М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Александр
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр Синев
Хороший персонал. Девочки все отзывчивые. Магазин чистый , хороший. Уютно как дома. Хожу часто , мне нравиться что разъясняет об акциях. В других магазинах видел но чтоб как в этом , такого не было.
9 августа 2024, официальный ответ
Мария Боброва
Уютный магазин, всегда есть то что нужно)
8 августа 2024, официальный ответ
Алина Дмитриевна
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, широкий ассортимент, удобное месторасположение. В магазине чисто и убрано. Цена соответствует ценникам.
8 августа 2024, официальный ответ
ВА
Виктория Алексеева
Магазин чистый, хороший. Персонал вежливый и добрый
ОЛ
Оксана Лепшина
Магазин в целом хороший ПродаПродаВЦы веселые , Подскажут, помогут, ♥️
Оксана Беркутова
Хороший магазин Новый Продавцы хорошие
Юлия *
Чистый магазин, хороший ассортимент, приветливые сотрудники . Удобное расположение рядом с остановкой транспорта. Радуют акции и скидки. Вежливые девушки сотрудницы.
6 августа 2024, официальный ответ
AG
Anastasiya Golova
Хороший магазин, приятно в него приходить. Сотрудники вежливые, помогут с выбором и подскажут)
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Дымар
Отличное место. Персонал отзывчивый ,всегда помогут найти то ,что действительно нужно. Ассортимент хороший ,всегда нахожу то ,зачем пришла . Сам магазин уютный и чистенький )
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Басова
Хороший магазин! Персонал всегда вежливый и приветливый
23 июля 2024, официальный ответ
Арина Родченкова
забегала за косметикой по пути на работу, цены хорошие, как и ассортимент)
3 июля 2024, официальный ответ
Арина Карпова
Ужасное место. Не удивительно что уже такая низкая оценка даже без моего отзыва. Пришла в магазин хотела купить туалетный блок, вижу желтый ценник на нем снижена цена с 599 до 324 беру. Иду на кассу самообслуживания, вижу что цена 599 зову консультанта говорю так то так то, другая продавщица бежит туда к ценникам, убирает тот желтый ценник, завет меня и говорит « где вы увидели такой ценник?». Ну а там прям от ценника пустая ячейка осталась, а она втирает что она не убирала…. Я говорю давайте посмотрим камеры, она говорит, что их нет. Нет камер!!! Представляете, как нагло они врут в лицо. Совет такой если пойдете туда ( очень не советую конечно) фоткайте ценники, потому что на кассе вам обманут и вы ничего не докажете. А если это читает директор этой точки, пожалуйста посмотрите видеозапись в вашем магазине 12.06.2024 с 18:28 по 18:40. Я бы приняла если она сказала извините сейчас не такая цена и не стала бы ругаться, но так врать это отвратительно. Надеюсь вы оставите её без премии в этом месяце, а лучше штраф ей дать.
Сергей Иванов
Удобное расположение магазина рядом с работой, закупаю химию для сервиса, хороший ассортимент, всегда есть в наличии. Сотрудники вежливые, приветливые.
27 мая 2024, официальный ответ
ЛП
Лера Подлесная
Ужасное обслуживание, долгое ожидание, нет тестером, консультант сказал в не её компетенции
Дарька Погорельская
Ужасное обслуживание, нет тестеров, консультант сказала что это не в её компетенции
ИЮ
Игорь Юсов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, девочки стараются, товар всегда есть, если что- то не так, то всегда идут на уступки, милые девушки)
8 мая 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Покупаю там подгузники, так как болтщой5 ассортимент. И постоянно цены разнятся. На кассе выходит совсем другая сумма, в отличае от ценника. И так каждый раз!
ЭМ
Элла Мир
Очень хороший персонал магазина, приятно ходить. Молодой человек на кассе даже помогал двери открывать, когда приходила с коляской, хоть и не просила его. Другой раз девочки разрешили позже забрать оплаченную покупку. Улыбаются. В общем дарят положительные эмоции за что - спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
ДБ
Диана Бауэр
Хочу сказать, что этот мк покорил мое сердце! Персонал вежливый, ассортимент большой! Всегда есть мой любимый карандаш для губ) персонал предлагает только то, что мне нужно, а не навязывает какую то ерунду, спасибо, вы милые ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Дарья Волынкина
Никогда не оставляла отзывы, но тут хочу оставить. Хороший магазин, очень уютный после ремонта, вежливый и молодой персонал, сразу помогли и нашли, что было нужно, большой выбор. Всегда все аккуратно, ценники соответствует товару. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
СП
Сергей Пискунов
Хорошее место, новое, уютное. Все в ярких цветах. Продавцы молодцы, всегда помогут и расскажут все по ассортименту. Спасибо, что трудитесь для нас каждый день
16 августа 2024, официальный ответ
Венера
Невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Кристина Куркоаа
Продавцы вежливые, подобрали нужную помаду и тушь, была в полном восторге. После ремонта стало на много удобнее искать то что нужно.
27 марта 2024, официальный ответ
Диана Михайлова
Очень грубые консультанты,по покупателя нет дела абсолютно,разговаривают по хамски ,если бы можно было оценивать с минусом было бы -5 звезд
Юлия Кирова
Просила помочь подобрать карандаш для бровей. Мало того, что нет пробников (вообще, даже из собственный бренд Стеллари в ужасном состоянии, не разобрать где тестер, где продукт), так сами продавцы понятия не имеют где работают. Предложила мне карандаш для глаз!! Человек не может отличить карандаш для глаз от карандаша для бровей. Попросила тушь с силиконовой кисточкой - тоже мимо :)
Лина Рожкова
Ощущение будто я пришла к продавцам домой… Я попросила списать балы, но мне ответили, что по техническим причинам это сделать невозможно. На мой вопрос-почему это невозможно, мне не дали внятного ответа (по техническим причинам)