Tires Profi
Шиномонтажная мастерская
2.7
2.7
Всё качественно и быстро сделали молодцы шиномонтажники
Городской Житель
Хороший шиномонтаж, рекомендую 👍 Ребята молодцы, быстро и качественно !
ОО
Олег Олег
Не советую, приехал «переобуться» , сняли колеса, бери щетку и отчищай колеса от грязи сам, ну если не хочешь беги в магазин и покупай нам 2 энергетика. Был в шоке! Это мне говорит мальчонка, который годиться мне в сыновья, уехал. Где набирают таких!!!?
Владислав Самощенко
Поймал яму и замял диск, приехал к ним. Они предложили выровнять диск, в итоге сделали трещину в 7 см, повезли диск на аргон и заварили. Взяли с меня 4к, но хотели взять даже больше. Диск в помойку, советчики от бога. Угробили мне диск и взяли за это деньги.
Екатерина Карпова
Неприятно, когда разводят на деньги. Приехала со спущенными колесом, спросила, целесообразно ли ремонтировать или лучше всё- таки новую покрышку купить и поставить, мне сказали, что сейчас быстро отремонтируют за 1200 и всё!!! Потом выяснилось, что диск кривой, надо править. И когда всё сделали, сказали, что на внутреннем круге ГРЫЖА и оказывается, лучше покрышку поменять, так как на этой кататься опасно!!! Эти что за отношение к клиентам? По факту- то работу сделали, деньги получили, но по- человечески просто обманули, потому что изначально я спросила, стоить ли делать ремонт, меня уверили, что да. Никогда больше не приеду в этот сервис по ремонту колёс и никому не советую! Вы профессионалы, обязаны предупредить человека, который не разбирается в деталях, а вы бессовестно обманываете!
ТС
Тим Суздальцев
Осенью на зимнюю переобувался, хотели развести на деньги, мол диски кривые За 20 минут мол выпрямим за доп плату Я естественно отказался. Ну они садрали немного больше за грузчики (ну и ) Сейчас на другой шинке переобуваюсь на лето И с дисками все норм
О
Ольга
Уже несколько лет сталкиваюсь с отказом обслуживать мою машину (менять шины) из за "тяжелых колес". То поднять на домкрат не могут, то тяжело шины перетаскивать. Вот и в этот раз прождала более часа в очереди, сказали не примут, они очень устали, а шины у меня тяжелые и стали обслуживать машины, приехавшие после меня. Хотя я постоянный клиент!!!. Тех ребят, которые там раннее четко и грамотно работали уже нет, а кто сейчас работает...
Общественный Критик
Судя по отзывам Я точно в эту шиномонтажку не поеду (
Леонид Болдырев
Раньше было место ого-го! Только сюда и ездил! Теперь же одни огорчения. Если делали бы нормально за такие деньги, вопросов бы не возникало. Хотели развести то что диски кривые), нужно править! Он ровные знаю! На следующий день после проделанной ими работой, приехал перепроверить баланс колёс, шиномонтажник и я были в ****! В Tires Profi налепили столько грузил, сколько на внедорожник не лепят, вообщем срезали все и колеса ровненькие стали) А да! Одно колесо всё таки они смогли ровно сделать, но это не показатель для таких цен. Вообщем держитесь по дальше от этого заведения! Много денег, нервов и времени съэкономите!
Алмаз Туйгушев
Отвратительный сервис Надеюсь с таким подходом к клиентам вы долго на рынке не продержитесь Обслуживание одного авто1.5 часа - неприемлемо!
AM
Anastasia Malkh
Записались ко времени, приехали почти на час раньше, чтобы убедиться, что все ок. В итоге прождали 2.5 часа и вперед нас приняли человека, чья запись была позже нашей. На одну машину уходит полтора часа у них, бардак полный!
