Гриль экспресс
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
АФ
Андрей Филипов
Купили две курицы одна сыроватая , присутствовал не понятный запах . Как итог из 5 человек 1 отказался ее есть, как оказалось это было правильное решение т.к 3-е дома с сильным отравлением и один в инфекционке !!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, надо разобраться. Свяжитесь пожалуйста +79675024004
Юля Бондаренко
Кайф, мне все у вас нравится, огромные порции, приятные цены, спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
7 декабря 2024, официальный ответ
Юля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Назар Майоров
Постоянно тут беру курицу гриль и овощи, мне нравится, всегда вкусно, сочно и классно, а ещё тут шикарная курица гриль, рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, Будем стараться готовить вкусно , сочно и классно!!!!
Ирина Чайковская
Выбор, огромный и каждый что-нибудь выберет, готовите очень вкусно, особенно люблю рёбрышки гриль, это классно.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Станислав Каримов
Как по мне самая вкусная курица в Саратове
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Это очень высокая оценка.Благодарим!!!
Артем Рыжов
Очень порадовала колбаска куриная гриль из рубленого мяса. Сочная и ароматная, идеально подходит для перекуса или полноценного обеда. Всем советую попробовать
7 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Геннадий Давыдов
Соус Сациви просто бомба! Майонезная основа с чесноком, зеленью и орехами. Неповторимый вкус к любому блюду. И курица гриль у них выше всех похвал
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Геннадий, за отзыв, высокую оценку и рекомендации. Спасибо!!!
Наталья Соловьева
Моя любимая закуска - овощи гриль. Они такие хрустящие снаружи и невероятно мягкие внутри! И для правильного питания подходят
ЯБ
Яков Беспалов
Приходили с друзьями после прогулки, взяли лаваш и курицу гриль. Всё было готово быстро, удобно брать с собой.
Тарас Скрыплев
Всегда беру курицу гриль и картофель запеченный на вынос - отличный быстрый ужин на всю семью. Соусы просто обалденные! Всем советую.
Аркадий Лосев
Курица вкусная! Много раз уже брал после работы на ужин, всегда готовят с душой)
Евгений Рыжов
Заведение хорошее! Курочка гриль, лаваш и соусы - все на уровне. Чисто и уютно. Мы еще обязательно вернемся, спасибо вам!
Денис Кочетов
Рёбра на высшем уровне. По ценам кайф, будем брать еще)
Актау Асхат
Купили курицу продавщица утверждала что, курица прожаренная сочная, да она сочная но сырая в нутри, больше брать там не буду и остальным не советую!!!!!
Оскар Белоусов
Нам посоветовали посетить Гриль Экспресс, и мы не разочаровались. Единственное, от дома далековато, но оно того стоит)
Максим Казаков
Место для любителей вкусного гриля и других блюд. Я часто захожу, всегда свежак и вкусно!
Татьяна Поднебесная
Мы постоянно здесь заказываем. Курица лучшая в городе)
Валерия Романенко
Курица и ребрышки кайф) 2 раза брали, уже друзьям посоветовали))
Павел Васильев
Здесь всегда находим отличный вариант для ужина или перекуса. Курица гриль и другие блюда приготовлены невероятно вкусно и быстро. Лаваш и соусы идеально дополняют вкус. Посещаем это место уже не первый раз и всегда уходим счастливыми.
Ксения Кравченко
Вкусно всё, просто отпад, вежливые продавцы, но в последнее время картошка сырая, ребят, режте её потоньше как раньше 🤗
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Рады , что Вам по вкусу . Постараемся учесть Ваши пожелания. Будем ждать. Спасибо 🙏
Константин Шкилев
Пожалуй, самая лучшая курица-гриль в городе! Бываю часто в командировках в разных городах. Обычно беру в гипермаркете "Лента". В Саратове курицу беру только здесь. Всем рекомендую!
ДЗ
Денис Земцов
Указана не актуальная цена в место 380 как тут написано, цена на курицу 420
Евгения Маликова
А мне курочка и овощи понравились))) вот только ваш сайт взломали )))
4 апреля 2022, официальный ответ
Это самое главное , что Вам понравилось !!! Разработчики программы на которой мы работали ( сайт - ч…
СИ
Сергей Иванов
Всучила вчерашнюю, пересушенную, брать больше не буду. 06.11.2121
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. В наших целях быть полезными для наших покупателей , чтобы наша продукция нравилась . Н…
Виктория Сергеевна
Отличная курочка гриль) постоянно у вас берем👍👍👍
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите 👌
Сергей Крашенинников
Отвратительное обслуживание, видно продавцы на окладе сидят
Georgii Lichutin
Восхитительная курица. Являюсь постоянным клиентом. Лучшая в городе, ещё и по хорошим ценам!)
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно . Приходите , всегда ждём Вас.
Анастасия Константиновна
Голодная,забежала к вам за курочкой,попросила ещё - свежую,пожалуйста.Прибежала домой,раскрыла,ну просто ужас,запах пропавшего мяса,шкурка еле сдирается,мясо сухое и очень жёсткое.Чем глубже,тем хуже пахло и грудка была коричнено цвета аж.Все выбросила в мусорку и картошку заодно,деньги жалко,но здоровье важнее.Погода не позволила дойти и вернуть эту курицу обратно!Не советую никому тратить деньги в этом заведении. Подозреваю,что этой курице не меньше месяца было. Ужасно
6 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток ! Очень жаль, что Вы расстроены покупкой. Мы готовы воспринимать критику и раб…
Elena Bondareva
Всегда все очень вкусно - курочки-гриль, мясо, картофель, соусы! Постоянные клиенты этого филиала уже очень-очень давно. Ни разу не пожалели! Рекомендую всем!
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , очень приятно . Приходите , рады , что Вы с нами давно . Спасибо за рекоменда…
ВФ
Влад Фоменков
Самая вкусная курица в городе, беру постоянно и никогда ещё не было никаких претензий.
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады , что Вам нравится ! Приходите !Будем стараться . Ждем Вас снова.