Мир дерева
2.7
ВУ
Владимир Ульянов
В восторге
Приобрели в вашей фирме кровать из массива сосны с матрасом и тумбочками. Привезли быстро, качество товара супер! Работа продавцов на высшем уровне. Рекомендую всем!
Дарья Тарасова
В восторге
Заказывали с мужем кровать и матрас в этой фирме. Хотим выразить искреннюю благодарность продавцам за их профессионализм и отзывчивость. В общении всё просто, помогли с выбором, объяснили всё простым языком. Мебель доставили в срок. Всем очень довольны! Рекомендуем!
Мд
Мир дерева, мебельный магазин
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
НЖ
Николай Журавлев
Совсем не понравилось
На днях хотели приобрести кровать из массива дерева в магазине Мега мебель в отделе *Русский лес*. Кровать, которую мы выбрали нам продавать ОТКАЗАЛИСЬ, сказав что эта кровать не продаётся, хотя на экспонате была расположена информация и скидка 20%, что нас очень заинтересовало. Продавец мало того что отказалась брать заказ на кровать, при этом начала вести себя не совсем адекватно, стала отправлять нас в другой отдел с кроватями, негативно отзываться о своём товаре, который стоит на выставке, внятного объяснения на это всё я не услышал. Покупать что-то в этом отделе желание у меня пропало!!!! Обращаюсь к руководству отдела *Русский лес *, очень хочется получить ответы на вопросы: 1 Почему нам не продали кровать??? 2 Почему Ваши продавцы не заинтересованы в продаже вашего товара??? По рекомендации этого продавца мы приобрели кровать в другом отделе
Елена Анеева
В восторге
Заказывали в данной фирме спальный гарнитур из массива. Продавцы рассказали всё про материал, помогли подобрать мебель именно под наши критерии. Были вежливы. Мебель была доставлена в сроки, которые обговаривались при оформлении заказа. Доставили, подняли. Грузчики были на высшем уровне, всё быстро собрали. Мебелью очень довольны. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Придём ещё за мебелью на дачу!
Анастасия А
Совсем не понравилось
Приходили в мега мебель выбирать кровать для дачи. Обошли все, послушали продавцов. Выбрали несколько вариантов, в том числе и этой фирмы. Дома, почитав отзывы, решили не рисковать и выбрали другое место. Придя на следующий день, все оформив, шли навыход из магазина. Навстречу тут же пошла продавец «Русского леса» выяснять с претензией «А ПОЧЕМУ НЕ У НИХ КУПИЛИ?!» и т.п. Какое-то неадекватное поведение.
АЗ
Аля Зубкова
Совсем не понравилось
Заказали дет. Кровать-оплатили . Привезли-оказалось не хватает деталей. Теперь администратор диктует нам свои условия. Про извинения они вообще не слышали . Хотите геморроя-заказывайте👍🏼👍🏼👍🏼 Дополняю отзыв) детали довезли.Не пользовались и дня кроватью,стояла в пленке. Пришло время-снимаем,а краска начала лопаться👏🏼
Андрей Трояновский
Совсем не понравилось
Начал собирать кровать, а оказалось это не возможно ибо все крепления перепутали, ужасная компания!!! Никогда не заказывайте тут. 8 ноября покупал.