Ирина К
Приехала по записи. Прошло два часа с момента снятия первого колеса, а машина все ещё стоит на домкратах. Сотрудники вообще не хотят работать. На каждое колесо уходит у них по часу времени! Больше никогда не приеду и всем расскажу, что здесь нет сервиса! Навязывают услуги- намазать герметиком диск и все такое, наглые, грязные. Нет телефона для предоставления обратной связи, нет контроля качества. Всё колеса разного давления,тк с их слов нет работающего манометра. Стоимость оказанной услуги составила 4200 рублей. Чек не выдали. В Роспотребнадзор будет написано информационное письмо. Худший шиномонтаж за мои 20 лет водительского стажа! Ребята, если вам дорого ваше время и деньги, то проезжайте мимо 🤝🏻
S
St
Ожидание измеряется часами. Не советую это место, все очень долго
Анастасия Ломовцева
Медленные,вне очереди принимают своих знакомых
Екатерина Калинова
Стала отвратительная шиномонтажка. Раньше ребята работали быстро и качественно. Сейчас всё прямо наоборот. Приехала переставить колеса. Зимние у меня уже на дисках. Мне надо было просто снять одни и поставить другие колеса. Балансировку делать не собиралась. Перед нами было две машины. Мы ждали почти 2,5 часа. Колеса переставили, давление в шинах проверить отказались, сказав, что не работает подкачка, хотя перед нами машину проверяли и подкачивали, так как это были знакомые сотрудника шиномонтаж. При оплате пытались раскрутить на сумму с учётом балансировки, что ровно на тысячу больше, чем должно было быть. Мне ещё 10 минут пришлось доказывать, что балансировку не делали. Больше сюда никогда не поеду, хотя была постоянным клиентом!
Александр Кам
4.08. Приехал с пробоем, поставили заплатку взяли 1 600 руб. 5.08 заплатка спустила. В гарантии отказали. Справочный телефон указанный в 2 гис не отвечает. Не рекомендую к обращению в данную компанию.
6 августа 2024, официальный ответ
Вас приветствует компания TiresProfi Укажите пожалуйста контакты для связи, мы бы очень хотели что б…
TB
Trane Bugi
Объясните своим сотрудника что если они приходят работать на график 24 часа то, спать дома нужно а не на рабочем месте!
Александр Логинов
Отличный сервис! Выполнял работу Жаслан, быстро и качественно! + консультация! Молодец!
Паша Андрющенко
Хороший шиномонтаж!
Артем
Все отлично, сделали быстром качественно
Мария Мария
Приехали переобуть машину 28.04 вечером Никого кроме нас не было. Ждали сначала пока покурит сотрудник, потом он ничего не сказал, зашел в помещение, надел наушники и стоял. До этого случая нам шиномонтаж нравился, не раз а вручали ребята, которые до этого работали. Сталкивались с внимательным, быстрым обслуживание, а тут не дождались, уехали.
Твой Кошмар
Не работают 24 часа ,6:32 время ответа ноль
Дмитрий Кузьмин
Самая отстойная контора.работают настоящие тормоза.еле шевелятся.по часу и больше переобувают одну машину.хомят.хотите съэкономить время объезжайте этот годюшник стороной
SS
Stanislav S
смысл писать что круглосуточно, если не могут обеспечить обслуживание? причем это не единственная точка такая
Сергей Биркалов
Ужасный сервис приехал поменять колеса, у них даже ключа отвернуть направляющие не нашлось, так и пришлось ехать в другой сервис
24 января 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, каждая оценка для нас важна- это помогает улучшить наш сервис мастерск…
ВБ
Виктория Брагина
Уважаемые владелец, ваши сотрудники не хотят работать! С таким отношением у вас бизнес пойдет в убытки! Были на Вольский Тракт 2Б, еле добудились сотрудника, сказал не работает оборудование. Отправил на с на Хурдина 26А, висит записка (фото прилагаю), что отошел на 10-15 минут. Ждём уже 60 минут. Не отвечает ни один номер телефона, обзвонили все ваши точки (готовы были ехать в любую) через общую линию сразу сброс. У вас есть ещё 10 минут нашего терпения всё исправить. 27.12.23, 8:00 Ps: Проснулся сотрудник, сказал не работает оборудование, хотя сюда отправили с соседней точки, где тоже не работало оборудование. Прошу разобраться.
