Аффект
Альтернативный психологический театр
??
????????? ?????????
Знакомство с театром началось с постановки - Завтра была война Это лучшее, что со мной случалось. Хочу познакомиться со всеми спектаклями. Настолько меня зацепило и вдохновило это место!
Наталия
Были на спектакле "Папа" Мы в восторге👍 актёры играли великолепно, разность эмоций, юмор и слезы, вобщем действительно психологический театр❤ Рекомендую к посещению однозначно✅
КБ
Коля Белов
Мы с женой в восторге ! Актеры отыгрывают 🔥 Спектакли супер 👍
СЛ
София Леонова
Очень понравилось. Впечатления неописуемые. Искренне рекомендую к посещению!
Василий Сергеич
Прекрасное место,очень нравится. Актеры просто супер, игра высший класс , каждый спектакль проживаешь сам, идеальный подбор актеров, как будто каждый показывает свою жизнь а не играет. 👍👍👍👍👍
Syncro Winter
Тесновато в помещении
АЧ
Артем Чернобровкин
Классный театр.
Роман Сапрыгин
Хорошие спектакли, актеры-дети бомба!!
Наталья Старцева
Очень интересный репертуар. Легко найти
Петр Антонов
Театр любительский, а играют как профессионалы!!! Рекомендую однозначно!!!
Алёна Данилова
Были с подругой 10 сентября 2021 года на спектакле ГУПЁШКА,очень все понравилось,очень выразительный спектакль! Удивительно проникновенный и какой-то настоящий что ли... Поразительно просто как ты мгновенно погружаешься в действие и веришь всему, ловишь каждое слово и каждый взгляд актеров... Возможно они добиваются этого камерностью помещения, возможно необыкновенно талантливой и честной игрой актеров, но факт остается фактом: создается полнейшее ощушение присутствия, сопричастности, увлеченности процессом. Ты как будто сидишь с ребятами на одной кухне и слушаешь их рассказы, выпиваешь с ними вместе, потому что со временем рассказы становятся все открытие и откровеннее. Но не в смысле обнаженности человеческого тела, а в смысле обнажения человеческой души! Ведь такое "неприглядное" на чей то взгляд раздевание актеров на публике предшествует более глубокому "раздеванию" души. И то как ребята легко оголяются не должно обманывать тех, кто готов увидеть больше, готов заглянуть, пусть и одним глазком, в глубину человеческого сердца... Всем идти однозначно! Просто идите туда открыв сердце, вспомнив о своей несчастной любви и, я уверена, вы не пожалеете о потраченном времени!
Анастасія Вінс
театр аффект прекрасен, даже не уверена что смогу найти достаточно слов чтобы описать своё восхищение в целом и то, как сильно ребята повлияли на мою жизнь в частности
ЮУ
Юля У.
Душевное место! Маленький театр, но большие таланты! Спасибо вам за то, что вы есть :)
ДА
Домбровский Александ
Удивительное место! Был на нескольких спектаклях и ни разу не разочаровывался. А когда узнал, что это альтернативный театр и играют не профессиональные актёры, вообще не поверил! Рекомендую!👍🏼
Алексей Шуманский
Лучшие в нашем городе😍😍😍
Евгения Кастрикина
Ни с чем несравнимые эмоции и впечатления!
Сергей Из саратова
Молодые, но очень талантливые ребята.
Ann Kulagina
один из лучших театров, в которых я была за последнее время, очень камерно, душевно, актеры играли на уровне и сама атмосфера завораживает. Хоть где-то в Саратове не боятся экспериментов, и выпускают не легкие комедии, а качественную психологическую драматургию.
Бабуля в черном
Очень интересный, камерный формат. Советую брать места в первом ряду на диванчиках, чтобы полностью проникнуться атмосферой происходящего. Я вообще не заядлый театрал, но постановка (Последний экзамен) произвела впечатление. До мурашек.