Мир сладостей
4.2
ООО Мир сладостей
4.2
Alekc шатал
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
КГ
Кирилл Горбунов
Купил салат, в нём оказался небольшой металический осколок, хорошо что не повредил зубы
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим покупателем. Поверьте, ситуация неприятная не только для В…
П
Полина
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах! С ува…
Анастасия Ахунова
Рекомендую.
Амр-Санан Иванов
Быстро, вкусно, рядом.
Александр Исаев
Зашёл попить кофе 2 пакетика мало попропопросил ещё один. 2 рубля за пакетик, говорю что везде бесплатно, а у нас говорят начальство распоряжение дало что бы платили 2 рубля, вот такой жадный человек начальник.
Алексей Пияйкин
Вежливый позитивный персонал,быстрое обслуживание, недорого и главное вкусно!
ㅤ⠀ ㅤ⠀
Самая лучшая кулинария из тех, в которых побывал в Саратове, жаль нет посадочных мест (площадь маловата) было бы вообще супер
Артём Воронцов
выбор большой, но начинки в слойках крайне мало.
Валентина Иванова
Большой выбор, низкая цена. Эклеры со сливками не вкусные, сливок не чувствовалось от слова "совсем".
СЛ
Светлана Лунная
Кондитерская по пути на работу, мы ваши постоянные клиенты. Очень нравится пирожное «Волга». Обеды тоже иногда берём, когда лень готовить:) Отличное соотношение цены и качества.
Лев Барашков
Отличная кулинария. Постоянно покупаю там . Большое разнообразие первых, вторых блюд,салатов и выпечки. Очень дружелюбный персонал.За много лет стали почти родными. Очень недорого. Идеальное сочетание цены и качества
ВЛ
Валерия Леденёва
Десерты изумительные
Сергей Илюшин
Очень хорошо!!!
Ирина ---------------
Очень вкусные тортики и пироженные. Салаты тоже нет нет беру. Всегда по вкусу нормальные. Но .. Выпечку не покупаю , т. К. Открытые витрины это действительно страшно. Вы хоть чем то накрывайте
Ivan Ezhov
Вкусные салаты , особенно из кальмаров 🙏
Eto Nata
Все очень вкусно, даже обычный винегрет просто супер! Цены адекватные, продавцы очень приятные. Молодцы!
Говорунов Алексей
Часто посещают это место все сотрудники нашей Стоматологии Праксис. Близко (для нас) , вкусно и недорого. Рекомендуем!
Юлия Долудина
Выпечка находится на открытой витрине,мухи ползают,продавцам все равно
Михаил Пошивалов
Вкусно, не дорого, адекватные продавцы.
Алексей Фролов
Топовые торты и эклеры! Один раз наткнулись и потом долго не могли найти эту кондитерскую... Но теперь точно знаем где она, рядом с планетарием))
30 декабря 2019, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Спасибо за приятный отзыв! Наши адреса: -Чернышевского, 144 -Бахметьевская, 49 (ТЦ АРИГ…
Дарья Дайнека
Просто и вкусно. Некоторые салаты правда до обеда кончаются, но это признак скорее популярности