Чудо Остров
Компания по прокату игрушек
Алина Александровна
В данном месте брали весы и качели. Все вещи были в отличном состоянии и работали исправно. Арендой остались довольны. Рекомендую.
Юлия Голубева
Уже не первый раз обращаемся сюда. Брали и горку на др и бассейн с шарами и игрушки всякие. На этот раз понадобились весы малышковые. Все вещи всегда чистые, без дефектов, в полном комплекте. Цены адекватные. В общем сами продолжаем пользоваться и однозначно рекомендуем всем.
Елена А
Я в полном восторге! Так рада, что нашла вас. Была жуткая головная боль, как лететь с младенцем в гости к бабушке на 2 месяца, где брать кроватку и всё остальное. Можно все купить на авито, конечно, но куда потом это все девать? Выкидывать жалко, продавать некогда, хранить негде. От безнадёги решила поискать прокат и нашла в 10 минутах машиной от дома. Сначала брала кроватку, потом в процессе отдыха сынок стал хорошо сидеть и понадобился стульчик для кормления. Всё необходимое нашла, продлевала онлайн по переписке, всё очень комфортно. Менеджер очень приятная в общении. Я однозначно буду обращаться ещё, когда приеду в Саратов и всем рекомендую. Цены очень демократичные, выбор большой. Спасибо огромное за ваш труд!
Наина Кузнецова
Отличное место, уже не первый раз беру машеж для поездки в поезде. Очень удобно, практично. Манеж чистый, всё работает. Брала горку , всё понравилось . Советую данный прокат игрушек .
Юлия Крылова
Брали на прокат детскую коляску для малыша. С виду как игрушечная, но откатались на ней почти месяц, дополнительно вкладывали в коляску свой матрасик,тк дно очень мягкое. Хорошо ездит по ровным дорогам.
НБ
Нармин Байрамова
Брала автолюльку на прокат, быстро ответили на заявку, договорились. Автолюлька замечательная, лёгкая. Малышу было комфортно в ней. Советую. Обращаюсь к ним не первый раз, очень нравится
ЕГ
Евгения Глухарёва
Берём второй год в аренду ж/д манежи! Качеством довольны на все сто👌 Договорились, забронировали по предоплате, приехали забрали.Очень приветливый менеджер, всегда на связи. Манежи всегда чистые, аккуратные, выручают однозначно! Рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв и фото🫶
Анастасия Ш
Брала коляску в аренду на 8 суток. Договорились очень быстро, так как я стояла на вокзале и надо было быстро принять решение, везти свою коляску или брать в аренду. Мне оперативно ответили, проконсультировали, договорились со всеми нюансами о брони. Коляску забрали в чистом виде, мне все продемонстрировали, как с ней обходиться. Коляска оказалась чудесной: легкая, маневренная. Ребенку было удобно сидеть, так как посадочное место достаточно глубокое. Залог вернули в полном объеме. Все в порядке. В следующую поездку вновь обратимся к вам ! Благодарю вас !
аа
алена анатольевна
Отличный сервис по прокату игрушек. Взяли игровой центр для дочки 10 месяцев, играла с удовольствием. Договорились с менеджером, на следующий день игрушку привезли домой, как новая в отличном состоянии, все чистое, в упаковке. За месяц проката она научилась сама ходить вокруг него, очень понравился. Играет с удовольствием, он музыкальный, был уже с батарейками, что очень порадовало. Ребенок в ходунках крутится вокруг него, безопасно оставить его там. Ребенок доволен, а значит и мама тоже! Спасибо большое сотрудникамипроката за сервис, с удовольствием будем обращаться к вам ещё за новыми игрушками!
Вероника Марьина
Пользуемся услугами данного сервиса уже не первый раз, всё нравится, персонал приветственный, очень удобно, когда живёшь на 2 города, воспользоваться услугами аренды. Спасибо большое, очень выручаете. Также периодически удобно проводят акции, что тоже очень привлекательно.
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады быть полезными:)
РМ
Рушан Мухамеджанов
Отличный сервис. Удобно. Качественно.
at
artur tadevosyan
Очень хороший сервис рекомендую
Д А
Не первый раз берем авто кресло в прокат так как приезжаем в гости к бабушке! Очень удобно, выбор большой, всегда подскажут по ассортименту. Я еще оплачиваю онлайн из другого города) и кресла всегда в приличном состоянии, чистые, все ремни работают👍🏻
Ирина Карпова
Отличный ассортимент игрушек и разных девайсов для деток ) брали и весы и разные качалочки , по мере взросления ребенка. Очень понравился данный жираф , ребенок быстро научился в него играть . Спасибо чудо остов что вы есть! Будем брать ещё игрушки 🫶🏻
ЮС
Юлия Сивко
Очень довольны что воспользовались прокатом от Чудо остров в Саратове Качельки хорошие и удобные Можно брать с собой в поездку практичные Подходят и мальчикам и девочкам Есть несколько режимов укачивания Приятные мелодии Люлька имеет несколько положений Ремни безопасности Есть возможность цеплять свои игрушки на липучках к перекладинам Мы цепляли мягкую спираль с игрушками и грызунками Пользовались 5 месяцев Спасибо работникам проката очень грамотное общение с клиентами всегда напоминают о сроках аренды и поддержка в чатах 24 часа 👍
Дарья Сухно
Не первый раз беру в прокат игрушки для ребенка, все нравится. Персонал быстро и четко отвечают на все вопросы и все объясняют. Ребенок доволен, играет и занимается- я спокойна. Большой ассортимент, можно подобрать под любой возраст малыша.
Denis Bulanov
Очень приятные люди, прекрасная организация и крутые игрушки. Мы брали самую большую горку, дочка в восторге. На три недели цена была просто даром, по сравнению с ценой за неделю. Максимально рекомендую эту организацию!
ЮС
Юлия Сочнева
Брала в прокат на месяц детские весы Саша для новорожденных. Весы новые, чистенькие, что не мало важно!!! Доступно по цене,с оформлением договора. По истечении срока проката-напоминание по сообщению. Вежливый и приветливый персонал, а также (лично для меня) удобное местоположение, Тархова 43 , с торца дома
Дмитрий Есиков
Горка отличная! Ребёнку (11 месяцев) очень понравилась!:) Чистая, легко собирается, в комплекте музыкальный руль тоже очень понравился дочери:) Большое спасибо! Всем рекомендую прокат!!!
Людмила Бондаренко
Первый раз решили воспользоваться прокатом игрушек, и остались очень довольны! Брали батут и велосипед, дети все 2 недели играли без перерыва. Все игрушки чистые, обработанные, и самое главное, не сломанные. С удовольствием будем пользоваться услугами проката и дальше.
Анфиса Тырина
Берём в прокат игрушки с 1года для сына! Абсолютный восторг ребенка и полезное времяпровождения!) Большой ассортимент и всегда чистые комплексы!
ГБ
Галина Белова
Срочно нужны были весы, обратились в "Чудо остров". Очень вежливые сотрудники, все доступно объясняют. Большой ассортимент игрушек и оборудования. Приятные цены 🤗. 100% буду обращаться снова.
ЕН
Евге Ния
Брали в аренду Гоночный серпантин в прокате игрушек Чудо остров. Ребёнку трек понравился, играет целый день. Трек большой, много горок, петля для пуска машинок, серпантин. В комплекте с треком идёт музыкальная машинка на русском языке. Гоночный серпантин это не только трек но и ещё конструктор с большим количеством деталей.
Наталия Костючик
Очень классный ассортимент игрушек, можно постоянно брать что-то новенькое и ребенку интересно!) Взяли ходули, очень необычно, в отличие от обычных ходунков, плюс есть интерактивные игрушки на них, дочка довольна) Спасибо!)
Мария Багдасарова
Обратились по рекомендации. Остались довольны. Удобное место расположение, отзывчивый персонал 😀! Договорились 🤝, подъехали за оборудованием. Все четко, ясно, понятно. Будем обращаться, рекомендую!!!
Анастасия Рудометкина
Как здорово, что можно взять в аренду игрушки для малыша, увидеть что ему интересно и разнообразить дни😍 спасибо 🥰
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады подобрать новое интересное развлечение для Вашего малыша)
Танюшик Полехова
Брали коляску Уoya 175 для поездки в отпуск. В начале о коляске. Общее впечатление отличное. Легкая, маневренная, удобная. Сын с удовольствием и ездил в ней, и самостоятельно катал. Без каких либо вопросов пропустили как негабаритный багаж на самолёт Победы. Из минусов - не хватает жёсткости. Теперь о пункте проката. Забронировала на сайте. Перезвонили, всё уточнили. Когда забирала коляску, провели полный инструктаж, пару раз дали самой сложить разложить. Коляску отдают в чехле и с ремешком для переноски. Можно было выбрать один аксессуар к коляске(дождевик, подстаканник, сетка). Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за Ваш труд!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и фото) Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов)
Екатерина Королькова
Отличный пункт. Отзывчивый, позитивный менеджер, все хорошо и подробно объясняет. Брала 2 раза весы, есть в планах взять качели. Игрушки новые, чистые.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады помочь подобрать помощника для Вас и развлечение для малыша)
АФ
Анастасия Фомина
Взяли весы в прокат, точные. Удобно, что офис работает даже по выходным!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Все годы работы мы стремимся лишь улучшать качество сервиса, график работы без…
ИИ
Илья Илья
Отличный персонал, прекрасные товары, чистые и аккуратные) можно продлять по телефону и никуда ехать не надо
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ОГ
Ольга Гоцкая
Большой выбор игрушек, очень приятные цены. Вежливый персонал.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов)
ОМ
Ольга Мартиросян
Замечательное место! Разнообразие товаров для малышей, можно взять попробовать, понять нравится ли ребенка та или иная игрушка! И очень веждивые и приятные консультанты, всегда помогут, подскажут посоветуют! Спасибо за Вашу работу!🌷
Ольга, огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надюшка Мялина
Брали в прокат двое качель 🖤 Все идеально чистое , вежливый персонал ! Это круто что у нас в городе есть такое место где можно взять в прокат за небольшие деньги нужный гаджет !
