Momento
Магазин одежды
Все отлично, продавцы отзывчивые и дружелюбные!Помогли с выбором шорт и футболки.Советую данный магазин!
ДА
Денис Алексеев
Все отлично, продавцы отзывчивые и дружелюбные, мастера своего дела. Помогли с выбором костюма и рубашки на свадьбу. Советую данный магазин!
Анастасия Герасева
Место очень классное, мужу рубашки покупаем только тут. В магазине большой выбор, часто бывают скидки!!!
Самый лучший магазин в городе. Продавцы-консультанты всегда очень быстро и профессионально подберут необходимую одежду. Вся наша семья никогда не уходят из данной торговой точки без покупок. Всё вещи очень качественные. СПАСИБО !!!!!!!
ОГ
Ольга Горбунова
Одели сына к выпускному ,быстро и нарядно. Приветливые и компетентные продавцы , сразу всё посоветовали , подобрали , огромное спасибо, обязательно приду за платьем 🌺 и галстук невероятного лавандового оттенка !
ГГ
Глеб Горбунов
Пришли за костюмом на выпускной, хороший магазин с добрыми и общительными продавцами. Всё понравилось, а ещё подарили носки!
Юлия Лыкова
Хороший магазин . Уже не первый год покупаю там одежду. Ассортимент разнообразный. Цены адекватные. Продавцы вежливые , отзывчивые и не навязывают товар (что не мало важно), всегда помогут советом.
Марина Ряшина
Купила в этом магазине платье за 8500 которое после 1 носки пошло катышками, обратилась в магазин. Продавцы вели себя корректно , но вот директор ( мужчина) с которым пришлось пообщаться по телефону это нечто!!! Начал говорить что я как-то не так носила платье и что я его поносила и принесла назад с целью вернуть за него деньги. Деньги мне вернули,продавцы извинились , но вот осадочек от общения с директом остался. Ассортимент в магазине понравился, но желания туда вернуться у меня нет.
Марьям Акчурина
Данный магазин - это даже хуже чем привокзальный рынок! Вы лучше на вокзал сходите,там намного приведите будут продавцы. Купила в этом магазине брюки которые в результате носки ОДИН РАЗ,покрылись катышками! Директор данного магазина это просто отдельный разговор,таким директорам ИП открывать категорически надо запретить!!!! Катышками покрылись брюки и вытягиваются как трико и директор данного магазина мне уверяет что это нормально и это так должно быть!!! И хочется же позориться из за 2 тысяч! СМЕШНО И СТЫДНО,видимо в магазине дела идут совсем не хорошо!!!! В данном магазине нет специализированных людей где проверят вещь на качество! Законов не знают видимо от слова совсем кроме того что в течении 14 дней можно назад принести вещь неношеную! А ТО ЧТО ВЕЩЬ ВОЗВРАЩАЮТ ПО БРАКУ ЭТО НЕ ВАЖНО!!!!!!! И ЧТО ЕСТЬ 6 МЕС НА ЗАВОДСКОЙ БРАК!!!!! Увы и ах,скорее бы закрылись подобные магазины по всему городу и остались только компетентные специалисты и магазины достойные! Уважаемый владелец покупательский экстремизм и потребители которые купили с целью носить и без ссор вернули потому что,качество ужасное это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!! ВЫ ОБЯЗАНЫ РЕШАТЬ ВОПРОС ВАШЕГО ПОКУПАТЕЛЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОН НЕ БУДЕТ РЕШЕН! И знайте один покупатель уводит с собой 10!!!! Продавцы на курсы по продажам и ДИРЕКТОР ТУДА ЖЕ!!!!!
VM
Veronika M.
Продавщицы матерятся! Очень хамский персонал. В последний раз такой колхоз я, наверное, на базаре в 2008-ом встречала. Пришли оформлять возврат, продавщицы сразу кислые физиономии состроили, начали язвить, мол «как это - вчера товар подошёл, а сегодня уже нет? Удивительно!» При выходе из магазина одна из оформлявших возврат нам вслед произнесла матерное слово «пи***ц».
ОА
Ольга Аношина
Ассортимент хороший.продавцы не компитентны,продавала за них сама себе,практически насильно заставила их продать.скидку не сделали,бонусную карту посоветовали выбросить,т.к. условия изменились,хотя я постоянный покупатель.
Иван Усупов
Хороший ассортимент. Приятные продавцы. Завозите больше вещей средней и выше средней ценовых категорий.
ML
Mi La
Уровень обслуживания - ноль. Вы так никогда и ничего не продадите. Запишите своих продавцов на обучение по Стандартам обслуживания.
Maksim Suprun
Китайские куртки продаются с 50%, но кто в здравом уме поверит что она стоил 6-9 тыс руб и на нее теперь скидка 50%... После покупки одел куртку и сразу же порвался правый карман. Такое чувство что был зашит так, чтобы выдержать примерку... При отсутствии вменяемых скидок делать в этом магазине нечего.