Cloudy Vapeshop

Магазин
Илья Нестерчук7 отзывов
Никита Орлов4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Данила А4 отзыва
Добрый вечер, Данила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
VS
Varsus S1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Александр Картушин3 отзыва
Александр, добрый день, спасибо вам большое!!! Были рады помочь 😁
Oleg Z9 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗
Алексей Валерьевич15 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы постоянно следим за ценообразованием, и стараемся держать самый низкие цен…
x
Game. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
КВ
Кирилл Ветров5 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новым…
КЯ
Камиль Яфаров3 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ДП
Дмитрий П.21 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Alex DeLarge10 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Семён Мейер1 отзыв
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Антон Бронский1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Компотова19 отзывов
ЕГ
Евгений Гладышев1 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья Варюхин3 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Кузнецов1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Лещинская2 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
QW
Quantum Wayfarer2 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Quantum! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Дмитриева7 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
S
Salmaran3 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
da
denis ajm1 отзыв
19 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
СЛ
Сбитый Летчик1 отзыв
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой отзыв)
ДФ
Дмитрий Фёдоров1 отзыв
30 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ди .8 отзывов
4 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем снова в гости)
С.
Степан .13 отзывов
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Заходите снова!
ЕА
Емельян Алдабаев1 отзыв
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое ща столь высокую оценку нашей работы, заходите в гости снова)
Паша Маковой11 отзывов
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь приятный отзыв! Заходите к нам в гости еще)
Павел Околелов15 отзывов
белый гриб7 отзывов
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь высокую оценку нашего магазина! Нам очень приятно! Мы будем и дальше расти и совершенствоваться!
Азамат Юнусов4 отзыва
Mr Bit11 отзывов
Артём Самарцев4 отзыва
ЕГ
Евгений Гаврилюк1 отзыв
4 декабря 2018, официальный ответ
lexagut1 отзыв
Довольно интересный магазин. Удобное расположение, правда от транспорта придется прогуляться. Но если на машине, то запарковаться, я думаю, не проблема. Заходил посмотреть, что есть по жидкости. Был приятно удивлен ассортиментом. Есть и бюджетные и премиум. Приятно удивила возможность взять на разлив дорогую американку. Плюс на стойке стоит несколько жидкостей на пробу. Если просто расписать по плюсам и минусам: + Крайне вежливый и грамотный персонал + ООООчень широкий выбор как девайсов, так и жидкостей + Довольно удобное расположение + Строго 18+. Никаких школьников. + Наличие клубных карт со скидками - Пешеходу придется пройтись от транспорта - Из-за того что это все же магазин, а не бар, нет возможности посидеть на диванчике. Однако это больше придирка. Есть барная стойка, есть барные стулья. В общем не чил-аут, конечно, но очень уютно. Плюс у них есть кипяток и печенки:-)