25 января 2024, официальный ответ
Виктория ! Спасибо за Ваш отзыв, каждая оценка для нас важна- это помогает улучшить наш сервис масте…
Александр Б
Развели на 1100 из-за одного самореза в одном колесе. Скидку, при предъявлении дисконта не сделали. Ценник придумывался просто "из головы". Видимо, как поменялся персонал, так и поменялся регламент по обслуживанию. Всегда ездил только сюда. Теперь буду искать любую шиномонтажную мастерскую, кроме этой. Ни в коем случае не рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за Ваш отзыв, каждая оценка для нас важна- это помогает улучшить наш сервис масте…
И
Илья
Сервис дно
Азат
Заехал на шиномонтаж время было 7:20 стоял звонил на древней звонок минут 5, а так же и на телефон так и никто не вышел. Ужас!!!
Гарик Мачатурян
Все норм! Быстро поменяли
Арстан Джаманкулов
Разводняк конкретный приехал сделать колесо посчитали одну сумму в конце начали брать за допы, которые в начали не говорили, после них спускают колесо не понятно почему причем то которое они делали а просто переставили, раньше всегда сюда ездил и всё нравилось, но теперь точно туда не поеду
Bill Murray
Согласен с предыдущими отзывами! Раньше был хороший сервис и толковые мастера. Всегда переобувался и ремонтировал колеса тут. Но теперь явно сюда не приеду. Разводят на деньги. Приехал переобуться на точку в юбилейном, сказали что диск кривой, я не думая о подвохе сказал что бы делали. Но потом выяснилось, что у меня все диски кривые со слов «мастера». Естественно я сказал что ничего править не надо. Спустя какое то время начало спускать колесо. Почитав отзывы, не особо хотел сюда ехать, но все же поехал. И все как под копирку. В колесе был саморез, работник данного сервиса сказал что надо ставить латку. Жгут не поможет. После не навязчивого убеждения. Жгут поставил. И о чудо, все получилось. Я так понимаю работники сидят на % и зарабатывают таким образом. Но думаю администрацию происходящее никак не волнует, сеть начала работать на количество, а не на качество.
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемый клиент! Да скорее с вами я и правда соглашусь все меньше и меньше сп…
Никита Вортимеев
Все понравилось, отзывчивые работники, все объяснят и покажут, главное задавать вопросы, вообщем все супер
Написано круглосуточно, но в 12ч ночи никто не брал трубку, после перенаправления на адрес.
Алексей Мелешко
Классная шиномонтажка, зимой заехал подкачать колеса, услышал что спускает одно колесо,оказалось что там саморез, спросил, сделали, поставили жгут. Сегодня заезжаю подкачать,слышу опять спускает, тоже саморез, говорю давайте жгут поставим, мне отвечают что жгутов нет, только латка( это у них частый разводняк). Слишком частое совпадение. Ради интереса, начал рассматривать парковочные места. Возле классной шиномонтажки нахожу клепку, 2 золотника и саморез, а самое что интересное саморез стоит острием вверх🤨 на все это мне ответили, что саморез упал с какого ни будь "ведра", да так идеально лег что бы на него кто ни будь да наехал, стараются красиво делать, а так да, шинка классная, сделают даже не возможное, поправят ровный диск.
Алексей Космаков
Полный развод на деньги. Переобувался вторай раз там. До этого переобувал машину на зиму и тоже разводили как могли. Промазали герметиком новые зимние шины и диски которым 2 года, сказали об этом по факту. Пытались развести что диск кривой, сказал что делать ничего не нужно. Потом поехал на другую шиномонтажку и там кривизны диска не выявили. Сейчас жену переобувал у них на лето, обували новую резину и тоже развели что два диска кривые. Я не выдержал и попросил поставить на станок. Они сильно замешкались и стали мне показывать на небольшой скол от бордюра и уверять что эт этого диск сильно кривой и могу разбиться на машине)))))). Раньше была нормалльная шиномонтажка, а теперь полный лохотром. Переобували 1 час 40 мин.
