Канапе
Лавка гастробоксов
ИП
Ирина Панкова
Бокс был а подарок, наполнение и исполнение очень понравилось мне, заказ и доставка были четкие,очень приятно было дарить, незаезженный вариант, изменница вроде тоже положительно отозвалась, спасибо Вам большое,ещё обращусь к Вам 🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Зайцева
Очень вкусно , аккуратно и красиво 🙌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Мы очень рады, что вам понравились наши закуски) 💛
Светлана Калдина
Делала заказ к юбилею. Заказ был выполнен в срок, всем гостям очень понравилось, очень вкусно, красиво, разнообразно
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!) Мы рады, что смогли сделать ваше мероприятие вкусным)
Наталья Карпова
Заказывали круассаны с куриной грудкой и ветчиной и сыром на мероприятие. Было вкусно))), гостям очень понравились. И заказу и доставке все было четко, быстро и очень профессионально. Спасибо, будем заказывать еще!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся, чтобы ваши мероприятия были вкусными и запоминающимися)
Крис Кайль
Заказывали боксы нал второй раз, все очень вкусно, курьер даже раньше времени все доставил. Визуально очень понравилось как все выглядит и все очно свежее, гости остались сыты и довольны😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что вам все понравилось) Будем радовать вас и дальше)
ОП
Ольга Поплавская
Очень вкусно - на детский день рождения брали боксы для взрослых и детей, гости были удивлены, понравилось всем) Доставка бесплатная, вовремя, очень удобно, обязательно буду ещё пробовать другие боксы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв)
КВ
Ксения Вершинина
Боксы отличные, большой выбор на любой вкус. Внешне выглядят очень презентабельно, доставка курьером точно в срок. Рекомендую для заказа)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв)
Дарья Возак
Заказывали 3 бокса - это что то невероятное , начиная от упаковки, заканчивая вкусом 🤌🏻❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отклик. Мы очень рады, что вам понравились наши закуски) 💛
МШ
Мария Шпак
Высочайшая организация компании для корпоративных массовых мероприятий. Кухня- также на высоком уровне! Безмерная благодарность вашей компании и дальнейшего процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас вкусными закусками 💛
ЛМ
Любовь Маркелова
Все понравилось, приготовлено очень вкусно и много, все было оперативно проведено. Привезли и отвезли все вовремя. Спасибо большое, будем еще обращаться.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы будем и дальше радовать Вас вкусными закусками💛
Анастасия Лобанова
В срочном порядке необходимо было организовать фуршет на большое количество человек. В отчаянии написала сюда, на свой страх и риск,т.к не знала данных представителей кайтеринга…и чудо!Все сделали быстро,качественно,да ещё и за хорошую цену❤️Большое спасибо вам за то,что приложили руку к успешному проведению мероприятия!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
СА
Светлана Аксенова
Спасибо большое за качественную работу, вкусно, организованно
25 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ждем вас снова)
ОА
Ольга Александровна
Спасибо большое! Всё доставлено во время, отлично упаковано. Всё свежее, вкусное и прекрасно оформлено! Менеджеры очень вежливые, всегда помогут с выбором. Буду и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Darya K
Все очень понравилось!) большой ассортимент и доставка ровно ко времени 👍🏼
24 июля 2023, официальный ответ
Darya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Анна Мережко
Всё очень круто! Начиная с момента заказа до момента доставки ! Вежливое общение, точный курьер и Вкуснейшие боксы! Заказывали фуршет для организации. Оригинально, красиво и вкусно! Даже упаковка на высоте. Менеджеру Оксане, отдельно спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Наталья Григорьева
10 июня заказывали кейтеринг для мероприятия! Как всегда, все на высшем уровне! Вкусно и красиво!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Елизавета Мичурина
Оперативно приняли заказ. Все привезли вовремя, упаковано очень аккуратно и надежно. Сами закуски вкусные.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь с блюдами на Ваше мероприятие ❤
Анна Запромётова
Заказывали фуршет. Всё отлично! Доставили вовремя, продукты свежие, все закуски очень вкусные и красивые! Спасибо большое! Буду рекомендовать только Вас!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ, Анна! Будем рады снова подготовить для Вас фуршет!
