Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
НН
Никита Николаев
Прекрасный мастер, знающий свое дело, оперативно решил сложную проблему с механическими часами, которую не могли решить другие мастера, большое спасибо, рекомендую!!!
Татьяна Кос
Мастер Александр за несколько минут вернул к жизни дорогие моему сердцу часы Casio. Быстро, за приемлемую цену и с подробным рассказом о проделанной работе. Не предлагал "погулять", а позволил наблюдать за столь кропотливой своей работой. Спасибо!
RC
Reg Cam
Сегодня, 7 февраля, принес в ремонт часы. Необходимо было заменить стекло и приклеить рисочки на циферблат, так как часы упали на бетонный пол. После визуального осмотра мне сказали, что будет готово в течении минут 30 или часа. Я если честно удивился, потому что до этого в 4 ремонтных мастерских мне давали срок не меньше недели! Согласился на ремонт. В итоге специалист, я бы даже сказал профессионал своего дела, сделал всё просто идеально, всё как новое, ни клея не осталось, всё ровно, аккуратно, филигранно! И по стоимости получилось значительно дешевле, чем у тех, к кому я обращался до него. Огромнейшая благодарность за качественый и очень быстрый ремонт часов!
MK
Mity Kuzmin
Это лучший часовой мастер который действительно помог (остальные отказывались).Сломалась переводная головка у часов casio ef 558,таймс сервис на Вавилова оценил работу в 3800, я отказался.Тут сделали работу по смене головки и замене батарейки в несколько раз дешевле (700р).я очень благодарен данному сервису и рекомендую к посещению.Вежливое общение и скорость ремонта.
КА
Катя Артамонова
Принесла на ремонт часы механика Swatch. Уже как пару лет не ходили из-за механического повреждения, в официальном дилере озвучили цену за починку в 7 тыс. Здесь же приятнейший мужчина совершил буквально чудо! За 5 минут сделал их и даже автозавод работает, который так же был сломан. Никто не брался за ремонт этих часов. Мою радость не передать словами, теперь буду ходить только сюда. Видно, что мастер работает уже много лет и на 100% разбирается в своём деле.
ВА
Василий Авдеев
Отличный мастер по ремонту часов! Сделал все оперативно и качественно! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Vlad.… F.
Спасибо Александру за быстрый ремонт и решение проблемы с ремешком часов Ни одна часовая мастерская не стала брать в ремонт Типа ремешок такой не найдёшь. Александр нашёл выход из проблемы даже не пришлось менять ремень а поставили обычную застежку Цены приемлемы покажут расскажут все что да как Ещё раз человеческое спасибо 🙏🏼
ЛН
Лилия Назимова
Никто не брался чинить мои часы, так как безнадежный случай. Александр починил без проблем! Мастер своего дела! Несу теперь к нему все часы, что есть. Очень советую, таких профессионалов в городе не найти. Рекомендую!
Кристина Сульдина
Все быстро и качественно. Отличные ребята. Рекомендую. Теперь я точно знаю куда понесу свои часики ( а у меня их много). Благодарю за человеческое отношение и обслуживание вне зависимости от наличия или отсутствия куриного кода.
DD
Den Disgorge
Александр! Огромное спасибо! Мастер. Знаю давно - очень дельный, кропотливый и ответственный Человек. Спасибо за восстановление любимых часов!
MB
Mila B
Обращаюсь к мастеру Александру, не первый раз. Очень грамотный специалист своего дела. Быстро и качественно делает ремонт любой сложности. Цены очень доступные. Постоянным клиентам делает скидку. Спасибо ему большое! Желаю благодарных клиентов.
Юлия Каспанбетова
Всё очень быстро и качественно, всем советую.
Юлия Патенкова
Потрясающий мастер! Все очень быстро и качественно! Берётся с лёгкостью за любую работу и делает ее на высшем уровне!
Тамара Алиева
Обратитесь к мастеру И.П.Бобрышев все починил за 5 секунд очень понравилось
Айтэн Мовсюмзаде
Супер мастер. Быстрая работа. )
Нелли Спичникова
Спасибо большое мастеру, за качественно выполненную работу и отличное обслуживание.
Вадим Кузьмин
Опытный часовщик. Заменил стекло за 400 рублей (в других мастерских дороже). Рекомендую.
Алексей Шевлягин
Очень не доволен. Содрали двойную цену за батарейки для часов, так ещё и не того размера продали( оказались больше в высоту). При условии, что принёс образец.