Минаев
Автомастерская
Tema Kuttuzz
Ребята делают все хорошо, знают свое дело, но если просить у них какой то совет, типо что это может быть с машиной, как лучше сделать и т.д., могут грубо ответить. Они не хамят, границы не переходят, но отвечают с явной не охотой, убрал одну звезду только из за общения, но в остальном все очень даже хорошо, рекомендую.
Андриан Лукоянов
Приезжаю не первый раз по разным причинам. Во многом могут помочь. Отличный сервис! Отличные мастера! Приезжаю не первый раз по разным причинам, очень радует качество совершённых услуг! так держать! Дальнейшего процветания и побольше клиентов.
Илья Дерюга
Отличный сервис ! Кто ищет адекватных ребят и любит своё авто, смело можете доверять его данному Сервису! Большая благодарность Алексею! Профи - Уважение !!!
SS
Stefani Stefano
Я довольна. Приехала, все сделали быстро и хорошо. Есть уютное место для ожидания. Рекомендую.
АЗ
Антон Захаров
Был сегодня на этой станции, все очень понравилось и доступные цены, рекомендую
Р
Роман
Здесь можно только масло менять в двигателе не более...
Владимир Юрьевич
Отличный сервис Делают быстро и качественно по приемлемой цене Рекомендую 👍
GK
Ginger Kraken E. Gre
Здесь работает хороший электрик Игорь, превосходные мастера по двигателю, ходовой. Отличный сервис, демократичные цены и удобное расположение. Спасибо ребятам за профессионализм, однозначно рекомендую!
ВВ
Владимир Веприцкий
Качество на высоте!
Глеб Жиглов
Ребята молодцы!качество работ🔥🔥🔥
Иван Смирнов
Одна из самых лучших сто в Заводском районе
Абдуллах Исматов
Обращаюсь уже 4 раз не подвели ни раз) прекрасный результат! Рекомендую.
Сергей Сучков
Приехал сделать ТО-2. Все отлично сделали, каждый болт с гайкой смазали, почистили, очень понравилось обслуживание
Ruslan Kerimov
Все делают грамотно и доступные цены Рекомендую!!!
Сергей Козырев
Грамотно ,доступно , адекватный ценник
Legion Music
Очень грамотные ребята работают , качественно делают свою работу . Спасибо !!
Сергей Масленников
Обращался в данное СТО неоднократно, ребята здравомыслящие! Свою работу знают, порядочные и цены адекватные.
Саша Гонщиков
Доброе времени суток, , ребята шарют в машинах, нормально относятся к клиентам, свою работу знают! Большой спектр услуг, так же заказ деталей. Советую данную СТО, спасибо вам за ваш труд 💪👍🤝🤝🤝🤝
РЯ
Руслан Ягудин
Обращался пару раз, понравилось : подход к клиенту, общение, заключение, посоветуют, где получше или подешевле взять. На мой взгляд, хорошая СТО. И моторист тут профи.
Александр Макаров
Отличная СТО самая четкая в завчике.качество на высоте специальсты с большой буквы моторист от бога.Цены на работы лучшие на районе точно .Рекомендую
Максим Азов
Ништяковое СТО, ставлю пять.
Артём Грачёв
Отличный сервис ,ребята знают своё дело .
Петр Петров
Пользуюсь их услугами с момента открытия. Проблем с ремонтом не возникало, грамотные специалисты. Рекомендую.
ДГ
Денис Гелета