Леонардо
Хобби-гипермаркет
ЕХ
Екатерина Х.
Отличный магазин, есть всё для рукоделия!
О
Ольга
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассо…
Дарья М.
С моего прошлого отзыва прошло лето и один месяц весны Ну так вот Леонардо по ценам остался также (я с этим смирилась) но там чисто,продавцы не грубят Туда захожу чтобы купить что нибудь подороже из подарков или за бисером,иногда для рисования покупаю ну и канцелярию тоже иногда там покупаю (если хочется хорошую канцелярию купить)
Екатерина Соколова
Пришла в магазин, что узнать, что можно купить, что бы развести засохшие краски. Минут 10 искала персонал, наконец то вижу, идут две женщины болтают смеются, я подхожу говорю: «Здравствуйте, извините чем можно развести краски засохшие» Они так посмотрели на меня, мол ты че нас отвлекаешь от важного разговора. И без здравствуйте, просто спрашивает недовольным тоном: краски для картины по номерам? Я говорю: да. Она отвечает: ничем, и просто уходит Научите свой персонал обращаться с посетителями, я в этот магазин больше никогда не зайду. Пришлось самой в интернете искать чем развести, и идти в другой магазин и там мне уже все рассказали и подобрали
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что поделились своим неприятным опытом - для нас это очень важно…
КМ
Ксения М.
Рукоделие только с ним.)
ЯК
Яна К.
Хороший магазин, с широким ассортиментом
ИС
Ирина С
Любимый магазин. Правда дорогой))
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Вашу преданность нашему магазину! Мы очень ценим, что Вы остаётесь с…
ВБ
Виктория Б.
Большой выбор товаров. Приветливые продавцы.
АЗ
Анастасия З.
Очень хороший ассортимент, все что нужно для творчества есть
МO
М O
Большой выбор очень радует и цены в том числе Конечно консультанты сразу подбегают и пугают этим😆зачем шла и что хотела уже не помнишь Но и консультанты добрые не навязываются Помогли с выбором краски Цены восторг все что можно найдешь и не дорого)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наш ассортимент и цены вас порадовали. Пост…
Александр К.
Большой выбор!
ЕГ
Елена Г.
Широкий ассортимент товаров для творчества. Свободный магазин, можно погулять с корзиной спокойно повыбирать.
Алексей Белоногов
Вежливый персонал, удобное расположение.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Р.
Ассортимент пряжи!
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин,можно найти все что угодно!
ЮМ
Юстина М.
Покупаю ребенку в Леонардо товары для школы на технологию и рисование. Всегда можно найти нужное. И вообще люблю ходить по таким магазинам, хочется заняться каким-то новым занятием
ВТ
Владимир Т.
Это очень хороший магазин . Современный Большой выбор товара. Для тех кто занимается творчеством есть всё. Персонал доброжелательный и компетентный. В этом я сегодня убедилась ещё раз. Прекрасная геолокация- доступность на любом виде транспорта!
СП
Светлана П.
Ребенок занимается творчеством, всегда есть то что нам нужно. Любимый магазин
ВГ
Виктор Г.
Очень хороший выбор товара.Купили мозаику понравилась.Так же купили пенал, тоже понравился.Продавцы отзывчивые.Рекомендую магазин.
ВП
Вадим П.
Самый мой любимый магазин.
ИМ
Ирина М.
Отличный магазин Богатый Выбор. Всегдавозможно найти то что нужно. Продавцы всегда вежливы и помогут лучше определиться и сделать выбор.
Александра С.
Магазин хороший, для мастеров самое то но к сожалению он теряет свою популярность так как появились более дешёвые платформы с таким же ассортиментом например все то же самое можно купить на вб) Будет дешевле. Я остаточно хожу туда за аромапалочками они так отменные и не дорогие как ни странно)
Сергей
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал.
