Мир сладостей
ООО Мир сладостей
3.1
VD
Valentin Dolesov
Великолепное место, хожу туда ежедневно
Мс
Мир сладостей, кулинария
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем! Всегда рады видеть Вас в…
дс
данила сучков
Ужасное место не кому не советую
Мс
Мир сладостей, кулинария
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Что разочаровало Вас в нашей кулинарии? С уважением к Вам, руководство данного магазина.
АУ
Андрей У.
Лет пять покупаю вкусняшки там. Относительно недорого и вкусно. Рекомендую к посещению.
Оплата Т-Банк
Б С
Все отлично, еда вкусная. Постоянно там берем.
Алексей Щ.
Не ходите сюда, люди! Обманывают с весом! Да и готовят так себе, можно изжогу получить после их салатов. В этот раз, 17.05.2024 вечером, в каждом салате не хватает более, чем по 20г. Не добросовестные сотрудники или хозяева...😡
МЕ
Мария Е.
Вкусная выпечка, готовые обеды тоже хороши.
Оплата Т-Банк
Ольга Т
05.07.2023 продали испорченный крабовый салат. Ушёл в мусорку
-D_C_O- _Брат_маняши_
Место хорошое, и теплое, кофе вкусный.
Наталия Яшина
Была в начале мая в этой кулинарии. Приятная молодая женщина со мной вежливо разговаривала. И цены приемлемые, и еда вкусная и свежая!
Амина Сулейманова
Столы грязные Ждала минут 5 пока кто-то из «комнаты персонала» выйдет Даже кричала что б кто-то подошёл. Мирослав сладостей и не пахнет,даже если там две полки пирожных. Полы в мусоре 😂👌
Денис Поляков
Обвешивают и обманывают со сдачей
ИИ
Иван Иванович
Отвратительно когда спрашиваешь свежая ли выпечка, а когда начинаешь кушать ешь как буд то из мусорки. Не первый раз такое! Бывали моменты когда нормальная выпечка.
Алексей Северный
Персонал ведёт себя по хамски, качество блюд оставляет желать лучшего. С ценами что происходит вообще не понятно, в один день салат выходит на 100 рублей, на следующий день то же каличество салата уже 200 стоит!
Dasha Kozyrskaya
Все очень вкусное и свежее
Евгения Смирнова
Заходила туда за обедом, т к рядом работаю и каждый раз сталкивалась с хамским поведением персонала. То что им не знакомы слова здравствуйте, спасибо, пожалуйста, досвидания это мне не понятно, но ладно мелочи. В обеденное время всегда очереди огромные , но девушки за стойкой и не стараются работать быстрее. Разговаривают между собой на личные темы , разговаривают по телефону( в процессе обслуживания) ,зато на замечания покупателей реагируют моментально , кагбуд то весь день этого ждали что б сорваться с цепи. Однажды при мне была ситуация как обхаили пенсионерку , со словами «-не ходите сюда раз не хотите старая карга, весь день мне испортила и тд...,!». Это вообще как так можно! В ближайших заведениях общепита «яблонька», «помидор», всегда приветливый персонал, берите пример !!!