Автомойка самообслуживания
IN
Igor Novikov
Отличная мойка, приемлемые цены
Марина К
Мыли проездом автомобиль! Удобно! Отличный сервис!
Андрей Макеев
Одна из моих любимых моек в заводском, какая то уютная что ли 😁
Александр
Оплата только наличными, оператор переводы не принимает, оплаты картой не работает. Очень не удобно , зря время потратил.
Vladimir Vdovin
Езжу на эту мойку на протяжении уже не одного года. У мойки есть свои нарекания по типу устаревшего ремонта. Но автоматы самообслуживания, пистолеты, напор воды, химия, стоимость – одно из лучших, если не лучшее, предложение в городе по соотношению цена-качество. За очень приятную цену можно отлично помыть автомобиль. По этому соотношению это лучшая мойка где мыл машину
Алексей Алексей
Хорошая мойка , по качеству химии вопросов нету. Но вот администратор не в первый раз запускает своих корешей без очереди , закрывая бокс типо на уборку, а потом сзади аккуратно заезжает машина и моется, я как понимаю пользуется еще корпоративной картой. Сегодня это было в 12.43. Такое вижу очень часто , очень не красиво так делать, примите меры!
Александр Повольнов
Отличная мойка мне нравится, не знал что круглосуточно
Данил Бекетов
Очень долго пользуюсь этой мойкой самообслуживания. Начнём с хорошего, всегда хороший напор, хорошая активная химия, воск отличный. Теперь о плохом которое начинает затмевать хорошее в данной автомойке. Где то с пол года назад такое чувство владелец решил что и так работает, зачем туда вкладываться. Начинает всё ветшать и портиться. Подтекают соединения шланга и самого пистолета, постоянно почему то отключены пылесосы. Плюс ещё вспомнил, поменяли пистолеты для воздуха, наконец то 🔥 02.02.2025 в 4 боксе рекой лил пистолет, подошёл к оператору, тот ничего не захотел делать, ссылаясь на владельца мойки, пусть сам делает. Через 15-20 минут просто поставил конус что бы туда не заезжали. К сожалению печально, что такую хорошую мойку начинают просто напросто использовать беспощадно и не вкладывая в её улучшение или хотя бы поддержания того статуса, которое было раньше.
Сорок первый Джо
Отличная автомойка самообслуживания закрытого типа с качественной химией, местом для сушки ковриков, кранами с водой, пылесосом и адекватным расходом денег. Постоянные очереди на эту автомойку говорят за её качество лучше любых отзывов))
Евгений .
Все нормально, можно мыться)
Дмитрий Dove
Отличное давление, хорошая пена, хорошее активное моющее средство
Александр
Не пена,а водяная эмульсия,совсем за дураков нас держат! Не рекомендую! И сам больше не ногой!
Анастасия …
Даже помыться не удалось, сотрудники грубят, не советую даже заезжать)
N …
Хорошая автомойка, можно оплачивать картой
SM
Sony Mobile
Еще однаааа!! Такая же мойка попалась... "Посекундная" Дорого, очень дорого. Пена никакая, активная химия вообще не химия. Трата денег
Алексей ✨
Пена как вода, не густая, даже пыль с машины смывает плохо. На фото только что нанесённая пена на машину.
Эдуард Суровый
Отличное давление. Ездию только сюда.
Dauren Kulmukhambetov
Хорошая пена, и хороший напор воды. Оплата картой. Лучше многих аналогичных моек в саратове.
РР
Ренат Р.
Не смотря на название "пена шапкой" оказалась жидкой и больше похожа на пену с водой, грязь не растворила совсем. В шланге с водой была маленькая дырочка на уровне головы, поэтому неудачно повернувшись в лицо попадала струйка воды. Из плюсов закрытые боксы и очень сильный напор воды.
Andrey Sokolnikov
С первого раза может не понравиться, но как по мне лучше соотношение цены и качества.
Никита Павлов
По соотношению химия-цена-время одна из лучших в Саратове
Олег Караулов
Самая ужасная мойка на которых я был. В боксе крайней справа на крышу капает вода протирать вообще не возможно. Тряпку промыть надо выходить на улицу , ящика для мусора нет. Как то так
Андрей Мендель
Приехал помыться в -14 в боксе не работает обогреватель воздуха, в итоге весь автомобиль во льду. С соединения шланга капает вода, в итоге на крыше водная шишка.