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Катерина Чекунова
Научите, пожалуйста, консультантов следить за ценниками, а кассиров не хамить. Ситуация: консультант даёт в руки с полки масло эфирное, под которым ценник 200 рублей. На кассе озвучивают 300. Говорю, там цена другая была. Пошли смотреть. Действительно на том месте, где была взята коробочка ценник 200. Но и объем на ценнике меньше. То есть просто коробочки перепутаны местами. На что кассир вместо того, чтоб сказать, извините, мы все перепроверим говорит, что НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЦЕННИКИ ЧИТАТЬ) может надо за ценниками следить? Я тоже работаю в магазине и я прекрасно знаю, что случаются такие ситуации. Но мы всегда как минимум извиняемся и говорим, что обязательно перепроверим. Но никогда не перекладываем ответственность на клиента, что он с лупой не читает ценник, который стоит прямо под товаром. Мало того, что цены выше рыночных, так ещё и работники хамят. 🫤
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведем проверку ценников в д…
Elizarova Lerchik
покупала здесь в подарок подруге набор для рукоделия и картину по номерам, порадовал выбор) Подруга осталась довольна подарком😏
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮД
Юлия Д.
Прекрасный магазин, благодарю консультантов за помощь и профессиональные подсказки. Магазин рекомендую
Екатерина С.
Лучший магазин с товарами для творчества! Всегда всё есть, выбор просто огромный
Марина Б.
Большой ассортимент, качественный товар, наличие нужного товара. Доступные цены.
Михаил К.
Классный магазин для творчества
ЕР
Елена Р.
Почти всегда можно найти то, что нужно для творчества. Всегда покупаю фурнитуру для шитья и пряжу для вязания. А еще очень нравится находить интересные вещи и придумывать, куда их применить.
ОП
Ольга П.
Наверно один из любимых магазинов творческого человека. Часто бываю и часто покупаю необходимое
Алексей П.
Очень хороший магазин и обслуживание, сотрудники очень вежливые, богатый выбор товаров
РЛ
Роман Л.
Нашёл для себя то что искал, комфортная атмосфера, любимый магазин
ОМ
Ольга М.
Мне очень нравится этот магазин. Разнообразие ассортимента, качество, вежливый и обходительный персонал, а также недалеко от дома и приемлемые цены
СМ
Сибель М.
Как творческий человек говорю, что Леонардо очень классное место, но цены, конечно, кусаются :_)
МГ
Максим Г.
Обажаю
ГТ
Геннадий Т.
Превосходный магазин. Большой и разнообразный ассортимент, можно найти всё необходимое для творчества и сделать подарок для своего любимого человека
ОЗ
Ольга З.
есть все необходимое для творчества
Наталия С.
Огромный выбор для творчества. Покупаю себе вышивку. Очень разнообразый выбор, и по цене, и по вкусу
ТК
Татьяна К.
Невозможно прийти в этот магазин за чем-то одним... Глаза сразу разбегаются от такого многообразия товаров! А для поделок, шитья, декорирования это просто рай.. обожаю этот магазин
ОС
Ольга С.
Большой выбор творческих товаров на разные темы
СБ
Сергей Б.
Большой и безумно интересный магазин. 99.9% ты сможешь найти там хобби для себя. Я например после посещения этого магазина захотел заняться сборкой моделей авто.
ПН
Полина Н.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Продавцы всегда подсказывают где что лежит. Но цены немного завышены.
Анастасия Г.
Большой выбор для творчества. Закупилась упаковочной бумагой, мои новогодник подарки были самыми красивыми
Никита К.
Хороший магазин для рукоделия и прочих вещей. Цены приемлимые. Много асяких настолок, пазлов и контрукторов
ОЖ
Олеся Ж.
Часто покупаю здесь эфирные масла, свечи, аромопалочки, аромолампы и подставки к палочкам. Выбора достаточно, нравится
Артем Ш.
Отличную модель камаза купил, очень интересно собирать, правда много мелких деталей, но все равно круто. Это моя первая модель!
Виктория С.
Крутой магазиг, всегда можно найти что-то для творчества или подарков
АФ
Андрей Ф.
Отличный магазин для приобретения развивающих игр и занятий хобби для всей семьи