ВВ
Виктор Ворончихин
Заказывали выездной кейтеринг на 75 человек, все прошло идеально!
27 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса!
ЕФ
Елена Федорец
Заказывали фуршет на свадьбу. Все блюда бесподобны, гостям очень понравилось. Рекомендую 100%!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
ТХ
Татьяна Харченко
Привезли все вовремя, курьер вежливый. Сами боксы отлично упакованы, и все очень вкусно! Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Зарайская
Организовали фуршет на 50 человек. Все продукты свежие, красиво, вкусно, а главное во время. Гости в восторге.
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш заказ и высокую оценку нашего кейтеринга!
НА
Наталия Андреева
Все очень вкусно и красиво! Все продумано до мелочей, все продукты свежие, отлично упакованы и привезли во время! Гости были в восторге! Спасибо за идеальный фуршет)
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! Нам приятно быть частью Вашего праздника!
ЕФ
Екатерина Федосеева
Великолепная кухня по созданию фуршетов) нам настолько всё понравилось. Будем заказать ещё на все праздники
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Будем рады снова создать для Вас прекрасный фуршет!
Анастасия Абликовская
Отличная компания, все доставили вовремя, в целости и сохранности 👌🏼 качество продуктов вопросов не вызвало
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алёша Кукушкинъ
День рождения прошел на ура! Главное сто вкусно и посуду мыть не надо! Ребята просто космос!
27 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вам все понравилось!!!
Дарья Коннект
Заказываем организацию питания на научно-практических мероприятиях. Всё организованно, профессионально, на высоком уровне!
28 октября 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятные слова! Нам приятно работать с Вашей командой!
Женя
Мне было стыдно перед гостями. Не вкусно. От всего привкус "столовской " еды. Корзиночки развалились в течении часа с момента доставки , салат нарезан огромными ломтями. пирожки делали накануне, что было очень заметно, зелень вся безобразно повявшая.
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату Вашего заказа, мы проверим информацию. Если ситуация подтвер…
Юлия Агапова
Огромное Вам спасибо! Очередной раз благодаря Вам фуршет прошел идеально. Красивое оформление, потрясающе вкусная еда. Всё очень быстро, оперативно и доставка всегда выше всяких похвал! Отдельное спасибо Татьяне, как всегда выручила нас, несмотря на сжатые сроки)
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Юлия Яковенко
Таня, все на высшем уровне, благодаря вам я ни на секунду не переживала за свадебный банкет! Вы просто супер команда!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Яковенко
Очень вкусно и оригинально)
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады Вашим новым заказам!
ИН
Иван Ненашев
Татьяна, спасибо огромное!!! Ваши рекомендации по блюдам были очень полезными - все было и сытно и вкусно и красиво! Мои гости были в приятном удивлении!
27 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Марина
Спасибо за Вашу работу!!! Все было очень вкусно!!! Водитель привез все вовремя, а посуда из элитного пластика действительно только по весу отличается от керамики! Красиво и презентабельно получилось!) Обратимся и на Новый год!
27 февраля 2023, официальный ответ
Марина, мы рады, что оправдали Ваше доверие!
Илья Выходец
Великолепная служба по организации фуршетов. Очень вкусно и красиво. Менеджеру Татьяне огромное спасибо! Рекомендую!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!
il
Заказал небольшой фуршет, чтобы отметить день рождение на работе. Даже не ожидал, что всё будет так красиво и вкусно! Сэкономили мне и моей жене кучу времени. Очень внимательный менеджер, помог выбрать именно то, что мне было нужно. Рекомендую всем!