Хоум комфорт

Торгово-монтажная компания
ДЗ
Дмитрий Зубарев1 отзыв
Перед тем как обратиться в Home Comfort, мы общались с несколькими подрядчиками, и именно после замеров стало понятно, что с этими ребятами можно работать. Отдельно отмечу подход к общению: специалисты спокойно объясняют решения и не навязывают заведомо ненужные или дорогие опции. Для меня это важный критерий. Мастер приехал вовремя, оперативно сделал замеры, подготовил договор. Все выбранные опции были зафиксированы письменно, с пояснением, что за что отвечает и зачем нужно. Задача была не самой простой: сжатые сроки и ретро-проводка с накладным монтажом на изоляторах. Несмотря на это, работы выполнили аккуратно и в оговоренные сроки. Без мелких ошибок не обошлось — не хватило гибкой вставки-заглушки. Этот момент устранили на следующий день без лишних разговоров. Упоминаю об этом только для того, чтобы было понятно: ошибки бывают, но здесь их признают и исправляют. В целом работой доволен, компанию могу рекомендовать.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
НЕ
Нелли Еремина1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Нелли за оценку нашей работы, Георгию передали Вашу благодарность
ГС
Галина Стефаницкая2 отзыва
Елена Платонова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Елена за оценку нашей работы.
Городской житель1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Светлана Сергеева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , что оценили нашу работу, Георгию обязательно передадим Вашу благодарность.
Мария 🩷7 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что оценили нашу работу. Мастеру Георгию передадим отдельную благодарность.
АУ
Александр Ушанов1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам Александр что оценили нашу работу
Городской житель1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу
Александр1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, что оценили нашу работу
Сергей Качкаев7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей, Вашу оценку.
мв
Спасибо что оценили
ГЕ
Геннадий Ем1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова
Алексей Кошелев1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
ЮлиЯ С3 отзыва
11 августа 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Всегда будем рады Вам помочь.