Narcissus
ТА
Татьяна Алексеевна
Мастер Мария А ❤️ шикарная девушка, волшебная, мастер своего дела ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
. .
Прекрасный салон и сотрудники) Сделали всё на высшем уровне! результатом довольна🥰🤌
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, мы стараемся для Вас🤗
ЗБ
Зарифа Барххуева
Все очень понравилось, вежливый персонал, хорошо постригли👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Зарифа, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
ЮЮ
Юля Юлия
не первый раз посещаю салон, в этот раз была у мастера Риммы на стрижке, замечательная девушка, очень приятная в общении, прислушивается к пожеланиям ❤️ желаю мастеру и салону успехов в работе!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Г
Герман
Сегодня впервые посетил салон. Мне очень понравилось! Стильная атмосфера и вежливый персонал. Мастер Мария очень приятный и профессиональный парикмахер. Спасибо, стрижкой очень доволен. Рекомендую 100%
14 ноября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
НП
Наталия Путина
Сегодня делала маникюр у Екатерины. Работой довольна, очень красивый цвет выбрали, актуальный осени. Хожу в этот салон на Дзержинского много лет. Все очень-очень нравится.
ЛН
Людмила Никельшпарг
Очень внимательный и аккуратный мастер Мария ☺ Видно, что ей важен результат, я ходила убрать длину волос. Волосы гладкие, шелковистые, стали выглядеть гуще и опрятнее✨
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Александра Асуева
Очень милый салон, с вежливым и квалифицированными сотрудниками. Делала сегодня маникюр с укрепление и покрытием гель лак. Мастер по ноготочкам Екатерина, очень аккуратная! Спасибо за Ваш труд, я осталась под хорошим впечатлением от посещения Вашего салона!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Татьяна Л
Стриглись у мастера Марии,челку ,просила шторку,смотрите и решайте сами -шторка это или нет.Ужасно!не советую!ВЫСТРИГЛА ВСЕ И СОСТРИГЛА,даже не спросив о длине!помыла голову на след день ,слезы и боль!!!ПОЗОР!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что результат стрижки огорчил вас. К сожалению, из короткой чёлки нево…
Лана АБ
Обратилась в салон на Дзержинского коррекцию бровей и окрашивание в светлый цвет бровей. К данному «мастеру»специально записали и я ждала так как именно она умела работать одновременно с воском и пинцетом. И вот в назначенный день прихожу, процедура проводится в общем зале сидя на стульчике от мойки. Без дополнительного освещения но зато публичного обсуждения что и как хочу. При этом рядом стригутся мужчины. Так называемый мастер провела коррекцию и покрасила брови в черный цвет. Хочу отметить что я пришла с таким цветом, брови у меня от природы черные. Сто раз подумайте прежде чем обращаться с данным запросом в этот салон. Сплошное разочарование и выброс денег. Дрщипывала дома сама брови и в другом салоне смывала это безобразие.
7 октября 2025, официальный ответ
Лана, просим прощения, что не ответили на ваш отзыв в 2ГИС сразу — ведь мы с вами уже общались лично…
ВБ
Владимир Бобровский
Уже 2 года тут стригусь. Все мастера отличные 💪
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Владимир Бобровский
Уже 2 года тут стригусь. Все мастера отличные 💪
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Асия Биктимирова
Мне очень понравилась повседневная укладка от мастера Анны. Продержалась даже в непогоду. Сервис как всегда отличный.
14 июля 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда видеть Вас 💛
ЮК
Юлия Краснова
Была сегодня на маникюре у ведущего мастера Екатерины. Всё очень понравилось. Екатерина сделала всё быстро, аккуратно, профессионально и красиво 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮТ
Юлия Труфанова
Посещаю салон не первый раз.Мастер маникюра Татьяна очень милая девушка,сегодня была у неё на педикюре. Приятная атмосфера и персонал,вернусь обязательно🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём Вас вновь ❤
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Внимательный персонал, квалифицированные мастера. Хорошее настроение после посещения салона обеспечено!
