Три медведя
4.4
4.4
ОБ
Ольга Березина
Много лет обслуживаюсь у этих ребят, спасибо, всегда решают проблему
Алексей Ж.
Не отвечают на телефон в рабочее время
9 августа 2023, официальный ответ
Алексей, сожалеем что так произошло, но особенности нашей работы не исключают возникновения подобных…
DR
Dmitrii R
Лучший автосервис в Саратове!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы:)
Роман Роман
Хороший сервис, отзывчивый персонал, не в первый раз выручают.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!)
ЮА
Юлия Анпилогова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу "ТРИ МЕДВЕДЯ" за прекрасное отношение и высокое качество выполненных работ ! Так держать 💪 Спасибо! 27.09.2022
Andrey Nikiforov
СТО может и не плохое,но на новой Гранте сцепление менять отказались - "Мы не делаем Русские машины".
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Наше СТО специализируется на ремонте автомобилей иностранного производства. В н…
MM
Morello Morello
Отличный сервис. Чиню здесь все свои машины. Берутся за работы любой сложности, делают качественно и недорого. Рекомендую
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приятно, когда клиент остается доволен!
Екатерина Борисова
Отличное СТО! Быстро и качественно работают. Рекомендую!👍
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы стараемся :)
Михаил Пошивалов
Менял сцепление со снятием подрамника и коробки. Делал мастер молодой, не тороплив и внимателен. Где надо мазнул болты герметиком, где надо протянул динамометрическим ключом. Мне очень понравилось.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно получать положительные отзывы, особенно неожиданные :)
М Иванов
Довольно давно узнал об этой конторе, но в итоге все свои авто чиню только тут. Грамотные ребята и отличные цены, правда большие очереди ибо много народу приезжает чинится и тазами не занимаются. Тиму привет ;)
Максим Иванов
Лучшая станция технического обслуживания и ремонта автомобилей в городе Саратов.Мастера своего дела. Чинюсь у них 10 лет.полет отличный
Безумный Водитель Английского Катафалка
Отличный сервис. Помогут с любой проблемой по технической части. Всё качественно. Работают с ответственностью, делают на совесть. Минус в отсутствии клиентской зоны (хотя должна скоро появиться) , но мне это не так важно, так как интересует качественный ремонт авто. Для посиделок есть рестораны.
27 декабря 2018, официальный ответ
Клиентская зона практически готова, с нового года будет функционировать!