Замок любви
В любой праздник вместе!
Перейти на сайт
3.9
Дарига Мартовна
Для меня поход к вам — это ритуал. И он всегда приносит удовольствие.
Ильдар Ринатович
Редко пишу отзывы, но тут не могу молчать. Вы — лучшие в своем деле.
Танюшка З
Спасибо за вашу щедрость! Порции всегда такие, что хочется поделиться счастьем
Альбина Шеховцева
Замечательное место с индивидуальным подходом. Всегда посоветуют и помогут выбрать.
Альбина Квашина
Никакой приторности, только сбалансированный и натуральный вкус. Это дорогого стоит
YS
Yulia Sa
Решила купить три шоколада, его не было, посоветовали "свежайший" Йогуртовый торт, но праздник не удался. Дата на коробке сегодняшняя, вид нормальный. А как принесла домой ужаснулась. Сначала из торта и пакета вылила много липкой жидкости, при нарезке торт мнется очень сильно, послевкусие горько-кислое, будто ешь протухший творог. Ужасно. Либо дату меняют, либо из просрочки торты делают!!
Замок любви, кондитерская
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Мы искре…
Анна Авдеева
Выкинули,кисляк и воняет. Думаю,что даты перебивают. Не советую.
тб
тимур бочкарёв
Вкусные и свежие торты
ОМ
Ольга Мызникова
Заказала торты на день рождения, сказала дату. Пришла утром забирать, а их нет, не привезли, якобы машина приедет после 11. Вместо извинений, обвинили меня, что на сказав время, восколько приду. Это халатное отношение вашего продавца! Никаких угрызений, извинений с её стороны! До этого была другой продавец, которая все спрашивала, и торты были день в день. Одно радует, что не было предоплаты!
Замок любви, кондитерская
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации предоставьте пожалуйста дату, время и адрес обращен…
Августин Сусликов
Самое отвратительное место в котором я был, продавщица хамит и огрызается, не знаю почему эту пожилую еще не выкинули с магазина, да и жульен там не вкусный.
Анастасия Рей
Самое ужасное обслуживание!я очень надеюсь ,что руководитель данного заведения обратит на это внимание. Продавец ,находящийся в зрелом возрасте,позволяет себе хамить и обращаться с покупателем, как ему вздумается.Сдача вообще бросается чуть ли не в лицо. Прошу обратить внимание на режим работы магазина: указано "БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ", но систематически магазин закрывается на них
Elena 1
Вкусные и свежие торты
Елена М
заказывали торт.все вкусно,вовремя,но есть одно большое но...очень интересно какой краситель они используют!рты у всех красные после розочек,случайно залезла пальцем в нее,отмылось только с мылом.Насколько он безопасен?