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Иванова
Красивый , приятный салон, администрация вежливая , приятно общаться, мастер сделал прекрасное окрашивание и привел волосы в порядок , цена отличная за работу.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас ❤ Рады сотрудничеству 😉
SU
Sberid User
Самый лучший салон в городе!!! Начиная от администраторов , девочки работают от души🥰, все мастера всех направлений профессионалы своего дела😍,во всех филиалах сети Нарцисс🤗! Качество на высоте❤! Лучшие!!! Хочется возвращаться снова и снова! Также хочется отметить руководство салона, внимательное отношение к каждому клиенту!!! Желаю дальнейшего процветания всей сети салона Нарцисс! Вы номер ОДИН всегда!!! С любовью, ваш постоянный гость Э❤
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Ужасное место!!! Сделала маникюр за 1960₽. Администратор попросила написать хороший отзыв, пообещав 5% скидку. Теперь понимаю откуда здесь потрясающие отзывы! И именно про качественный материал. Вернувшись после маникюра домой, лак пошел пятнами другого цвета у основания ногтей и по кругу! Приехав к ним обратно, администратор и мастер Екатерина признали это, переделывать сразу отказались. Сказали подождать недельку, чтобы не травмировать кутикулу😂! Затем и вовсе отказались, предложив скидку в 20%. И вот за такое качество 1960₽!!!! Не советую, если что-то пойдет не так, никто исправлять вам не будет! Хамское, лживое отношение к клиентам у руководства и персонала салона, особенно у администратора, слащаво улыбавшейся вам пока вы ей оплачиваете, ну а дальше уже ваши проблемы, что у вас за ситуация, произошедшая по их вине! Салон не держится за клиентов, их клиенты - это однодневки. Поэтому они зазывают на маникюр/педикюр и внимание‼️ - у них всегда есть свободные места и запись👌Охотников за таким качеством маникюра мало, к счастью!😅
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Пишем подробный ответ, дабы не вводить в заблуждение других пользователей, из…
КЯ
Кристина Яковчик
Салон красоты "Нарцисс" - это настоящее открытие! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и широкий выбор услуг. Я осталась в полном восторге от стрижки и маникюра. Каждый сотрудник заботится о клиентах и создает комфортные условия. Особенно мне понравилось уважительное отношение администратора Софии. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Olga K
Очень нравится здесь уход для волос. Давно хожу в этот салон, все нравится, очень уютно
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Наталья Епифанова
Приятный персонал, качественные процедуры
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Кирилл Игнатьев
Первый раз был в Narcissus, персонал очень вежливый, мастер знает свое дело. Я остался очень доволен, спасибо мастеру Надежде
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Рады видеть вас снова!
ИС
Иван Соколов
Хороший мастер Мария, спасибо!
Иван, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
s
showman
все было супер, парикмахеры мастера своего дела, все прошло шикарно, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
ВП
Виктория Петрова
прекрасный салон, шикарный сервис, мастера все профессионалы своего дела, кофе делают очень вкусный, вернусь к вас еще 100%
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
ЕЧ
Екатерина Чекалина
Прекрасный салон, очень хорошие мастера 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Кирсанов
Был на стрижке в данном салоне. Все очень понравилось Персонал очень внимательный и вежливый, сделали все так как я и хотел
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
АО
Алина Орехова
Все супер, понравилось! Очень приветливый персонал, уютный салон. Мастер Елена очень понравилась)
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
n
n
Записалась на оформление чёлки, в итоге потратила время просто так, приехала, говорят времени нет, надо записываться мол на мытьё отдельно, на стрижку отдельно. Вы где то информацию об этом укажите, я не знаю, я не парикмахер, поэтому и в салон пошла. 🤡
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, n. Укажите дату и время вашей записи чтобы мы могли разобраться в ситуации
dg
desaaad graf
Супер сервис, Вера отличный мастер, спасибо 🫶🏻
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕА
Екатерина Александрова
Парикмахер Оксана А. - просто мастер на все руки! Очень приятная и квалифицированная! С удовольствием приду еще!
