Happy Cinema

4.3
4.3
Юджин Одинов23 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
ГГ
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Инга10 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Andrei Saf8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Кирющенко Денис11 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
ЭК
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Артем Мырсов48 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Кристина Тимощук5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Брусникина4 отзыва
UA
Uvarova A.P.5 отзывов
Александра Фисенко15 отзывов
Косов Павел3 отзыва
Отвратительный сервис. Решили сходить в кино, выбрали время, места, купили билеты онлайн. Списали деньги, пришло подтверждение с номером заказа. В самом кинотеатре оказалось, что из-за какой-то банковской ошибки кинотеатр не получил деньги, поэтому билеты недействительны, в зал нас пустить не могут и вообще "вы платили не нам, а онлайн сервису, с ним и разбирайтесь", никакие мои доводы, что билеты покупал на их сайте администратору кинотеатра были не интересны, сотрудники не потрудились хотя бы извиниться за эту ситуацию, деньги якобы должны вернуться от банка через три дня. Места, которые я выбирал уже были заняты, других нормальных мест на этот сеанс больше не было. В итоге, потеряли время, деньги, ещё и чтобы сходить сегодня в кино я отказался от работы на этот вечер и не получил деньги за неё. Крайне хамский сервис и абсолютно наплевательское отношение к клиенту.
Наталья Леушина35 отзывов
Макс Сим57 отзывов
Добрый день. В фильмах иногда показывают какие-то техногенные или природные катастрофы, которые приводят жизнь человечества к концу. Фильмы конечно приятно смотреть, но после выхода из кинотеатра мы живём обычной жизнью и у нас есть свои страхи. Многие сегодня задумываются о том, что происходит в мире. Экономический кризис, пандемия и многое что ещё было в течении нашей жизни. И возникает вопрос, будет ли конец света и что это такое? Во первых можно обратить на выражение, что такое "конец". Выражение «конец света», которое встречается во многих переводах Библии, может быть также передано как «завершение системы вещей» или «кончина века» (Матфея 24:3, Современный перевод). Оно не подразумевает уничтожение земли или человечества в целом, но означает конец существующего мироустройства. К примеру Библия говорит, что будут уничтожены злые люди, а добрые (с точки зрения Бога), будут жить. Получается что это не конец существования планеты Земля, а конец злу! Во вторых, если это не конец Земли, а конец злых людей, то тогда как поступать, чтобы нас Бог посчитал добрыми? Наше спасение целиком и полностью зависит от того, преданы ли мы Богу Иегове* и стремимся ли узнавать, как радовать его своими делами (Софония 2:3). Вместо того чтобы следовать за большинством и игнорировать ясные доказательства того, что мы живем в переломный момент истории, необходимо твердо держать «в памяти присутствие дня Иеговы». Нужно жить в согласии с тем, что говорится в Библии, где Бог ясно изложил требования для нас. *Иегова - имя Бога, согласно Библии (Исход 15:3 - "Господь муж брани, Иегова имя Ему." синодальный перевод)