Dark Vieira
Сервис оказания услуг. Возможно и нормальный но лишь только на словах, качество работы 1 звезда из 5, приехал с саморезом в шине, когда сняли колесо сказали что у меня оказывается их 2 1 поймал на дороге другой пока доехал до вас, потом мастер ушёл ещё не дойдя до шиномонтажке развернулся подошёл ко мне и сказал то что у меня ещё диск кривой тут я уже понял что скорее всего меня разводят на деньги, я сказал окей давайте делать, что ж теперь а вдруг он и правда кривой, на следующий день колесо опять начало спускать в 0, как я понял что меня развели приехал на другую шиномонтажку и мне там по факту показали что на той шиномонтажке где я был где я сейчас пишу я отзыв ничего не сделано практически так. Ладка на 5 минут стоит. Взяли с меня за саморез идти поправку диска 2000 р в общем соглашусь с предыдущими ораторами, кто хочет плохое качество и высокие цены - милости просим.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над улучшением сервиса и будем вам очень признательны если вы не о…
СИ
Сергей Истишин
Самая ужасный шиномонтаж города Саратов, цены не обоснованы, клиентов обманывают. Если хотите чтобы вас развели на бабки добро пожаловать в Tires_Profi
Vitek Vitek
Приехал к ним с боковым пробоем в прошлом году хотел заварить , но ребята меня отговорили сказали за чем переплачивать деньги и предложили поставить латку. И оргументировали тем , что вареная резина если разойдется то на выброс ,а латка просто переклеивается. Вот езжу уже второй сезон все супер. Спасибо ребята ОГРОМНОЕ.
Максим Мальков
Третий год езжу к ним, грамотный подход к работе, приехал с б/у резиной все рассказали показали хорошо что не поставил, так бы хз че могло произойти, от души ребята) Админ всем четко распределяет, живую очередь, запись, поэтому все быстро, оперативно без нервяка✊
Владимир Ерёмин
Обслуживание и сервис- полное дно . Местоположение идиотское , нормального подъезда нет ни в одной подобной шараге . Подвоз шин с хранения не организовывают , клиента не предупреждают о том что шины доставлены. И за всё за это - космический ценник . Не советую совсем данную шарагу .
Александр G
Дозвониться нереально!!! Минус 3 звезды!
Темур Лацузбая
Проткнули камеру на велосипеде сказали 200руб , когда сказал что велосипед ребёнка отказались брать деньги, для детей бесплатно говорят. Спасибо за человечное отношение, а так постоянно у них переобуваю машину ребята знают своё дело.
ОФ
Олег Филиппович
Цены космос, ещё и разводят на доп услуги
Anger019
Парни красавцы! Качественно зачистили диск перед установкой резины на него. Не просто прошлись щёткой по металлу, как в других конторах, а убрали/соскоблили всё до мелочи на месте прилегания резины. Такой подход я вижу впервые. Возможно я "не туда" раньше обращался. К минусу отнесу только отсутствие мойки колеса. По крайней мере её не произвели перед балансировкой, да и не видел визуально её.
НВ
Никита Выходских
Груза ставят б/у, балансировачный станок не откалиброван. Новая резина на новых дисках-и все бьют. Заехал на другой шиномонтаж-сделали идеально.
FC
Fenics Cost
Самая ужасная станция, менял шины в сезон на лето, колеса бросают, резину перебортированную кидают, кто снимает колеса еле ходит потому что 5 день не спит и забыл протянуть колесо как окозалось 1 , разводят на деньги 1 попытка - с болтами мол они ржавый и надо медяшку хотя чудо просто не по резьбе закручивало, я сам своей рукой без проблем нажимал (кстати колеса вам не протянут а затянут пистолетом по самое небалуйся удачи на трассе) 2 попытка они очень любят править по одному колесу хотя у меня колеса ровные ! Они всю зиму в гараже лежали!!! И говорят надо править у вас очень кривое 1 колесо, не стали балансировать 2 передних колеса и сказали что сам приедешь к нам, послал их и сказал ставьте и не балансируйти, и о чудо даже без балансировки на 130 не бьют. 3 чудо девушка на кассе не видит разницы между размерами колёс. Плохин люди и мастера. 1000 раз подумайте ехать к ним или нет.
Василий Паршин
Жгут без очереди поставили бесплатно. Вежливые.
ОЛ
Оксана Лазарева
Вот так станция. Вы бы видели какой доброжелательный коллектив, просто мастера своего дела. Самое главное не обманывают и не навязывают лишние услуги . 11 из 10
Михаил Клочков
Советую всем приезжать на эту шиномонтажку тут всё чисто ,окуратно,обслуживание качественное и быстро нашли проблему от куда спускало колесо ,а главное у работников этой сити всегда улыбка на лице