Победа
Комиссионный магазин
3.5
3.5
Александр Сафонов
Хорошее место когда то было ,все так же можно найти что то интересное, но к сожалению сотрудники меняются , покупаю уже в данном месте 6 лет подряд товар , но с таким хамским отношениям к себе и другим посетителям не встречал , полный мужчина сначала не обращал на меня внимание и после вопросов про товар нагрубил . После начал грубит клиенту который хотел что то сдать , таких надо изолировать от общества ...
Илья Грабовец
Отличный магазин, жалко маленький по площади, а так все супер, купил почти новый телефон по очень привлекательной цене
С)
Сергей ))
Отличный выбор
Хороший выбор разных товаров, хорошие сотрудники. Заложил печатку на время нормально так оценили
Алина Вадимовна
Необходим был телефон ребёнку, обратилась в данный магазин и не пожалела. Прокосульиировали, помогли определиться с характеристиками и подобрали отличную модель по бюджету. Очень вежливые продавцы, помогли с настройкой. Однозначно рекомендую👍
КВ
Костя Воронин
Весьма вежливый, понимающий и тактичный персонал, проконсультировали и помогли заложить несколько вещей
Нина 😀
Купила телефон. Всё работает, сотрудники всё подробно рассказали. Вежливое обслуживание, хороший выбор товара, и недорого. Рекомендую.
Ирина Ирина
Принесла планшет на продажу, адекватно оценили, вежливо общались. Рекомендую
СМ
Сергей Макян
Оценивают товары от балды, оценили инструмент который стоит 40К в 3 тысячи, я как бы на 40 не рассчитывал, но какие 3??? Больше ни нагой к ним
ИП
Илья Проворов
Самый неадекватный филиал во всем Саратове. За 12 pro max предложили «до 10» при рынке около 30ки. Обходите стороной. Работают как в 90, по принципу «без **** и жизнь плоха». Причем с желанием у них же и купить другой телефон, и это озвучил трейд-Ин так скажем. Вы потеряли клиента. Очень надеюсь что таких приемщиков разгонят. Но все равно я туда не ногой
Алина В.
да уж пришлось обратиться по нужде в это заведение , сотрудники оставляют желать лучшего , абсолютно не разбираются в технике ,грубы порой какие то заики работают двух слов связать не могут ,но зато специалист в цифровой технике , у кого возникнет нужда что то оставить в этом ломбарде , не советую , обходите стороной персонал от приемщика до кассира полный ноль , без обид
Сашка .
Приносил им свой телефон Samsung s22u (в идеале)сказали его цена - край 15т.р якобы у него хана камерам! и крышка не ориг(хотя на ней выбит имейл)
Купил смартфон. Сотрудник сказал, что всё хорошо с ним. Через 3 дня его же заложил. В документе указали, что экран был заменён. По гарантии (2 недели) не вернули деньги. Это как? Кинули или развели?
Сергей 🤙
Мерзкий персонал данного заведения наталкивает на мысль что в е сотрудники победы употребляют психоделики какие-то. Общаются дерзко. Хотел навариться по полной на мне и моем телефоне. Именно этот филиал лютейшее дно, а тот работник золотой с огромной моськой, надеюсь на лечение тебе денег хватит.
Анастасия Ведяшева
Никогда в жизни не обращайтесь в этот ломбард, сдала новую золотую цепочку, не порваную, не лом, отдали порваную цепочку и ничего делать не собираются
Алексей З
Ужасный магазин, с неработающим сайтом, хотел зарезервировать консоль, не было кнопки резервации, только купить, поехал посмотреть уже зарезервировали, классно время потраченное в пустую, консультанты размахивают руками, типо мы не мы
1 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Сайт полностью перешел в режим интернет магазина. Инф…
Светлана Малервейн
Покупала в филиале на сенном в декабре 2018 года моющий пылесос Tomas. Работает отлично по сей день, служит верой и правдой! Отложили товар по звонку, помогли проверить, всё пояснили, зарегистрировали для получения баллов, донесли до такси! Я в восторге!) Проверяли вместе, мужчины подтаскивали воду и копались в инструкции как дети) с азартом и интересом! Мечтала о таком пылесосе года 3-4, сложно было купить из-за цены (20-30т₽), а тут такая удача 5т₽! Ещё и помощь консультативная! Я счастлива! Спасибо🤝
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
ДЩ
Диана Щурова
Купила ноутбук в кредит 29 ноября, вечером 3 ноября появился синий экран и ноутбук выключился, на утро та же история, вернулась вечером с пар ноутбук не включается! В гарантию не уложилась сломался через 6 дней... вызвала ремонтника 5к ремонт, сказал что это !!!!трансформер, а не ноутбук, что вообще беспонятия как он включился, когда там память ваще не подходит, а батарейка согрела, и он нагревается ща секунду, вообще я в этом всем не разбираюсь, но это не значит что можно так просто подсовывать какую-то !!!!, спасибо !!!! большое, всем своим знакомым и друзьям расскажу про этот !!!!!магазинчик, и буду везде свой !!!!!!отзыв оставлять.
ДЩ
Диана Щурова
купила ноутбук в кредит 29 ноября, вечером 3 ноября появился синий экран и ноутбук выключился, на утро та же история, вернулась вечером с пар ноутбук не включается! в гарантию не уложилась сломался через 6 дней... вызвала ремонтника 5к ремонт, сказал что это трансформер, а не ноутбук, что ваще беспонятия, как он включился, когда там память ваще не подходит, а батарейка сгорела, и он нагревается за секунду, вообшем я в этом всем не разбираюсь, но это не значит что можно так просто подсовывать какую-то !!!!, спасибо !!!! большое, всем своим знакомым и друзьям расскажу про этот !!! магазинчик, и буду везде свой !!!!!! отзыв оставлять
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. По истечению пяти дней в возврате и обмене к сожалению Вам…
Дилшод Расулов
Купил вечером телефон микрофон хрипит утром отнес его не принимает якобы не дают гарантии не поменяли
25 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По данному вопросу обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Александр s_yellow
В магазине с электроникой нет ни удлинителя, ни сетевого фильтра!
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Алексей Монин
Просто отвратная админ поддержка, реализация аккаутнов пользователей и консультация продавцов. Бронируешь вещь на 6 часов, приезжаешь, смотришь ее, не устраивает (на фото одно, по факту очень часто другое, потому что ни описания, ни нормальных фото нет) говоришь консультанту: "спасибо, отказываемся брать, бронь снимать? - "Нет, она сама слетит", "хорошо, без проблем" В итоге просто блокируют номер, к которому привязан аккаунт с историей и бонусными баллами, потому что бронили и не покупали. Дорогое руководство, раздать бы вам каждому по вашему #баллу
5 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Антон Семёнов
90-ые вернулись ужасный магазин
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, если у Вас возникли вопросы, для их решения обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).