GoodWin
В здании
Службы
СП
Сергей Падабед
Отличный бизнес центр, новое современное здание! Порадовал управляющий, все рассказал по существу что и как. Локация, парковка, доступ 27/7 В общем оценка 5*
Елена Клищенко
Подобрали офис, большая парковка, новое здание👍
Елена Клищенко
Подобрали офис, большая парковка, новое здание👍
Василий Смирнов
Отличный бизнес центр, рекомендую 👍
ЗЧ
Захар Чернобыльский
Ездил сюда по делам. Удобная парковка, всё хорошо.
VA
Varsenik Azaryan
Арендую офис второй год. Очень нравится геолокация и особенно парковка (есть возможность для заезда на грузовом авто, что важно для моей сферы деятельности. Офис произвел впечатление с первого раза своим светлым и чистым коридором, обставленным живыми цветами. И регулярной уборкой! Везде всегда чисто - для меня это много значит. Офисное здание 24/7 находится под видеонаблюдением, а кабинеты в нем просторные, теплые и светлые. Посещаю офис в свободном режиме, даже в ночь могу спокойно посидеть и выполнить работу.
12 декабря 2024, официальный ответ
🙏Благодарим за такой отзыв, ооочень приятно ☺️ Будем стараться 😊
КП
Ксения Паршкова
Хороший Бизнес Центр Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку
Анастасия Горчакова
От двоичные офисы с новым ремонтом Советую
Алан Блум
Офисы с новым ремонтом Большая парковка Доступ круглосуточный в здание
Виктор Костянкин
Отличный бизнес центр Огромная парковка Локация дает возможность быстро добраться в любую часть города
ГТ
Галина Трясина
Отличная локация, можно попасть в любую часть города без пробок, большая парковка, красивое большое стеклянное здание, офисы со свежем евроремонтом
Мария Кулаева
Недавно сняли помещение в этом здании. есть где покушать, большая парковка и близко от центра. Хорошие словия для аренды. Помещения с ремонтом, мебелью. В общем рекомендую 👍
ВХ
Вячеслав Хатунцев
Добрый день! Оставляю положительный отзыв о данном Бизнес центре. Просторные помещения, качественный ремонт, грамотный управленческий состав. Все вопросы, согласования, решения принимаются быстро и компетентно. Молодцы ребята, продолжайте в том же направлении!!!
ВХ
Вячеслав Хатунцев
Руслан Бекбетов
Я из Новгорода, заказывал здесь сайт для своего бизнеса. Выполнили работу идеально, сайт красивый, грамотно построен. Далее смогли продвинуть его и подключили рекламу. За всё спасибо.
Алиса Декарова
17 июня в нашем городе открылся новый медицинский центр "Rights way" , и мы с друзьями сходить на обследование и проверить есть ли у нас какие то психические заболевания) Как выяснилось, они есть)) Нас встретилась очень милая администратор Полина. Объяснила нам все правила, помогла со всем. А квест начался прямо рядом со стойкой администратора ) Там нас уже ожидал небольшой сюрприз. С самых первых минут мы окунулись в атмосферу психбольницы. А в последующих комнатах нас встретили глав. врач и прекрасный пациент) Очень порадовало, что в квесте был определённый сюжет. Методы лечения нам очень понравились, теперь будем лечиться только тут)
Максим Андреев
Квест просто бомба!!! Всем советую, оч страшно и интересно!! Хорошие локации, классные загадки, игра актеров на высшем уровне, все просто прекрасно, советую всем!!
Сергей Галицкий
Арендую офис, все оттично
Ольга Кутлиева (Тронина)
Очень прилично. Недорогая аренда
Сергей Тупиков
Не был внутри. Но парковка хорошая: большая, удобная.
РХ
Руслан Хусаинов
Хороший бизнес центр
Ралина Галимянова
Все отлично!)
Нина Хавина
Отличный бизнес центр!!!!
Sergey Padabed
Все супер!!! Не каких нареканий.
Соня Рыбалкина
Все супер, никаких нареканий
Алена Штаненко
Все замечательно претензий нет
Сергей Попов
Здесь уже Светофор открыли!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Бизнес центр «Goodwin» предлагает офисные помещения площадью от 10,1 кв.м. Возможна комплектация меб…