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
ИР
Инна Рогожкина
Очень нравится салон Нарцисс на Дзержинского, хожу сюда не первый раз. Мастер Оксана-очень внимательный, квалифицированный, всегда подскажет)) всё нравится!Буду обращаться еще.
Инна. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
ЯА
Янина Аверина
Отличный салон. Все мастера профессионалы своего дела! Все сотрудники салона очень внимательные и отзывчивые. Хожу сюда два года с большим удовольствием! Особенное спасибо замечательному администратору Эльмире! И мастеру парикмахеру Латифе. А также мастеру маникюра Дарье!
24 апреля 2025, официальный ответ
Янина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Т
Татьяна
В последнее время всё чаще выбираю именно этот салон и для стрижки и для маникюра и педикюра. Всё нравиться. Спасибо всем сотрудникам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ДА
Джамиля Алиева
Была у мастера Татьяна , деликатный особый подход , очень нравится ее работа, рекомендую !
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЮМ
Юлия Муштаева
Хожу уже сюда много лет ,лучшие мастера ❤️❤️ и милые администраторы!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Любишкина
Прекрасный салон! Грамотные сотрудники, очень вежливый персонал и великолепное качество работы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за положительный отзыв! 🌸 Наша команда старается изо всех сил, и нам приятно знать, что вам понравилось! 💕
ят
яна трибунская
Замечательный салон! Профессиональные мастера! Очень атмосферно! Всем советую.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хожу на постоянной основе на маникюр , всегда устраивает результат , все мастера профессионалы , так как попадала к нескольким💕
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
ОТ
Олечка Трофимова
Отличный салон, пришла первый раз на полировку волос к мастеру, очень понравилось отношение, порекомендовали что нужно, атмосфера приятная,расслабляющая, результатом осталась очень довольна! А дальше уже начала ходить на маникюр в Нарцисс, все шикарно, лучшие ноготочки! Мастера Вера и Дарья запали в душу)
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
НМ
Наталья Макеева
Оксана отличный мастер Сервис на высоком уровне
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Алла Филина
Мастер Татьяна сделала отличный маникюр: быстро, аккуратно. Очень довольна) Салон в центре города, очень красиво и чисто внутри) Приветливый и дружелюбный персонал. Приду еще
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Алена Крючкова
Все отлично, девочки красотки, мастер Мария, просто солнышко ♥️
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Оля Колодина
Салон красоты Нарцисс очень уютное и красивое место. Очень понравилось как меня встретили приветливо и доброжелательно. Я делала стрижку, учли все мои предпочтения. Мастер Оксана профессионал своего дела. Я очень довольна результатом. Рекомендую и приду снова😊
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Прекрасно выглядите! Спасибо большое за такие приятные слова😊Мы рады стараться…
Н
Натусик
Огромное спасибо Narcissus! Оперативно нашли свободное время. Встретили тепло и приветливо, предложили чай(кофе). Елена П. умничка специалист,любящий и знающий своё дело, сделала уходовую процедуру, стрижку и привела мои волосы в порядок!!! 🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Метцгер
Побывала на свадебном макияже у визажиста Яны, получилось и нежно, и ярко одновременно. Яна очень обходительная и аккуратно работает, и делает отличные фото :)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч!
Светлана Филатова
Спасибо за прекрасный сервис и качественный маникюр! Обязательно приду еще
10 марта 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за замечательные слова! Мы всегда рады видеть вас и готовы сделать ваше пребывание у нас неповторимым!
СЕ
Сергей Емельяненко
Хожу в салон нарцисс больше 2ух лет ежемесячно к разным мастерам. Все четко выполняют свою работу💪Всегда совершенствуются
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть