Магия зеркал
Багетная мастерская
Андрей Никитин
Быстрота обслуживания и качественная работа
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно, когда клиент доволен. Ждём вас вновь.
НМ
Настена Макс
Прекрасная мастерская! Я позвонила с Москвы и спросила есть ли готовые рамки или можно ли сделать, но прям очень срочно. В итоге мне не только рассказали все и скинули все контакты, как и куда добраться, но и сделали прекрасную рамку минут за 20 по приезду в Саратов!!! Я просто в восторге!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что мы смогли помочь. Всегда рады исполнить любой заказ.
ЕР
Елена Рыбакова
Доброго времени суток! Являюсь постоянным клиентом данной багетной мастерской, ни разу не было неприятных инцидентов ( оформила 3 больших работы и зеркало в ванную комнату), все четко, помогут с выбором багета, просчитают стоимость и подберут все по вашему бюджету! Виктория наиприятнейшая женщина, с прекрасным чувством стиля, и очень позитивный человек всегда подскажет и поможет!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашей багетной мастерской.
JB
James Bond
Сделали зеркало на заказ, подставка которого его не держит совсем, а зеркало на свадьбу было!
17 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить, какое зеркало напольное, настольное? Что за подставка? У нас не было з…