Шиномонтажная мастерская
2.7
2.7
AM
Anastasia Malkh
Быстро и качественно переобули автомобиль, в среднем 40 минут на машину, живая очередь, но движется быстро. Колеса моют, пакеты рядом в магазине приобрести можно. Спасибо мастеру за консультацию по состоянию шин и обслуживание.
Александр Телегин
Головок нет. Работать отказался. 5 октября.
Михаил Валдырев
Удивился такому количеству негативных отзывов! Меняю здесь колёса 2 раза в год - весной и осенью. Парень всё делает быстро и чётко. Ценник ниже, чем в двух местах в этом районе.
Дмитрий Агапов
Просто дно.. ничего не нашел, пытался навязать услуг на косарь
Сархан Алиев
Скидывайте цены , куда задрали их это самый дорогой шиномонтаж в городе имейте совесть .
Медленный Человек
Поменяли резину на лето, а герметик с диска не счистили, теперь из под диска спускает, пришлось исправить на ближайшей шиномонтажке. Потерял лишние деньги и время.
Виталий Пермяков
Качество работ и отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Как то раз обращался произвести смену шин зима-лето с балансировкой. В итоге приехал повторно на балансировку, по гарантии делать не стали. Сделал в другом месте, все отлично тряска на скорости исчезла! Зарёкся больше в данную шиномонтажную не обращаться, но обстоятельства случая привели меня опять. 03.09.2021 обратился с просьбой воспользоваться домкратом, не бесплатно (частично оторвалась и завернулась под машину пластиковая защита которая находится снизу под бампером) На что получил отказ. Все бы ничего. Но как это было сделано! Высокомерно - мы домкраты не даём! Сказал заплачу и попросил пару клипс вставить им самим. На что - Мы домкраты не даём, делать не будем, видишь какая погода (шел мелкий противный дождик)! Пришлось самому постелить полог перед машиной и вставить клипсы. Мучился, но сделал. С домкратом было бы гораздо быстрее. Промок до нитки. Работничик "золотой" шиномонтажа всю эту картину наблюдал в дверях. Спасибо, что хоть с площадки не потребовали уехать! Не рекомендую!!!
Даниил Богач
Попросил наложить жгут на заднее колесо,мастер отказал сразу (сказал мол под девятку не полезу) Ужасное обслуживание. Категорически не рекомендую.
ВН
Вадим Нигматуллин
худшая шиномонтажка, спускало зимнее колесо через шип, приехал, предложили вставать камеру,так как у меня безкамерка, согласился, но собственной камеры у меня не оказалось, предложили свою, я согласился, на следующее утро, поехал на работу на автобусе, потому что колесо было спущено, оказалось, что поставили дырявую камеру, приехал разбираться, того рабочего не оказалась, был другой, который мне сразу поменял одну камеру на другую, как оказалось шило на мыло, через несколько дней, та же картина, теперь спускало через крепление соска к камере, отклеилось, больше туда в жизни не поеду