Гриль экспресс
Киоск быстрого питания
Все очень вкусно, спасибо большое !
Спасибо Вам!!! Очень приятно
СГ
София Г
Всегда очень приветливый продавец, вкусная курочка и свежий лаваш, соусы бомба
Спасибо за Ваш отзыв, спасибо , что отметили работу сотрудника , все передали
DD
D D
Курица испортилась. Маринад никакой. Свиные ребра такое ощущение со старого хряка. Раньше было лучше.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось! Используем прежние маринады без изменений.у мяса (с…
БП
Борис Павлов
Вкусная курочка
Спасибо большое!!!
Светлана Светикова
Что за продавцы хамы?!?!? Вот често там покупали, и каждый раз хамит! Так и хочется ответить! Портит все вечернее настроение! Еще и лаваш дубовый, каждый раз!!! Теперь покупаем в другом месте!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, работу с сотрудником провели, конечно это Ваше право, но мы постараемся и…
Алексей Романов
Хорошее место, периодически берём тут курицу, картошку. Хорошие соусы, приветливая продавщица.
Спасибо , приходите!
София Власова
Все вкусно🤤 но лучше заранее позвонить у узнать по наличию. Но в целом и 15 минут можно постоять за такую курочку. Очень сочная и мягкая
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое !!!! Приходите, будем стараться !!!
Юлия Маклакова
Вкусная курица, всегда берем, всегда свежак.
Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Вячеслав Фролов
Прикольное место недалеко от дома, где можно взять и вкусно покушать, спасибо за отличный выбор, также часто пользуюсь доставкой
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Илья Кузнецов
Лучшая курица-гриль в городе. Очень вкусно. Есть соусы, овощи и многое другое. Рекомендую. Жаль, что график работы не круглосуточно. А то хочется и ночью купить у них курочку.
7 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться , Круглосуточно тяжко ...Приходите ,м…
Илья Сысоев
Про гриль ничего не могу сказать, зато здесь есть морсы «Хвалынский сад», цена на 10% выше, чем в рознице в магазине у производителя в Хвалынске.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Морсы и соки с Хвалынска от прои…
Дина Матвеева
Все очень вкусное🔥
Оооочень рады.Спасибо!!!
НГ
Никита Грибов
Отличное сочетание качества и цены. Беру обеды для себя на работу каждый день. Всегда доволен выбором и вкусом.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
Вадим Чижов
Заказывал окорочка гриль для дружеской посиделки, всем понравилось. Сочно, ароматно, просто вкуснятина.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады ,что друзьям тоже понравилось. Спасибо, заказывайте еще!!!
Вероника Вершинина
Обожаю их грудку гриль. Очень вкусно и сытно, особенно с добавлением соуса Сациви.
Арсений Лыков
Спасибо за вкусную еду! Часто посещаю вас в обеденное время
МР
Михаил Родионов
Заходил впервые, выбрал грудку гриль и сок прямого отжима. Вкусно и полезно для тех, кто следит за фигурой.
Фёдор Бахметев
Каждые выходные берем картофель запеченный и ребра гриль. Лучшее, что можно найти на вынос в нашем районе
Кристина К
Безумно вкусная свежа курица, соусы и хлеб Ездим только туда с мужем за курочкой гриль Советую!!!! Чисто, не воняет как в некоторых На связи продавцы всегда Спасибо 🙏
Andryushka A
Весёлый и вежливый персонал! Кура гриль вкусненькая! Овощи зелёные на шампуриках тоже понравились!
Диана Богачева
У вас самая вкусная курочка гриль в городе! Всегда сочная и ароматная. Плюс куча соусов на выбор. Всем советую, не ошибетесь))
Анна Вершинина
Хороший гриль с большим выбором соусов. Грудка гриль и овощные шашлычки здесь вкусные. Мы часто ходим сюда, ни разу не подвели)
Тимур Старостин
Отличное место. Всегда довольна)) Готовят быстро, цены демократичные, одним словом реокмендую!
Дарина Бойцова
Уже подружкам посоветовала вас)) Дети обожают вашу курочку, всегда на уровне, беру часто, когда не упеваю готовить сама)
Валерия Данилова
Если вы ищете вкусный гриль, то это ваш выбор. Мы с мужем заказали курицу гриль, лаваш и соус, всё горячее, очень вкусно! Будем брать еще)
НШ
Надежда Шевцова
Вкусная сочная курочка , поджаристая корочка. Идеальный подбор специй. Вкусный соус. Однозначно рекомендую
Илья Герасимов
Являюсь постоянным клиентом и считаю, что это лучшая курица гриль в городе, и при этом цены здесь очень приемлемые. Гриль Экспресс - место, где вкус важнее всего!
Адриан Попов
Заказали курицу гриль, ребрышки и картошку. Все блюда были приготовлены на высшем уровне, и наши коллеги были в восторге от вкуса.
Макс Г
Очень вкусно!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Благодарим за Вашу высокую оценку. Самое главное , что Вам понравилось.
МЧ
Милый Человек
Курица очень вкусная к ней притензий нет, а вот соусы это блин ну как так-в горчичном один уксус, чесночный такое ощущение что водой разбавили, томатный обожаю его но блин вообще не выражен аромат - кензы пожалели. Минус две звезды только за соусы.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Мы очень хотим разобраться…
Вероника Павлова
Позвонила сегодня заказать двух курей...итог сказали хорошо..не до слушали до конца и положили трубку..До этого заказывали у другого продавца всё на высшем уровне было.Тем более оплачиваю сразу переводом
Олег Пахомов
За курой гриль только сюда !
