Ной

ЕА
Егор Агушев3 отзыва
ЕД
Елена Д.1 отзыв
Если была бы оценка -10, то поставила её бы. Потому что такого качества транспорта и отношения к пассажирам нет нигде. Я удивлена, что данная компания ещё как-то существует. Платные туалеты для своих же пассажиров это ещё цветочки. Но они берут повышенную плату за большой автобус, а по факту приезжает маленький. И разница не возвращается!!!! И работники делают вид, что все нормально, так и задумано, никто ничего не возвращает, а на горячей линии просто не берут трубки! Извращенная комплектация микриков делает так, чтобы ты мучился всю дорогу, а от печки внизу у меня однажды расплавилась сумка и чуть было не расплавился подарок внутри - никто не возмещает этот ущерб! Бывали случаи, когда запасное колесо была прямо в салоне у сиденья и некуда было поставить ноги. Рекомендую обходить эту компанию стороной и никогда не советовать её знакомым, а выбирать альтернативные варианты. Или на крайний случай ездить только на больших автобусах от этой фирмы - но нет гарантии, что оплачивая более дорогой билет за большой автобус вам не подадут маленький микрик, не возвращая разницу.
. К9 отзывов
Поставила 1, хотя это компания и единицы не стоит. Постоянно у них что-то происходит, постоянно какие-то задержки, разборки. Последней каплей стала поездка 20.09. На одно место купили два человека билет. И решив выгнать из автобуса женщину пожилую, которая не хотела уходить, автобус задержали на 25 минут. После , конечно, на кольце СНИИ постояли минут 5, непонятно для чего, когда люди тут же зашли . В Карабулаке минут 7, ждали пока девушка соизволит выйти и принести путевочный лист. Далее автобус сломался в Хватовке. Водитель молча сел и сидел не сказав об этом людям. Только когда я спросила надо ли звонить чтобы кто-то нас отсюда забрали, он ответил. Про их общение я вообще молчу, сплошное хамство. Как например, женщина которая в буфете у них, нетактично может прокомментировать каждого кого вздумается. Посмотрела отзывы на эту компанию и хороших нет вообще. Почему руководство не примет меры? Почему это все сходит им с рук? Выбрала конкурентов, хоть и не всегда удобно ездить на автовокзал, но лучше. ПРИМИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ ЧТО-ТО!! Услышьте людей
AL
Alice Lisina2 отзыва
Пару дней назад заказывала билет через приложение на 12 марта 8:00, приехав на место в 7:58 автобуса уже не было на месте, спросила у диспетчеров, они сказали, что он только что отъехал. Пока ехала до вокзала, за 10 минут звонила, никто не ответил. Мне перезвонили только после того, как автобус отъехал и я не могла взять трубку, потому что бежала к остановке. Была еще какая-то неполадка с программой, поскольку когда я сказала свои ФИО, то диспетчера и знать не знали, что есть такой пассажир. 12 марта в 8:00 должен был отъехать автобус Саратов - Вольск, но придя за 2 минуты до отправления транспорта уже не было и он благополучно уехал. Диспетчер пошла навстречу, проверив все факты, сказала, что оформят возврат. Однако, если бы я не начала орать на все здание, что вина за произошедшее лежит не на мне и с пеной у рта не доказывала, что я пришла вовремя, о возврате не было и речи. Выводы сделаны, если хотите чтобы Ваши нервные клетки погибли раньше, чем положено, то рекомендую обращаться в эту компанию.
Александр Иванов17 отзывов
Даниил Половинкин6 отзывов
DA
Drett ACTION3 отзыва
Елена Копосова4 отзыва
Самая ужасная транспортная компания. Вчера 26.07.2022 в 13.00 было отправление автобуса до Вольска. На 1/3 пути мы встали и повалил белый дым внутрь салона. Водитель категорически отклонял возможность поломки транспорта. Далее со слов пассажира, который сидел рядом с водителем у него на дисплее сначала загорался красным значок неисправности двигателя, но он продолжил движение и после повторно, что означает что опасно управлять транспортным средством. Далее он позвонил кому-то и ему сказали, что отправили автобус с Саратова. Проходит где-то 1,5 часа автобуса нет, но зато приехал эвакуатор за сломанным автобусом. "Прекрасный" сервис 👍 Главное забрать свой транспорт, а на людей наплевать. Далее молодой человек звонил на горячую линию и ему в ответ на вопрос через сколько будет автобус, сказали через 5 минут, после прошло ещё 30 минут и повторно звонит ему отвечают, что уже подъезжает. После вообще скидывали. По итогу он приехал около 17.00. Так как я ехала с пересадкой через Вольск, мой второй автобус отходил в 17.50 и естественно я на него не успевала. А остановиться там мне не где было, пришлось возвращаться в обратно в Саратов на попутке. Приехав в кассу поменять билет на следующее число, начало поступать очень много вопросов почему я не уехала до Вольска на повторно отправленом автобусе. Не принесли ни одного извинения за произошедшее. Даже не учитывая того, что мы стояли несколько часов на солнцепёке и без воды.
ТА
Татьяна Анисимова1 отзыв
Убедительная просьба ИП Кодинец А.А. проработать с водителями их должностные инструкции.Рейс 16.10.2021 Саратов-Аткарск,время 11-00.Доехав до Воскресенского кладбища, автобус встал,водитель сказал пассажирам:Всё! Солярка кончилась,звоните на горячую линию! Вышел из автобуса курить. Это что?А если зима или встали на трассе.Где ответственность.?Зачем выезжал,посадив всех людей,зная что нет солярки.Говорит,что им недодают.Пассажиры оборвали все телефоны,кроме кассы никто не отвечал.Но вопрос к водителю:как можно везти людей,зная что не доедешь?Извинился бы,успокоил,перешёл на другую сторону и залил в пластик на 30 руб. 1 л солярки,чтобы доехать до заправки.В результате потеряно 40 минут времени,нервов .Вот так и характеризуется личность человека.Кто-то лично решил бы вопрос,а этот водитель ценой пассажиров решал.Прошу разобрать эту ситуацию с водителями,объяснить их обязанности .Татьяна Александровна.