Авиатор заводской
СП
Светлана Петрова
Худший УК...
Dmitrii Velikanov
Не хотелось оставлять плохие комментарии НОО прийдётся,компания которая,не отвечает на звонки и жалобы не достойна другого положительного отзыва,2й год подряд они срывают начало отопительного сезона,то есть частично включают в зале есть отопление на кухне нет на обращения реагируют с неохотой,,на сайте нет прямого телефона директора этой грустной компании к которому хотелось бы обратиться на прямую ,за то есть номера на которые не возможно дозвониться
ИР
Игорь Разумов
После многих поисков, совместно с УК и Т Плюс добились восстановления циркуляции на доме. Спасибо всем кто принял участие специалисты ПТО в УК. Борисова Л. И. и специалист Вадим. Большое спасибо!
ТН
Татьяна Некрасова
Отопление запустили 16 октября 2025 года. С 18 октября звонки с жалобой на отсутствие отопления долгое время были в очереди. Сегодня уже 23 октября проблема с отоплением не решена в полном объёме. Такая ситуация с отоплением происходит каждый год. Нет полноценного отопления на кухне и ГВС в санузле (поломка дорогостоящего крана, циркуляция ГВС в полотенцесушителе отсутствует - приходится сливать горячую воду по 10 минут, чтобы принять душ (и утром и вечером). Платим за услуги, которые не получаем в полном объёме.
Сергей Сергеевич
Очень вредные сотрудники
Д6
Денис 64
Отвратительная управляйка ! Буду отказываться от неё !!! Если вы не хотите обслуживать полноценно дома зачем тогда брать их на обслуживание ! Диспетчеру звонишь да да все хорошо , а в итоге ничего не изменилось !
КС
Кристина Стоянова
Компания ужасная. Пломбу идут устанавливать второй месяц. Написала заявление, взяли мой номер и пропали. Звонила 7 раз и всегда новые люди, которые не могут ниче ответить и бросают трубки. Бегите подольше от этой «шаражки»
ВВ
Виктор Волков
Ужасная ук написал заявление что бы пришли проверили трубы тепло в -8 по Цельсию когда холодно в квартире Итог: ук компания соизволила придти когда на улице было +8 тепла естественно и в доме тепло стояло
ии
илья иванов
Ответить на вопрос кто мой застройщик, номер застройщика, не могут,что делать если нет горячей воды по вине застройщика, ук компания отвечает терпите и ждите пока застройщик поменяет трубы
ЕГ
Евгений Горин
Сидят свиньи в лице людей
Р\
Роман \Minoza/ Романов
Отличная управляющая компания. После ухода предыдущей УК, приводят дом в божеский вид. На заявки реагируют. Проблем не возникает. Если работает связка совет дома-управляющая компания, то все будет хорошо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДБ
Дмитрий Березин
и не подумали перекрыть воду когда меня соседи затапливали !!
Александр Среднев
на заявление о протечке крыши не реагируют, диспетчер говорит звонить в тех отдел, а те не берут трубки в принципе, что в приемные дни, что в обычные. диспетчер говорит, приезжайте...а я как бы работаю, и я писал заявление, чтобы они ко мне приехали, а не я, катался бы туда сюда и выяснял почему в техотделе не отвечают на телефон и не выполняют свою работу.
Green Bear
Не могут решить проблему водоснабжения уже полгода. Валят всю вину на жильцов вместо того чтоб разобраться в ситуации как следует.
ИР
Игорь Разумов
Ужасная компания, постоянно врут, начался отопсезон, дом как они говорят подключили, на самом деле половина дома не отапливается. Холодно, и платить я за воздух должен, или они за меня оплатят. Говорят в доме работают, враньё никого нет. Трудно слесаря прислать развоздушить систему. Сегодня написал жалобу в администрацию, завтра напишу на сайт губернатора. Как выбрали так и переизберём этих так называемых УК. Совести вообще нет, вруны!!!
Таня К
Оперативно реагируют на просьбы, исправляют недочёты, сменили резиновое покрытие на ступенях подъезда, своевременное очищение территории возле дома, уход за растениями, даже повесили новогодние украшения на подъезды.
8 декабря 2022, официальный ответ
Таня. Спасибо вам за доверие . Мы работаем для вас. 🙏🏼
Antony Stark
Ужасная компания. В подъезде воняет уже 2 неделю, и вторую неделю ничего не делается. Звонишь сообщаешь об этой проблеме, они делают вид что незнают об этом, хотя до этого звонил жаловался.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Какой адрес? Какой подъезд?
СИ
Светлана Иванова
Интересно, компания специально на должность диспетчера ищет невоспитанных дам, которые при любом обращении хамят и бросают телефонную трубку? Им наверное за это какую-то премию дают…
Ужасная компания, диспетчер хамит и бросает трубки, наняли узбеков для очистки крыши повредили провода