Для вас
Парикмахерская
3.9
3.9
Марина Р
Прекрасный коллектив и атмосфера в парикмахерской. В любой день и в любую погоду, здесь солнечная атмосфера. Мастер маникюра и педикюра Оксана, работает быстро, аккуратно. Всегда найдёт удобное время для записи. Мастер парикмахер Оксана спасла меня от ужасной работы другого "парикмахера", помогла расплести неудачные косы. Спасибо девчонки, вы меня всегда выручаете! Рада знакомству ❤️ Марина, Краснодар 🔆
Софа M
Всё отлично, всё хорошо. Была несколько раз, и всё отлично. Нормальные добренькие сотрудники. Мне очень понравилось.
Андрей Коцарев
Хорошая парикмахерская
Яна Фуштей
В парикмахерской очень грязно, сервиса и обработки инструментов не заметили
Оля Рябова
Есть контактный номер? Как записаться?
АУ
Андрей Устинов
Не работают вечно, придёшь к закрытым дверям
Семён Морозов
Моя бабушка была несколько раз в этой парикмахерской и ей очень понравилось. Мастера хорошие. Даже оказывали дополнительные услуги, по стрижке конечно)), и при этом не взяли с неё денег. Цена на стрижки приемлемая. Ещё понравилось бабушке отношение к клиентам. Девушки доброжелательные. В парикмахерской есть запись и даже если человек приходит немножко раньше, то они тактично просят подождать. Думая о вашей работе и видя её, видя ваше отношение к людям, вспоминается один жизненный принцип: "Чтобы вы ни делали, старайтесь работать от души" (Библия, Колоссянам 3:23). Такое отношение к людям и к своей работе, очень ценит наш Создатель. И конечно благодарные клиенты)). Большое спасибо за ваш труд!