Key
4.2
4.2
ПО
Павел Оликовский
Приятное обслуживание в этом салоне. Нам помогли подобрать светильники в гостинную и коридор. Доставили бережно и аккуратно. Мы уже все подсоединили. Все отлисно работает. Рекомендую!
Денис Дуденков
Хороший салон освещения, мне все понравилось. Искал светильники в прихожую, здесь мне быстро подобрали подходящий вариант. Светильники красивые, идеально вписались в интерьер прихожей. Сборка качественная, светят хорошо, я всем доволен. Стоимость светильников, как мне кажется, не очень то и большая.
Елена Гришина
Спасибо за оперативную работу салона , большой выбор света , нам быстро подобрали необходимые светильники и вовремя привезли ! Хорошие цены !
Kц
Key, центр интерьера
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 😌
Алена Власова
Все освещение в квартиру брали у вас! Грамотные менеджеры, широкий выбор и нормальные цены!
Анна С.
Заказали тут полностью все освещение для дома. Ассортимент приятно порадовал. Выбрать есть из чего) По ценам тоже все окей.
ИЗ
Ирина Златова
Спасибо за качественную работу и отличное отношение к клиенту! Мы всем очень довольны, поэтому и решила оставить отзыв))
ИЖ
Илья Журавлев
Спасибо за помощь в подборе освещения на кухню! У вас замечательные, грамотные сотрудники. Причём никто не пытался навязать что-то подороже итд. Приобретённым освещением полностью довольны. Буду рекомендовать вас знакомым!
Константин Горбенко
Для организации обеденной зоны искал кухонный гарнитур в офис. Помещение у нас небольшое, значит надо что-то индивидуальное и главное грамотно подобрать как по удобству так и по функциональности. Замерщик приехал, всё промерил, менеджер предложил гарнитуру и заказал я мебель. Получилось вполне достойно и комфортно. Теперь хочу купить подвесные светильники, присматриваю.
KK
Kate Korotkova
Заказывали здесь кухню, всем остались довольны. Сотрудники вежливые и грамотные, без проблем подробно и понятно нас проконсультировали. Доставку осуществили в заявленный срок, без задержек. По цене вышло вполне адекватно. Самой кухней мы полностью довольны-удобная, практичная, стильная!
ВЛ
Вероника Лучшева
Нереально огромный ассортимент мебели и освещения представлен в этом магазине. Мы больше никуда и не ходили даже, все здесь купили. Кстати, качество очень шикарное всех товаров, а цены адекватные. Менеджеры грамотные, помогают с подбором и дают дельные советы. В общем, обслуживанием довольны.
Анастасия Киселева
Приобретали здесь всю мебель и светильники в новую квартиру. Ассортимент просто огромный. Товары качественные. Изготавливали мебель для нас по индивидуальным размерам, специально под нашу квартиру. По времени все адекватно сделали, без опозданий. Цены адекватные, на мой взгляд. Доставили в срок, бережно. Рекомендую!
Евгений Карпов
В этой компании я заказывал кухню. Решение было найдено бескомпромиссное, ведь кухни здесь производятся чисто индивидуально под заказ. За основу была взята классическая Verona, адаптированная под размеры комнаты и её интерьер. Цена получилась немного выше ожидаемого, но всё же я получил абсолютно идеальный вариант. Со сроками изготовления проблем не возникло, наружных дефектов нет, фурнитура достаточно качественная. В общем, работают тут на качество, я доволен!
ЛН
Леонид Носков
Выражаем огромную благодарность Центру интерьера Key за комплексное решение для наших офисов. Проект включает в себя и подбор освещения, и корпусной мебели. Результат превзошёл все ожидания, мы очень рады, что остановили свой выбор на вашей компании.
Евгения Неверова
Давно хотела обновить мебель в своей квартире. Для этого стала посещать мебельные магазины и ознакамливаться с ассортиментом. Больше всего понравился салон мебели Key, здесь отличный выбор, хорошее качество. Мебель обладает интересным дизайном, подобрала здесь все что хотела. Мебель отлично подошла к интерьеру зала и спальни, покупкой очень довольна. Салон рекомендую.
Алла Ильина
Я осталась довольна сотрудничеством. Заказывали домой новую кухню Verona по индивидуальным размерам. Нам озвучили сроки изготовления и их компания соблюла. Кухонный гарнитур отличный, очень грамотно продумано освещение над рабочей зоной. Спасибо.
Анастасия Игоревна
Хуже компании я не встречала! Деньги просят сразу , товар ждёшь полгода . Каждый раз какие-то глупые причины! Колесов Алексей отвратительный работник
ИА
Ирина Абдряшитова
Отвратительное отношение к клиентам, полный игнор и НЕУВАЖЕНИЕ. Заказали стол еще летом, обещали что придет в середине сентября,ждем до сих пор!!!! Терпение на нуле,нервы тоже!! Никому БОЛЬШЕ не посоветую этот салон!!!!!
ВБ
Валерий Березкин
Оплаченный товар приходится ждать месяцами, Обратно ни товара ни денег, Работают не профессионалы, обычные посредники. Не рекомендую связываться с этим салоном.
Артем Иванов
Отвратительная контора, не выполняющая своих обязательств. Не связывайтесь с ней, потеряете время и деньги