МГ
Марат Гилязов
Все вроде нормально казалось бы. Но будьте готовы, что режим воздух может не работать. Как случилось со мной сегодня во втором боксе справа. Подставили конечно очень хорошо. Минус вам!
Дмитрий Дробот
Активная пена очень хорошо разъедает грязь. Боксы закрытые, что огромный плюс зимой. Счётчик тикает не быстро..
VK
Vlad Krasikov
Постоянно не работает когда температура приближается к 0, какой смысл делать ее закрытой, если при достижении соответствующей температурной отметки, когда нужна закрытая, ваша никогда не работает. А в остальном нормальные мойка
Алексей Биркалов
Хорошая мойка, пена отъедает грязь на ура, напор хороший, всё ок.
Надюшка Неверова
За 100 рублей отмыли засохшую машину после трассы. Спасибо.
Дмитрий Софинский
Отличная мойка. Не понял почему такой низкий рейтинг. Закрытая. Пена и давление отличное. Деньги не капают. Оплата картой. В чем проблема?
МШ
Максим Шемарин
Время уходит мгновено, оператор МЯГКО говоря очень грубый и не одыкватный, на просьбу разменять теньги чтоб помыться говорит а тебе че жалко еще 100р кинуть?! Летом переодически он был в опьянении ...
Андрей Петренко
В тёплое время года регулярно приезжал сюда. Всё тут хорошо, к тому же автомат принимает к оплате карту. Откровенно не понимаю людей, которые говорят что дорого мыть машину, я укладываюсь в 100 рублей с пеной. А вот пылесос - так себе, ибо слабоват и всего на два места, которые почти всегда заняты.
Булат Салимов
Активная пена разбодяжена как вода, засохжую грязь не может размыть. Операторы хамят , даже не хотят отвечать на простейшие вопросы
Александр Дмитриенко
Что вы тут втираете какую то дичь ?? Я за 150 рублей успеваю машину вылезать за 200 вымыть ее с воском ! А вам 300 мало ??? Значит рученьки у вас с одного места ! Мойка хорошая . Очереди правда бесят .
ОГ
Олег Грищенко
Отвратная мойка Пена разбодяжана ппц как и время идёт ну очень быстро
Дамир К
Подошел к оператору спросил стоимость минуты за услугу,получил листок с ценами на все стоит по 18 рублей за минуту,включил секундомер сунул 100р отдача а 3 минуты подошел снова к оператору спросил"как так то"тот мохнул плечами вот считайте куда ваши минуты с деньгами улетают
Сергей Саморуков
Гавномойка,лучше в обычной мыть чем в этой самообслуживание.
Сергей Саморуков
Был я там сегодня,оператора не найти. Пена грязь не разъедает,напор воды слабый фиг смывает. В общем на те деньги что я там оставил чтобы самому кое как отмыть машину,проще было бы в обычную съездить.
Алексей Владимирович
Банкомат забрал 50р нажав на мойка водой пошло время на циферблате а вода пошла спустя 10р то есть й0 забрали просто так. Ответственный общается грубо и говорит что не может быть!!! Мойка обман!!!
Video montage
Керхер очень слабый, пена отстой, воск отстой, дежурных нету. Чтобы помыть машину надо быть спринтером. Легче съездить на мойку за те-же деньги. Не советую там мыть машину!
bibika18
Это не мойка а пылесос вашего кошелька. деньги летят со скоростью звука, за 3минуты сожрала 150руб, положил ещё 100руб засёк секундомером на сколько хватит получилось 1м42сек,и всё. оператор разводит руками говорит всё в порядке. на других мойках не раз мыл авто вместе с пеной укладываешся в50-70 рублей а за 100 можно ещё и багажник и коврики вымыть не торопясь, а тут я в шоке,ну совсем наглое разводилово.
Андрей Гапонов
есть кнопка стоп, напор хороший, советую
Ангелина ***
Несколько раз мыла здесь автомобиль. Не поняла, как платить картой, хотя везде наклейки "Visa, mastercard" В будке, где должен быть администратор, или наверное, хоть какой-то сотрудник - постоянно никого, или закрыто. В остальном нормально, пена отмывает хорошо, расположение мойки удобное.