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады такому доверию с Вашей стороны! будем стараться далее для Вас!
ДТ
Даня Трошкина
Раньше за курицей гриль ездили только сюда. Последний заказ нас неприятно удивил и расстроил... На поджаренной корочке курицы красовалась поджаренная половинка таракана!!! Жаль не догадались сфотографировать! Аппетит испорчен, курица в мусорке. Заведение не рекомендую!
L V
Вы лучшее очень вкусная беру уже 6 раз бомба проста всем сюда езжать срочно нееееереальная вкусная сочная пражарянная молодцы 👏
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное. Так приятно читать такие отзывы. Благодарим и ждём Вас . Мира и здоровья .
ЕЖ
Екатерина Желтухина
Гриль супер,всю жизнь только тут берём. Но,продавец на Чернышевского наглое хамло!Сегодня ситуация,приехали,готовых нет,спросили сколько через сколько будет готово,сказала минут 40,ок пришли через 40 минут,а в итоге не дала курицу,мол заказать надо было,с каких это пор стало работать только под заказ!?Тоесть придти и купить нельзя!?Почему люди должны ждать по 40 а в итоге ещё и не продали,видите ли другие заказали! Уважаемое руководство,Исправте ситуацию,иначе из за этого продавца вы растеряете всех своих постоянных клиентов.Зв столько лет первый раз такой продавец (хамло) в нашем любимом гриле.Разговаривает дерзко это ужас.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв . Будем разбираться. Пожалуйста не расстраивайтесь, возможно сотр…
Николай Бондаренко
Боже, как долго я искал именно такую курицу гриль! Просто вкус детства! Вы волшебники, спасибо!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Все для волшебных покупателей. Мира и здоровья .
М Ч
Очень вкусная курица гриль, также брали рёбрышки и соусы чесночный и огонек. Супер! Подумайте по поводу доставки через популярные сервисы - уверена, будет пользоваться спросом.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо . Приходите ещё всегда рады вкусно накормить . Доставка да , но сервисы очень круто хотят за…
Vika G
Очень вкусная курица и соусы ! Берем только тут ! Спасибо
Спасибо , за Ваш отзыв . Приходите будем ждать Вас ещё . Мира и здоровья
Дарья Сидорова
8.06.22 в 12:30 во время своего обеда зашла в эту грильницу купить еды,сказала что буду есть у них, на что меня женщина за прилавком стала выгонять и говорить, что у них на вынос и кушать внутри не принято. Извините, а зачем вы поставили у себя стол там, салфетки, вилки разложили, чай можно в пакетике купить, для красоты? Девушку желавшую покушать у них, в след за мной, так же начали выгонять. Только ещё и выговаривать начали,что она сразу не сказала где будет есть и кассирша видите ли уже начала накладывать с собой, а пакетик денег стоит и она зря его испачкала!!!! Отвратительное обслуживание. Разберитесь со своим персоналом.
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день . Дарья , мы очень расстроены , что Вам не понравилось обслуживание. Просим прислать чек…
ИЛ
Ирина Латышева
Нам его посоветовали. Конечно с солнечного далековато, жаль ближе не нашли. Но ассортимент вполне себе отличный для такого заведения. В помещении чисто и уютно. Продавец вежливая, цены приемлемые. Очень вкусно. Брали курицу, ребра,картошку и овощи на гриле. И два лаваша. Все очень понравилось. При возможности ещё хотим рульку попрбовать знакомые очень хвалили
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно … мы рады , приходите …
DD
Dmitriy DonBob
Пришли за курицей. Готовой не было, сказали будет готово через 20 минут. Мы в ответ, ок будем ждать, спросил надо ли оплатить, в ответ - не надо, приходите. Погуляли рядом, заходим через 20 минут, а нам в ответ а мы вашу курицу отдали... Пятничный вечер был испорчен. Отвратительный сервис
Vlad Matveev
Заведение отличное, а оператор на едином номере отвечает на вопросы крайне неохотно
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Не судите строго за ответ по телефону , ( хотя вы нас отлично оценили) возможно сказывается усталость ….
ОМ
Олег Миндагиров
Купили горячую свежую курицу, оч вкусная. Покупали в поезд, но от запаха не дотерпели)
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё…
Анна Зыкова
Неверное расписание работы указано.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше уточнение . По причине работы транспорта ( со сбоями в снегопад ) в зимнее время , в…
Дмитрий Румянцев
Очень вкусно готовят.
7 января 2022, официальный ответ
Оооо 🤩 спасибо 🙏 мы рады , что Вам понравилось. Будем ждать , приходите ещё .
Дарья Липатова
Самая вкусная курочка. Сколько лет, но всегда вкусно. Много выбора гарнира и соусов. Берите не пожалейте, вроде есть доставка у них
19 ноября 2021, официальный ответ
Как приятно !!! Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и далее . Доставки нет пока . Есть сайт ( указ…
Maksim Nakhov
Самая лучшая курица гриль во всем городе! Держат марку уже более 15 лет. Покупал ещё когда был маленький , и у них был киоск уличный. Держите планку ребята, вы топ!
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Приходите , будем стараться и дальше. Очень благодарны за Вашу высокую оценку…
KU
Ksenya Uskova
Нереально вкусная курица, картошка и ребрышки. Курице гриль вообще готова петь оды, максимально сочная из всех, что я пробовала в Саратове. Почти никогда не пишу отзывы, но очень редко встретишь такой качественный продукт)
Георгий Антипин
Гриль супер! Но нет доставки :( ребят запилите доставку!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Приходите. Работаем ...