жильцами пенсионерами и запугивают их о якобы необходимость самим оплатить ремонт. Пора прокуратуре заинтересоваться. Нормы и законы еще никто не отменял. Можно еще много ругательных слов написать и об уборке двора и подъездов, но данная ситуация уже тянет, как минимум, на работу жил.инспекции с этой НЕ уважаемой управляющей компанией.
Кирилл Максимов
Понравилось
Сегодня сделал заявку по протечке стояка ГВС. Аварийная бригада приехала оперативно. Слесарь Генадий Васильевич в годах с опытом и грамотный, сразу нашёл причину и устранил. Не всегда встретишь людей знающих свою работу. 22.04.2021г.
Юрий Синьков
Совсем не понравилось
Отвратительная компания ничего не делает.
Серёга Коптев
Совсем не понравилось
Отвратительная УК. Деньги дерут, а дома сыпятся...
Натали Мамедова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Акимцева Михаила и Елесина Владимира , по заявке заречная 29-20,оперативно прочистили стояк.Спасибо вам большое!
Антон
Совсем не понравилось
Дозвониться до аварийки совсем невозможно. На протяжении часа звонил . Нет ответа . Игнорируют. С учётом того, что время чуть больше полудня
Вера Жукова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Я живу на улице 1 кавказский тупик дом 10 квартира 44 на пятом этаже. У нас как обычно капает с потолка и стекает по обоям. Ну вообщем я жду помощи. Сделайте на конец то крышу.