Мебель Шик
Салон корпусной мебели
Дашенька ***
Заказывали распашной шкаф в прихожую, а также тумбочку под ТВ в зал. Прекрасный дизайнер Наталья помогла воплотить в жизнь наши задумки. Большой выбор форм и расцветок на любой вкус и кошелек. Мебель изготовлена и доставлена даже раньше срока. Учтены все нюансы! Однозначно рекомендую данную фирму!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Самая лучшая для нас награда,это довольные клиенты нашей компании…
IF
I F
Обратился в компанию по рекомендации знакомых. Заказал мебель в прихожую и шкафы в длинный коридор. Все задуманное в точности исполнено в превосходном качестве! Особенно благодарен дизайнеру Наталье, за позитивное настроение, творческий подход и готовность к нестандартным решениям! Также хочу отметить высокое качество изготовления всех деталей, профессионализм и аккуратность мастеров сборщиков. Мебель встала в ниши с точностью до миллиметра! Спасибо!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🤝
Марина Косенкова
Заказывали кухню и гардеробную, качество отличное. Собрали быстро, за два дня. Остались очень довольны результатом. Спасибо всей вашей команде, особенно Евгению и дизайнеру Наталье, которая помогла нам сделать правильный выбор 👍👏👏👏
17 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Даша Петрова
Всём советую данную компанию. Около 10 лет заказываю мебель тут, ни когда не подводили. Тут именно работают на клиента. Даже самые капризные будут довольны. Качество мебели высокое, сроки не задерживают. Даже из моей маленькой кухни сделали очень уютную и просторную. Спасибо Вам большое.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
a
antosha2085
Супер специалисты и супер качество!!! Ребята давно в этом деле. Заказывал кухню и шкаф . Прошло несколько лет, я до сих пор наслаждаюсь внешним видом, качеством материалов и функциональностью кухни!! Все по уму, стильно, аккуратно, изыскано! Ребята красавцы, грамотные, адекватные и большие молодцы) Всем рекомендую! ТОП!!!
26 января 2023, официальный ответ
Antosha2085, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Наталья Курышова
Заказывали кухню,все сделали в срок,без задержек,а шкафы даже раньше срока Качество отличное Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за помощь в проектировании и вовлечённость в процесс🙏🏻очень приятный человек
22 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за такие тёплые слова. Ждём Вас с удовольствием в нашем салоне.