Нотариусы
4.4
4.4
ТШ
Татьяна Шашкина
Хочу выразить благодарность и нотариусу и всем милым девушкам, кто работает консультантами! Все рассказали, ответили на миллион вопросов) сделка была в июле, выездная, все прошло тихо и спокойно) Процветания и удачи!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарность!
ИБ
Ирина Буртаева
Очень долго. Оформление квартиры заняло 2 часа, документы ребёнка обещали отдать, в итоге пришлось ехать самому. Выписку егрн отдавали 40 минут, обещали уведомить, так никто и не позвонил. И ооочень принципиальные обед ровно до 14.00
ЛМ
Лариса Мельникова
Обращаюсь всегда туда потому, что обслуживание клиентов на высоте. Всё делается на профессиональном уровне. Работники вежливы , учтивы. Советую однозначно только туда.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей Рура
Хорошая нотариус,быстро и качественно все сделала
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Руслан Хусаинов
Записался по телефону. Назначили дату и время. Пришел. Помогли. Проконсультировали. Очень грамотно и доходчиво разъяснили. Помогли
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина
Нашли местечко для оформления даже в загруженный день. Когда другие нотариусы отказали. (Нужно было оформить согласие супруга на ипотеку. Сделку назначили на послеобеденное время и до обеда нужно было оформить все нотариально)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Филатова
Хожу к этому нотариусу постоянно . Все быстро , четко - очень рекомендую!!! Помощники все очень отзывчивые - всегда помогут и все расскажут . Спасибо за Вашу работу!
10 сентября 2024, официальный ответ
ГС
Галина Сергеевна Лебединская
Профессионал своего дела! Оказали грамотную помощь, приняв во внимание все нюансы! Только положительные впечатления. Прекрасный специалист и очень приятный человек!
31 июля 2024, официальный ответ
ГС
Галина Сергеевна Лебединская
Константин Тюрин
Согласен со всеми положительными отзывами. 17.07.24, обратился с волнующим вопросом. Объяснили всё доступно и понятно, дали небольшие рекомендации, которые могут помочь. При условии оформления документов сказали какое время потребуется на оформление. Так что все отлично.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв )
Юля Иванова
1. Профессионалы 2. Идут навстречу в любой ситуации 3. Реагируют моментально 4. Доводят начатое до конца 5. Всегда на связи 6. Всегда на стороне справедливости и закона И просто приятные люди (это пункт номер 0)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Екатерина С.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне и её секретарю. Она единственный Нотариус, которая смогла мне оформить Доверенность созаемщика. Я обзвонила более 10 контор, мне везде отказали в разных формах, кто-то говорил что записи на ближайшие 10 дней нет,кто-то честно отвечал, что не смогут оформить. Здесь же мне не задавали лишние непонятные вопросы, только попросили выслать документы заранее и записали на ближайшее, удобное для меня время. Оформление прошло быстро, специалисты очень приятные. Спасибо вам ещё раз. В любой нестандартной ситуации, рекомендую обращаться к Мойса Н.А.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Очень подробно проконсультировали по моему вопросу, даже понимая, что не приду к ним за услугой, направили туда где мне могут помочь, очень вежливые!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! )
Артём Шарышев
Очень -очень долго. Отдали документы предварительно на проверку. В итоге продажа фирмы 1час50минут. Для сравнения в Уфе неделей раньше сделали ту же активность за 20 минут.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Шарышев! Клиент с таким именем не оформлял документы в нотариальной конторе.
Виктория vWv
Недавно оформляла завещание в данной нотариальной конторе. Выбирала нотариуса исключительно по отзывам в 2 ГИС и что бы было максимально территориально доступно... Действительно, очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Впечатлена отношением нотариуса Натальи Александровны к клиентам, к их проблемам... Настолько компетентного юриста и очень приятного человека я еще не встречала в сфере юриспруденции... Зачастую встречаются высокомерные, чопорные люди, с нотками снобизма, что очень не приятно... Думаю, многие меня поймут, о чем я. Так что, несомненно, рекомендую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Серг
Работаю в выходной эт большой плюс.
15 июля 2023, официальный ответ
👍
Андрей Папков
Оформление одного документа по предварительной записи заняло два часа. Планируйте на выходные.
Meid Lwp
Делали здесь ген.доверенность. Все отлично, грамотный нотариус, которая прописала абсолютно все пункты на все случаи жизни)
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо )
Наталья Константиновская
Приветливые специалисты своего дела. Уточнили и разъяснили все интересующие вопросы.
31 марта 2023, официальный ответ
Александр Моренко
Понравилось.
1 февраля 2023, официальный ответ
Persona Grata
Отличный сервис. Записался на прием по телефону. Сдал документы за 5 мин. В назначенное время принял нотариус, совершил нотариальное действие за 10 минут, получил документы на руки. Все предельно корректно.
20 января 2023, официальный ответ
Сергей Рыжов
Очень отзывчивая двушка помощница ( если я правильно понял ) не смотря на очередь передомной приняла документы сделать доверенность, так как ухожу в армию . Все очень быстро . Про цену даже писать не чего , я был очень сильно удивлён)
Vasily Sechkin
Мнение не о юристе, а о её помощнице. Прекрасный специалист, все выслушала, рассказала, дала дельные советы, оформила согласие. Дороговато, на мой взгляд, но я думаю что цены везде примерно олинаковые.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо.
Алексей Лукьянов
Позвонил , нужно было доверенность составить и отправить электронно в другой регион (кстати ни все это делают этим же днем , почему-то). Приехал , подождал около 40 минут , всё сделали . Вежливые сотрудники . Советую 👍
23 июля 2022, официальный ответ
Nick Sidorov
Грамотно и спокойно)
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо)
Анастасия Дащинская
Спокойные, вежливые работники. Подробное объяснение всех интересующих вопросов и приемлемые цены за оказание услуг☺️
21 мая 2022, официальный ответ
Мила Беликова
Очень вежливая девушка, позвонила уточнить, так она мне все подробно разжувала что надо и как надо (что не сделали другие нотариусы)
Zaira Farzalieva
Очень хороший нотариус,и персонал очень вежливый.Всем советую!!!
Александр Усов
Не соглашусь с отрицательными отзывами. 16 сентября 2020 года обратился по делам моей организации, пришел под закрытие , тем не менее получил развернутый ответ, нотариальные услуги, а самое главное доброе и человеческое отношение, что большая редкость. Рекомендую ,а негативные отзывы прошу считать фейковыми и заказными.
Эдвард Луков
Не советую суда обращаться, время работы до 17 30 нужно было сделать легкую Доверенность пришёл в 17 00 зашёл никого , две девушки за столами с компами , говорю Нужно оформить доверенность , нет мы не успеем был ответ. В предвдущий раз в другом месте оформление аналогичной доверенности заняло 5 минут у другого нотариуса! Удачи с таким подходом ! Олухи !
Игорь Эл
Обратился месяц назад по наследству. Ни слуху ни духу, взяли частичную оплату. В итоге натариус не отзвонился а секретарь на мои вопросы почему происходит задержка в оформлении ничего не ответил, никаких результатов, и объяснения я не получил.
Написано что работает, зашёл открыто и сказали что не работают. Зря проехал сюда
Елена Крачковская
Помогли во всех интересующих вопросах, сотрудники вежливые. Если мне еще надо будет обратиться к нотариусу, выбиру этот же филиал.