Офтальмика
Салон оптики
Скидка 25% на оправы в день рождения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Диана Кудряшова-Исмаилова
Понравилось отношение к клиенту. Сделали все, чтобы решить мою проблему. Спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за высокую оценку наше работы. Рады снова видеть Вас у нас в оптике.
Solmaz .
Обратилась в данную оптику с целью проверки зрения , замены линз на очках. Безумно осталась довольно работой и вниманием со стороны Галины Васильевны и Ульяны Владиславовны. Профессионалы своего дела. Работу выполнили быстро и качественно, а , главное, в кратчайшие сроки!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Solmaz! Спасибо за высокую оценку наше работы. Рады снова видеть Вас у нас в оптике.
ОС
Ольга Степаненко
Все понравилось. Быстро и качественно подобрали оправу маленькому сыну, сделали линзы по рецепту. К сожалению, оправа оказалась с браком, но без проблем согласились поменять, на время ожидания такой же оправы, переставили линзы в подменную оправу, чтобы не прерывали лечение. Очень довольна салоном-оптикой, приятный персонал, качественное обслуживание.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку наше работы. Рады снова видеть Вас у нас в оптике.
РШ
Роман Ш
Большой выбор линз, приемлемые цены, качественный сервис, подробная консультация, бесплатная диагностика зрения для подбора нужных линз, быстрая работа (линзы вставили в оправу за 1 день). Имеются приборы для проверки параметров линзы. Не оказывают давления и не навязывают товары и услуги, которые не требуются клиенту. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем снова рады Вас видеть у нас в сал…
Екатерина Петрова
Хороший врач
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем снова рады Вас видеть у нас в салоне!
Марья К.
все ок, проверили зрение и подобрали очки. По цене вообще отлично все вышло!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова.
Анна Машинская
Необходимо было проверить зрение и поменять очки. Врач провела диагностику и с помощью специального электроприбора, и с помощью классической таблицы Сивцева. Хороший выбор оправ разных форм. Вежливые сотрудницы. Очки изготовили за 1 день, сделали студенческую скидку.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за хороший отзыв. Рады видеть вас снова.
Alex Mun
Регулярно проверяю зрение и подбираю контактные линзы. В этот салон обратился впервые, очень понравилось отношение персонала, в частности женщина офтальмолог, все в подробности рассказала и грамотно подобрала. Ушёл с хорошим настроением. Скоро будут нужны очки, приду за ними сюда.
30 мая 2023, официальный ответ
Sasha, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снов…
Светлана Макарова
Отличный салон оптики. Решила проверить зрение и сразу же заказать новые очки в данном месте. Офтальмолог грамотная и приятная женщина, все объяснила и написала указания для профилактики зрения. Так же в салоне большой выбор очковых оправ по доступной цене. Сроки изготовления довольно быстрые, мне сделали за 2 дня. В общем, я очень довольна и всем рекомендую данный салон!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем салоне…
Назар Раскалиев
Очень хорошая клиника,все проверили как надо, подобрали идеально очки. Все классно,рекомендую
19 ноября 2022, официальный ответ
Назар, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам всё понравилось.
sven19799 .
Приятный персонал, большой выбор продукции. Проверили зрение, подобрали очки. Всё отлично!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, sven19799, благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё 🌸
Мария Бердникова
Салон «Офтальмика» находится около моего дома,хожу туда много-много лет! Я покупаю здесь линзы,но в «Офтальмике» большой ассортимент и оправ,и солнечных очков! В общем,все необходимое есть! Особую благодарность хочу выразить врачу Хрусталевой Галине Васильевне-очень грамотный специалист!! Всегда подскажет, ответит на все вопросы! Желаю процветания и удачи!
31 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Маричева
Отличные специалисты! Проверили зрение, заказали очки. Помогли подобрать красивую оправу. Ранее купила готовые очки в магазине и очень болели глаза после ношения, специалист в данной оптике посоветовала взять поменьше диоптрии чем были ранее. Прекрасно видно, глаза не болят. Большое спасибо!
Динара Альмухаметова
Очень понравилось здесь. Искала место,где не будет дорого, близко и с хорошей консультацией. Все идеально. Врач очень все подробно и доступно объяснила, грамотно определила все и подобрала. Благодарю!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо большое!
МВ
Малика Висаитова
здравствуйте , а могут проверить зрение без заказа очков
Vadim B
Грамотно, недорого. Первый и единственный салон где мне по параметрам моей морды предложили оправу, в не дали мерять все подряд. А ещё там качественные очковые линзы по честным ценам
30 октября 2020, официальный ответ
Vadim, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Евстафьев
Отличные специалисты! Являюсь их клиентом с 2002 года.
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку работы ООО "Офтальмика…
Я .
Покупаю линзы только здесь с 2012 года. Качественная продукция. Компетентные специалисты. Спасибо!
29 мая 2019, официальный ответ
Николай, спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов.
Елена Кремлева
Хорошая оптика ! Очень довольна, заказываю линзы , очки только там . Галина Васильевна отличный специалист!
ВД
Виктор Данилов
Очень хороший и отзывчивый персонал, помогли быстро и качественно подобрать очки, все очень понравилось Большое спасибо!!!
РК
Рузз Кузз
Хороший персонал, грамотная консультация. Большой выбор оправ и линз