Сыто-Piano
ИР
Ирина Разливалова
Не рекомендую!
Наталия Серегина
Сегодня была приятно удивлена кухней в этом заведении. Отмечали семейный праздник, свекровь заказывала банкет. Все оказалось очень вкусно: красная рыбка малосольная как надо, пицца вкусная, салаты интересные, мясо на горячее тоже очень понравилось. Я правда не ожидала у нас на районе такого.
К.
Катя .
Демократичные цены и очень быстрое и классное обслуживание!
Марина Федосова
Неплохо но долго ждать мясные блюда.
Анастасия Туровская
Отмечали юбилей 15.02, остались в полном восторге! Еда, атмосфера, персонал и очень приятная администратор Татьяна! Будем рекомендовать 👍🏼
Ирина Коршунова
8.01.2025 отмечали день рождение, очень все понравилось-вкусная еда, обслуживание, интерьер -все на высоте!!!! Спасибо за прекрасный вечер!!!
ЮГ
Юлия Голишникова
Хорошое кафе, все было очень вкусно, атмосфера располагающая!) Больше запомнилось Люля и Липовый чай
Елизавета Белова
Все хорошо. Кухня вкусная, сытная. Но есть один нюанс - отмечали корпоратив на втором этаже, надеясь на уединение и свою атмосферу, так как были уединенно. Но музыка с первого этажа просто кошмар. Справиться с ней было невозможно, так как на втором этаже её очень слышно, а убавить или переключить её было невозможно. Включить свою музыку было также нереально. Несмотря на просьбы, персонал не реагировал. Ни включить отдельные колонки, ни регулировать процесс включения было не доступно. Бронировали второй этаж, чтобы провести время уединенно, но так и провели время под пять песен по десять раз
СБ
Самир Борисов
Отличная кухня, можно зайти и перекусить)))
Анна Сумец
Это прекрасное место для семейного ужина! Атмосфера была просто чудесная. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, а цены приятно удивили. Музыка тоже создавала отличное настроение) Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями.
Ирина Куликова
Вкусная еда, хорошее обслуживание , мы остались довольны и сыты )
Ксения А
Отмечали здесь юбилей. Не могу сказать, что понравилось всё,но в общем кухня вкусная, и хочу отметить доброжелательность и отзывчивость администратора Татьяны, за это отдельное спасибо. Из того, что не понравилось- оджахури "был слишком жирный", как сказал один гость, но там просто не было ни одного кусочка мяса без жира. Ощущение, что ешь один жир. Хотя в общем вкус блюда неплохой. Лаззат- не очень, ела намного вкуснее. И с музыкой полный сыр-бор. Без обид. Не было так, как нам обещали. Она постоянно прерывалась, играла одна и та же и колонки наверху намного тише, чем внизу. Поэтому первый этаж в приоритете.
НЛ
Наталия Ложкина
Отмечала свой юбилей. Сказать, что я в восторге, это значит, что ничего не сказать!!! На высоте было всё! И организация, и кухня, и обслуживание. В большом восторге остались и гости Саратова из Тулы и Новосибирска. Огромное спасибо всему персоналу! И большое спасибо администратору Татьяне за помощь в составлении меню.
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, доброго дня! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алексей Митряков
Отличное заведение! Обстановка и в целом атмосфера. Отдельная благодарность персоналу, продолжайте в том же духе. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно. Ждем Вас в гости!
AL
Angel Lina
Не понятное кафе как будто работают только по банкетам. Кофе просто так не попьешь. Но обстановка хорошая, вот только проходные двери на 1эт напрягают...
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
💞(
💞Makarevich💞 (ړײ)
Отмечали в этом замечательном кафе юбилей. Понравилось все без исключения. Обслуживание на высшем уровне. Кухня великолепная. А администратор Татьяна самая лучшая в своем деле. Процветания.
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать Вас снова!
Андрей Пластинкин
Огромное спасибо всему персоналу Сыто пиано!!Кухня ,обслуживание ,время провели просто великолепно !!Обязательно придем еще😊
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова. Желаем приятного дня!
Алексей Миронов
Приятное уютное заведение. Вежливые внимательные официанты. Вкусная кухня))) советую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за положительную оценку! Приятного дня
КУ
Катерина Уварова
Были проездом из Челябинска. Очень вкусно, недорого! Порции большие, люля кебаб и овощи на мангале безумно вкусно!! Рекомендуем!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо Вам за положительную оценку! Отличной дороги и хорошего дня!
Александра Скрынникова
Заехали поужинать ,проездом из Новосибирска, остались очень довольны 👍 Очень вкусно! Приятное обслуживание и подача!
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, обязательно заезжайте, когда вновь окажетесь в наших краях! Спасибо большое за положительную оценку! Приятно дня
Анастасия SSH
Очень хорошее заведение.Порции действительно большие.Приятная атмосфера.Вкусные блюда.Доброжилательный персонал.
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашего кафе. Ждём снова! Приятного дня
Антонина К
Суп супер. Его одного достаточно,чтобы наесться. Салат с баклажанами жирноват, видимо баклажаны в кипящем масле жарятся.
10 июня 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку первого блюда! Особенность приготовления…
Рената Давыденко
Здравствуйте! Сегодня посетила это достаточно уютное местечко и осталась в полном восторге! Красивая, а главное - своевременная, подача блюд. Салат из хрустящих баклажан🔥 а паста аррабиата с пенне выше всяких похвал, настолько вкусную пасту последний раз ела только в горах Красной Поляны. За что огромное спасибо хочется сказать поварам, они, действительно, профессионалы в своём деле! Так же хочу отметить работу официанта Олега и администратора Андрея - очень приветливые, вежливые и учтивые, знают своё дело и основы настоящего сервиса, что большая редкость в Саратове. Большое спасибо всей команде Сыто-Piano! Искренне желаю вам процветания!
23 апреля 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Мы все очень благодарны Вам за высокую оценку. Надеемся, что Вы еще посетите н…
Анастасия Райкова
Отличное кафе. Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная. Советую 👌👍🏻
ВД
Владислав Доценко
Отличное кафе, прекрасный персонал, вкусно готовят, большие порции. Рекомендую 100%
Николай Хопёр
Ресторан пушка! Советую
ИТ
Ирина Тебякина
Отмечала свой юбилей. Всё гости были в восторге от приготовления и подача блюд. Повар молодец!!! Тёплое и отзывчивое отношение персонала. Всё блюда подавали во время. Отдельное спасибо Татьяне!!!!
Мяч Мячиков
Справляли юбилей. Всё очень понравилось. Стол, атмосфера, обслуживание. МОЛОДЦЫ.
ООО КИТСТРОЙ
Работают с 12:00, в 2 гис отмечено что с 11.
Roman Shishkin
Было закрыто
Андр Ивано вич
Очень вкусно готовят, приятная обстановка и приветливый персонал. Есть возможность исполнить свои любимые песни на хорошей аппаратуре Караоке!
Пиер Мирчев
Очень вкусный шашлык и приятный персонал.
Яна Мазаева
Мне понравилось. Вкусно готовят. Приятные сотрудники.
VG
Victor Gavriluk
Самый вкусный кофе в саратове
Пиер Мирчев
Отличный свиной шашлык за вкусную цену . Очень понравился. Рекомендую данное кафе
Аня Пустотина(Поплавская)
Отмечали юбилей супруга. Приятное место,вкусно и недорого. Доброжелательный контактный персонал!