Fix Price
Магазин смешанных товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Кто - то ...
Ну так ещё норм
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кто - то .... Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИТ
Ирина Т.
Люблю этот магазин много полезного и нужного можно найти .
СП
Сергей П.
Нормально так!
ВЗ
Виталий З.
Тоооооп!!!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Айгуль Спесивцева
Магазин неплохой, товара много. Но персонал ужасен. На вопросы отвечают неохотно и невежливо. Зачем? Почему? Все мы работаем, все уставшие, но человеком надо оставаться в любой ситуации. Идти туда даже и не хочется. Подберите нормальный персонал который действительео хочет работать а не гавкать стоять
Елена М.
Очень не опрятный магазин. Бардак и с ценами (их либо нет, либо они не соответствуют) и с самим товаром (очень не аккуратно все навалено, ничего не найти). Сотрудники магазина абсолютно не заинтересованы в покупателях, спросишь-ничего не знают, пятую точку не поднимут чтобы хоть как то сориентировать и подсказать где можно найти нужный товар. Для сравнения есть более приятные фиксы. 2 звезды только лишь из-за того, что самый ближний к дому, иначе никогда не зашла бы вторично.
Сергей Данжаев
купили к новому году все в одном месте)
ОБ
Оксана Б.
За всякими нужностями и ненужностями для детей и взрослых необходим этот магазин.
ТЗ
Татьяна З.
большой и нужный ассортимент, вежливые сотрудники
ВБ
Владимир Б.
Это просто универмаг в миниатюре! Здесь всегда найдется что-то нужное и полезное для дома, сада и автомобиля. Лично меня этот магазин выручил много раз, когда нужно было купить канцтовары и ароматизатор для машины. К сожалению, не всегда порядок с ценниками, но это не смертельно. Рекомендую!
е
егор
Попросил чек, мне его так и не выдали мотивируя тем, что на почту придет электронный. Но электронный чек на почту так де не пришел. Очень печально, что такое отношение к покупателям.
Арслан Мамаев
Фикспрайс как Фикспрайс. Иногда захожу купить что нибудь по мелочи, когда качество не особо важно.
ЕЕ
Екатерина Е.
Хороший магазин с низкими ценами. В одном месте можно найти продукты питания, одежду, косметику, товары для дома и бытовую химию. Хожу периодически в данный магазин, очень нравятся некоторые продукты питания, влажные салфетки, стиральный порошок, мыло, одежда для детей. Рекомендую.
СП
Сергей П.
Хороший магазинчик.
ПГ
Полина Г.
Не охотно работают и вообще не люблю этот магазин
Армида Румиян
Ужасное отношение к покупателям. Тёмненькая девушка с нарощенными ресницами(знайте своих героев) нахамила при покупке товара и тем самым испортила и так плохой рейтинг магазиу. Обращение к администратору (Тщательнее подбирайте рабочий персонал)
Анастасия Беккер
Постоянный обман с ценниками, часто ценников и вовсе нет. Полки полупустые, зато куча паллетов неразобраных стоит в зале. Продавщицы заняты хихиканьнем с покупателями, если попросить что-то подсказать, сделают вид, что вы отрываете их от очень важного дела. Компетентности никакой.
ЕА
Екатерина А.
Хороший и недорогой магазин, можно не дорого купить полезные в хозяйстве мелочи,купила нормальные стельки для обуви контейнер.
ВШ
Валентина Ш.
Посещаю магазин в разных районах. Нравится ассортимент, обслуживание, цена. Всегда чисто, обслуживание на должном уровне.
ДД
Денис Д.
Скудный ассортимент
Светлана Суркова
Ценники не соответствуют, а у некоторых товаров вообще нет. Сделала возврат товара (чеки почему-то они тоже у себя оставили) , деньги до сих пор не вернулись (прошло 3 дня) обещали в течении суток.
Алимагомед Н.
Хорошо дешево ег раньше было лучше а
ИВ
Ирина В.
Отличный магазин с приемлемыми ценами и ассортиментом, больше всего в fix price привлекают товары для дома
Анна С.
Прекрасный магазин!!😃
Александр Зимин
Интуитивно понимаешь что где лежит, ассортимент хороший. Расположение удобное
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Роксана Тарабрина
Здравствуйте, посетила ваш маназин, хочу сказать что я точно не восторге. По обслуживаю стандартов продавцы не знают вообще. За то ходят за тобой по следам??? Боитесь воров? Для этого камеры есть. Естественно я развернулась и ушла, не приду больше однозначно.
ДП
Дмитрий Петрачук