Престиж пирог
Бистро
Катя Е
Вкусная, домашняя цена по приемлемым ценам
Елена Кузнецова
Отвратительная столовая! Продали суп с тараканами затем пригляделись а они там и по полу столовой гуляют! Попросил компенсацию за вред здоровью , испорченный аппетит и настроение.Ничего не вернули ни деньги по чеку ни компенсацию да еще и накинулись мол я хаю их хорошую столовую иди от сюда.Бессовестные люди как так можно к вам люди ходят кушать а вы их кормите тем что сами бы есть не стали ! Противно
Юлия Ильгова
Прекрасное бистро!
ОО
Олег Олегов
Очень вкусно, цены приемлемые, рекомендую!
Отличная столовая формата бистро, в меню много всего вкусного. Много первых блюд, салатов, мясо любое на выбор… все очень вкусно. Всем советую.
сошёл сума
Отношение к клиентам гадское , администратор в субботу неадекватная нахамила по телефону, выпечка ужасная никому не советую. Повара как в общаге или где то в деревне мат перемат, орут что то на своем матершинном не взирая на то что в зале сидят люди. Администратор на любые замечания включает режим агрессии и неадекватного выcepa в сторону клиентов.
Кристина Денисовна
Это какой то ужас Было поминки, первое было вкусное. А второе это просто ужас, просто дали роллтон и много воды, там картошкой и не пахнет. Вся рыба которая была на столе, вся с костями, попадались и маленькие и большие кости. Места мало было в одном зале больше 100 человек и 2 туалета. Было 3 е поминок в одном помещение и нас отгородили всех "типо не видно будет", фиг все прекрасно видно и тем более слышно, там такой Гул стоял, это ужас Кухня 👎 Обслуживание 👎
Кирилл Соловьёв
Вкусно, не дорого, большой выбор. Рекомендую
РБ
Руслан Буянов
Пытались заказать по телефону поминки на 40 человек. Администратор оказался очень грубым и совершенно не хотел отвечать на вопросы по меню !!! Итог таков мы заказали поминки в другом месте! Если хозяину данного заведения безразлично какой у него персонал работает, то и результат будет отрицательный!
Пп
Престиж пирог, бистро
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации.
Daria Kuhareva
Заказали пирог на поминальный обед и были разочарованы, пирог оказался с волосом, а отдали нам его в коробке от бытовой химии. И без того грустное событие омрачила не совсем качественная продукция, увы
Юлия Васильева
Работаю не далеко от этого места иногда обедаю. Качество еды для бистро нормальное, но бывают некоторые блюда пересолены, а так обычно вкусно.
Вячеслав Кузьмин
раньше часто обедал в данном заведении. Сегодня бистро, раньше это место было столовой. Ассортимент хороший. Летом работает кондиционер да так что можно замерзнуть. Вот качество еды оставляет желать лучшего. Работают на скорость а не на качество. Случалось находить посторонние предметы в еде, делали замену блюда но осадок оставался. Цены не дорогие. В час пик очереди.