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень рады быть полезными и сейчас, и в будущем)
НЕ
Надежда Ефимова
Отличный прокат игрушек! Большой ассортимент, вежливые консультанты, которые всегда помогут выбрать подходящую игрушку для ребёнка, напомнят о возврате или продлении, пойдут навстречу если возникнут трудности!! Брали в аренду спуск с машинкой, детям очень понравилось съезжать на ней, просили ещё и ещё, так что пришлось продлить) Обязательно обратимся снова!!! 👍🙏👍🙏👍🙏
Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
jm
johnatan morgan
Отличная организация, все в порядке. Рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗
Лера Васенкова
Брали детское автокресло в аренду на сутки. Девушка доброжелательная, рассказала как крепить, как застёгивать. И цена вообще адекватная. Спасибо за помощь)
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов🌷
Makkuro
Брали в прокат две кроватки и два стульчика для кормления. По предоплате заранее забронировали мебель. Вышел небольшой казус, когда с утра нас сообщили о том, что мебель уже везут. А спустя пару часов позвонили и сказали, что машина была сломана и только-только выезжает. В договоре мелкие нестыковки. Очень приятный молодой человек занимается доставкой и сборкой (при необходимости, можно самостоятельно). В целом сервис показался очень удобным. Обратимся ещё при необходимости.
WF
Wonder Fox
Забронировали детское кресло за месяц до нужной даты, ехали из Санкт-Петербурга на поезде, внесли залог. За день до даты менеджер сообщил, что кресла нет в наличии, предложил другое. Нам это кресло не понравилось, решили отказаться. В итоге залог не вернули, пришлось тратить деньги на такси. Отвратительно отношение к клиентам, не советую. По залогу буду обращаться в Роспотребнадзор и суд.
16 августа 2023, официальный ответ
Какой Вы интересный мужчина:) Хорошо, что у нас ведётся запись видеонаблюдения, как раз для таких сл…
Мирон Бойко
Очень приятный сервис! Большой выбор вещей, аксессуаров, которые можно взять в аренду) советую! Без залога!
Мирон, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Александр Козлов
Взял в аренду весы для ребенка, без залога и заморочек
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова) У нас много интересного для малышей на любой возраст
Екатерина Ляликова
Удобное расположение, быстро можно найти, всё вежливо и спокойно объяснили)
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады быть полезными)
HK
Helga K
Рада что в Саратове появилась такая услуга по прокату. Не всегда угадаешь что зайдет ребенку а тут можно взять и попробовать
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Helga, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Муравлева
Задала вопросы, не было прописки, позже сделала ещё, раз написала, занесли в чс.
Вера Любимова
Нами был куплен бортик для поездки на поезде. Во-первых , очень вежливые и компетентные девушки, проконсультировали по телефону. Согласовали удобное для нас время доставки. Вчера прикрепили в поезде. Дорогие родители,вы не представляете,как с ним удобно. Ребенок в безопасности. Вы спокойно отдыхаете. Результат превзошел ожидания
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады быть полезными)
Тёма x1
Отличный сервис! Предложили по акции вторую игрушку со скидкой 50%. Спасибо администратору Алене!
Андрей Andrey
Паркуется машина Ларгус этой компании на тротуаре, хамское отношение к пешеходам
10 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Как Вы верно заметили, машина Ларгус является автомобилем нашей компании, на ней н…
Дарья Масютина
Всем советуем!!!Аренда не дорогая! Акции ,скидки всегда есть! Все игрушки в отличном состоянии !!!
Сергей .
Отличный сервис. Грамотные сотрудники. Посоветовали то, во что ребёнок действительно играл! Рекомендую!
ИЗ
Ирина Зиганшина
Не стоит даже ехать на эту окраину, зря потраченное время
28 сентября 2018, официальный ответ
Тем не менее, Вы приехали на нашу "окраину" и арендовали весы. А спустя некоторое время решили заказ…