Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Bogdan Prichshepa
Топ обслуживание.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Анна К.
Всегда чисто, коллектив добрый, отзывчивый.
КЗ
Кирилл З.
Сеть аптек хорошая, но персонал этой аптеки в 10 утра, 17 июня 2025 года, оставил желать лучшего. Поздороваться-попрощаться не соизволили (женщина без мед халата и мужчина в мед халате), пытались продать банеоцин присыпку вместо мази, назначенной врачом. Видел хлоргексидин за 49 рублей - сразу пытались продать подороже, примерно за 130.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно мнение наших клиентов, и мы искр…
ИБ
Ирина Б.
Ассортимент лекарств, грамотный и вежливый персонал
Ольга Соколова
Хорошая аптека, постоянно в наличии необходимые препараты. Удобная система обслуживания и выдачи заказов. Усердные и профессиональные фармацевты. Простая в использовании программа лояльности.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее кре…
НЮ
Наталья Ю.
Большой выбор лекарств, хорошая программа лояльности
Елена П.
Очень хорошие фармацевты
ДБ
Дарья Б.
Очень неприятно, когда тебе все время впихивают самые дорогие аналоги препаратов
ЕД
Елена Д.
Аптека с хорошими ценами и обслуживанием. Довольно часто бывают акции 1+1=3. Так же всегда есть рецептурные препараты.
Алексей М.
Вежливое обслуживание, большой выбор лекарственных препаратов. Возможно заказать.
Александр М.
Всегда есть всё в наличие, или подзаказ, хорошее обслуживание, коммпетентное консультирование. Рекомендую
Денис Стрекалов
Большой выбор, всегда есть то что нужно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Анна П.
Хороший ассортимент, ведливые сотрудники, но медлительные.
В С
Грамотные фармацевты, всегда помогут с выбором товара. Часто захожу сюда
Наталья Голованова
Хорошая аптека
СП
Сергей Попов
Продали аналог лекарства, не предупредив клиента. Ужасный сервис. Цены завышены.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуа…