Хлебница
Пекарня
Артём Рахманов
К хлебнице в целом претензий не имею, но только тут столкнулся с тем что мне отказались выдать лишний сахар к кофе, ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ. Что если мне на большой стакан нужно больше 3 пакетиков сахара? Почему нельзя выдать если я заплачу за него дополнительно? Хамство в общем. Было это в 11:40 14 декабря.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Примем к сведению. Исправим.
Олеся Калугина
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ Мы рады, что вы довольны
Руна М.
Всегда свежая выпечка. Вежливый, предупредительный персонал
Анна В.
Самые вкусные пирожки !!! Спасибо большое!
Саратовчанка Саратовчанка
Начинки в выпечке мало, одно тесто! Покупать тесто по цене чугунного моста, простите но ешьте сами! И не вкусно! В паровке вообще пол сосиски на всю булку, а стоимость 90 руб! В пирожках начинки мало! В салатах вместо ингредиентов салата, пол ведра майонеза!!! Так еще и тараканы бегают!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!
Анна Ш.
Отличная свежая выпечка
Дамир Куанышкалиев
Всё очень вкусно, часто там бываю.
Спасибо ❤️🔥 Приходите в Хлебницу 😉
Анна А.
Здравствуйте! Вчера был куплен пряник с глазурью (тюльпаны) - на праздник 8 марта 2025 для внучки. На вопрос - свежий? Продавец ответил, что специально на праздник были приготовлены. Только... ребёнок чуть зубы не сломал... Этим пряником можно гвозди забивать. В итоге пряник пошёл на корм голубям... Больше всего возмущает, что продавец открытым текстом обманывает покупателей о свежести продукции... Праздник был испорчен...
Алена Позднякова
Вежливые продавцы
13 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина
Очень вежливый продавец Екатерина, выпечка супер, очень большой выбор, теперь только сюда🤗
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
НЩ
Наталия Щ.
Выпечка всегда свежая и вкусная, очень вежливые продавцы, чистота и уют, радуют скидки в конце дня, за выпечкой хожу только туда.
ГЛ
Галина Л.
Вежливый и приветливый персонал.Большой выбор продукции,все всегда свежее и очень вкусное. Самая любимая пекарня.Рекомендую
Александра Б.
Чисто,аккуратно, вежливые продавцы,вкусный ассортимент товаров
МИ
Маргарита И.
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, в помещении чистота и порядок, доброе отношение к покупателям. Удобное местоположение.
Максим Семириков
Вкусно, полезно
18 сентября 2024, официальный ответ
НР
Наталия Р.
Отличное место, где можно купить всегда свежую выпечку Жаль что далековато от дома
Александра Б.
Хорошая пекарня.Вкусная выпечка и не только.Приветливый персонал.Радуют скидки и разнообразие продукции.
КМ
Ксения М.
Отличная пекарня. Вежливые кассиры, свежая выпечка, вкусные морсы. Очень хороши пирожки и пироги с капустой и картошкой. В пост есть постная продукция. Шикарные куличи! Нравится, что есть сезонные блюда.
АЕ
Александр Еремин
Все вкусно, на Чехова 2.
7 августа 2024, официальный ответ
МЛ
Марина Л.
В пекарню я захожу практически каждый день, всё очень свежее,вкусное,много всегда новинок,выпечки, скидок, персонал доброжелательный, рекомендую обязательно посетить пекарню "Хлебница"
SU
Sberid User
Мне как сладкоежке очень нравится широкий ассортимент вкусняшек
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
МТ
Маргарита Терещенко
Очень нравится печеночный торт, но сегодня полное разочарование! Куски лука причем нечещиного! И это в таком маленьком кусочке. я понимаю, жарко, но это не повод кормить людей чёрте чем! Обидно.
19 июня 2024, официальный ответ
Грустно 😔, что сложилась такая ситуация. Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции. П…
ИМ
Ирина М.
Ходим туда часто за хлебом, вкусненько, свежий и хрустящий, не знаю что сказать ещё про него) пирожки пробовала один раз, из беляша масло рукой выжималось, фу, такое не берём больше. А хлебушек на 5 🌟
ОЕ
Олег Е.
Приемлимые цены, отличная выпечка. Рядом с домом- что еще нужно!
СА
Светлана А.
Вкусно, качество , свежесть приемлемая цена
ЛД
Лоп Дог
Очень приятный сервис, вкусно классно, всём рекомендую особенна понравилась выпечка очень вкусная спасибо большое вам за вашу работу очень вкусно
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
Руна М.
Вежливые продавцы. Разнообразное меню. Всегда свежая выпечка. Есть выбор в отделе кулинарии.
Арина Г.
Не плохое качество, очень вкусный блинный торт, готовая рисовая каша, печеный пирожку с печенью и овощами
Евгений М.
Все очень вкусно, рекомендую не пожелеите
СГ
Сергей Г.
Нетлохая пекарня, цены приемлемые особенно в часы скидок, особенно нравятся деревенский хлеб и шарлотка
ГЛ
Галина Л.
Вкусная продукция,все свежее.Отдельно хочется отметить персонал - всегда вежливые девушки,с улыбками на лицах.Все подскажут,предложат.Отличная пекарня,однозначно рекомендую к посещению)
Екатерина П.
Очень вкусный печеночный тортик, сырники и творожная запеканка. Можно поесть внутри
Мария С.
вкусная еда , хорошее обслуживание ! часто туда захожу ,всем советую , цены немного дорогие но качество того стоит!
АЧ
Антон Ч.
Вкусные сэндвичи и паровки, хороши на перекус по пути на работу или учебу. Другие булочки пробовал - хорошие, но в других местах находил вкуснее)
КО
Константин О.
Всегда вкусный и свежий хлеб плюс сдоба и выпечка , небольшой минус в том что продавцы постоянно что то навязывают.
ЕШ
Елена Ш.
Очень вкусная выпечка. Нежное тесто, достаточно много начинки. Вежливый, улыбающийся персонал.
СГ
София Г.
сочные булочки и вкусный кофе, все топ
МИ
Маргарита И.
Вкусная свежая выпечка, большой ассортимент , доброжелательные продавцы
Альфия Веселкова
На прошлой неделе была в пекарне на чехова. Удивило как женщина темненькая, явно сотрудник, нецензурно выражалась в адрес сотрудников при покупателях. Из за таких неприятных моментов нет желания приходить. Выпечка вкусная, всегда свежая, но немного дороговато. Давайте быть добрее друг к другу)
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
ЭС
Эльмира С.
Вкусные домашние выпечки, пироги, всегда продают всё свежее, спасибо большое вам
ОП
Олег П.
Все вкусно
ГД
Галина Д.
Вкусная выпечка, но хлеб рассыпается на следующий день
Екатерина С.
Очень вкусная выпечка и прекрасная продавщица так же скидки очень приятные
ИЮ
Ирина Ю.
Мне очень нравится заходить в Пекарню. Достойный ассортимент. Ооочень вкусно готовят. Молодцы!!!
ИМ
Ильяс М.
легкая в использование и тех плдержка на вышем уровни одни удовольствия
ПЯ
Павел Я.
Очень вкусная выпечка, часто захожу сюда за хлебом и пирожками. Магазин удобно расположен.
ОТ
Ольга Т.
Мне кажется, используют не сосем хорошее масло или маргарин в выпечке.
Руслан М.
Отличный магазин. Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Рекомендую!
Ксения К.
Всегда свежая и вкусная продукция.
Сергей С.
Хорошая пекарня, всем рекомендую