Хлебница
Пекарня
4.4
4.4
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
KS
Вкусно. Разнообразно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ Мы рады, что вы довольны
Александр Наумов
Хотел перекусить перед зубным врачом рядом оказалось это пекарня купил булку оказалось вчерашняя и невкусная никому не советую сюда приходить
Ирина Синьева
Отвратительная выпечка, вся несвежая и черствая. Не советую данное место!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Анна Плеханова
Чудесный продавец, Светлана! Выпечка вкусная, часто заходим с детьми перекусить! Все на высшем уровне
Спасибо ❤️🔥 Приходите в Хлебницу 😉
Лм
Лиза маркина
Не понравился ассортимент, высокие цены.
Владислав
17 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку ❤️
ОЛЕГ ОЛЕГ
Очень всё вкусно, и свежее, оценку поставил 5 баллов.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
Наталья Михайлова
Очередной волос в пирожке. Ужесточите, наконец то, наказание за такое отношение к покупателям. То скорлупа, то бобок в пирожке с вишней. Но волос-это уже совсем... Деньги вернули. Но как после этого кушать вашу выпечку.
17 октября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Это очень важно для нас. Приносим свои извинения. Возьмём этот во…
Елена Бадягина(Жиганова)
Добрый день.Очень приветливый,вежливый и клиентоориентированный продавец Вера.Огромное спасибо за обслуживание!
4 октября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за хороший отзыв 😊 Рады, что вам понравился наш сервис 💕 Приходите ещё!
Катерина Белова
Приятный персонал, вкусная выпечка!
21 августа 2023, официальный ответ
Катерина. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алтын Султанова
Свежая продукция,очень вкусно👍
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите в Хлебницу!
no name
все очень вкусно!!! лучшее обслуживание!
11 августа 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дарья Белякова
Отличное место,всегда всё свежее,очень вкусно!!!Захожу каждый день!Советую ❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
LS
Lizett Show
Шикарная пекарня, всегда вкусный хлеб
Lizett, здравствуйте, спасибо вам! Рады видеть вас снова 🌸
ДЭ
Дмитрий Электро
Весёлый отзывчивый персонал вкусный свежая кухня рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Софья Гайнетдинова
Приятная атмосфера
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Andrey Trankovskij
Очень круто много детских мастеркласов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова. С уважением пекарня "Хлебница"
Владислава Ростовская
Прекрасная выпечка, вкусные салаты и дружелюбный персонал. Качественное обслуживание
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству. С уважением пекарня" Хлебница"
АЕ
Андрей Евтушенко
Вежливый персонал, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
31 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова
Елена Уразаева
Ооочень вкусная продукция!!!
Ольга К.
Выпечка вкусная однозначно. Но я бы побрезговала брать продукцию с открытых полок. Мало ли кто чихнул, потрогал руками ватрушек, на верхней полке выпечка не прикрытая. Я беру только снизу,что за стеклом
Оплата Т-Банк
Яна Коновалова
Кофе с прокисшем молоком Крабовый салат с соленными огурцами В остальном все очень вкусно
Ирина Мартынова
Купила пирожок с ветчиной и грибами, он был прекрасен. Мягкое свежее тесто, вкусная начинка. Все было очень хорошо, пока я не наткнулась на камень, в буквальном смысле слова. Спасибо, что зубы целы. Жаль, не могу прикрепить фото этих самых камней
Аркадий Лазаренко
Свежая выпечка, вечерние скидки. Хороший вариант для перекуса любителям мучного. Ассортимент относительно широкий, стараются его расширить добавлением новых изделий. Так же продают морсы и лимонады собственного производства, кофе и чай.
Иван Иванов
всегда свежая выпечка и приятные продовцы))
Айнура isinoffa
Уютное место) хорошие , улыбчивые, голосистые продавцы) рассказывают обо всем и про все что у них на прилавках. Хороший коллектив, очень понравилось у них и вкусно!