Узбечка
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Очень хорошее обслуживание. Молодец 👏
Вместо Ульяны, был Никита, чаевые для него
Гость от «нетмонет»
Спасибо, все хорошо)) С наступающим Пусть этот маленький вклад принесет радость .
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек 🫰.
Аркадий Зеленков
Плюсы: интерьер, еда, чистота Минусы: обслуживание очень нерасторопное! Приходится напоминать сменить или добавить посуду (тарелки, вилки и ложки), долго несут блюда, например холодный шашлык был. Очень не отзывчивый и медленный персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо, что подробно описали свой опыт. Нам искренне жаль, что обслуживание и подача блюд…
Владимир Карпухин
Не знаю, как там вкусно или нет, но мой заказ, сделанный по телефону в обед, через 2 часа так и не приехал. На мой вопрос, когда привезут заказ, служба доставки ответила, что каким-то чудом мой заказ оформился на другую дату и во всем виновато приложение, давшее сбой. Вообщем, "летящая" служба доставки и пропущенный детьми обед.
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и приносим наши искренние извинения. Подобные ситуации абсолютно н…
Очень хороший официант! Все очень понравилось! Спасибо тысячу раз
Сервис, вкус блюд .
Гость от «нетмонет»
Тамада и сюрприз от него .
Иван Космонавт
Все вкусно и быстрая подача, спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась еда и оценили быструю подачу 😊 Будем рады видеть вас снова за вкусными впечатлениями!
Чёткий парень .
Гость от «нетмонет»
Брусничный чай - просто восторг .
Гость от «нетмонет»
Не много мест, где комфортно с детьми, у вас так! Спасибо!
NY
Natalia Y
Отличное место! Можно сходить с детьми в удовольствие, здесь есть уютная классная детская комната и приглядывает за детьми отдельно девушка это просто шикарно! Очень приятная подача блюд, это единственное место где запомнили как попросили вынести блюда 😍 А ещё мы пришли поздно и нам блюда завернули с собой, да не просто в контейнер, а запояли контейнер!!! 🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы посещаете нас всей семьей и остаетесь довольны…
Р
Рол
Все было очень вкусно , приятная атмосфера, хорошее обслуживание, единственное что смутило и не понравилось это неприветливая встреча хостеса и неуважение к гостям
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили вкус блюд, атмосферу и обслуживание. Нам очень жаль…
Круто.
Анатолий Крикун
Вкусно, сытно, уютная атмосфера. Много места для детей. Подходят и дёргают официанты вас очень часто, будьте готовы.
2 октября 2019, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв! Мы все делаем для максимального комфорта наших гостей и всегда рады детям! Будем ждать Вас еще в гости.
Вкусно очень .
Все на высоте.
Дарья М
Узбечка - мое любимое место, где можно вкусно и сытно поесть! Особенно мне понравилась тюбетейка с лососем: нежное картофельное пюре с большим количеством кусочков лосося, все это покрыто сырной шапочкой, а на самом верху - крышка из слоёного теста. Невероятно вкусно и сытно! Помимо этого, я пробовала там другие блюда, которые не менее прекрасны. Классный ресторан! Однозначно советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв! 😍 Очень рады, что тюбетейка с лососем так в…
ЮЖ
Юлия Журик
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились и наши блюда, и обслужива…
Оля К
Очень вкусная еда. Разнообразное меню. Есть детская зона. Удобные, уютные и комфортные места за столиками. Отзывчивый персонал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня, атмосфера и детская зона. Будем рады видеть вас снова! 💛
Добрый Вечер
Красиво, вкусно, быстро, очень вежливо и гостеприимно. Был во втором заведении, все так же) спасибо, рекомендую!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что в обоих наших ресторанах вам понравилось одинаково. Всегда рады вашим визитам - возвращайтесь ещё!
Гость от «нетмонет»
Тори тик с поздравлением.
МГ
Максим Гамурарь
Шикарное место для отдыха и вкусно покушать приветливый персонал, если есть свободные столики то вас примут и накормят без брони, появился у них тут веселый тамада, что понравилось подошел расположил к беседе поднял настроение и предложил простейшую игру с возможностью приятного призика, а если вы проиграете то утешительный приз.
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера, кухня и ра…
Всё очень классно!
Анастасия Ивасько
Узбечка порядком испортилась, обслуживание здесь отвратительное! Уже столько лет посещаю данный ресторан и крайне разочарована. Во-первых, мы пришли, и на диване оказались крошки со стола, спасибо, конечно, но никто этого не убрал, пришлось убирать самим. Затем на столе не оказалось ни влажных, ни сухих салфеток, только после указания на это, нам их поставили на стол. Мы сидели за столом для четверых, но нас было трое, сели мы на диван, однако официант не удосужился подвинуть приборы, наливали воду в бокал стоящий у пустого места)) Официант взял заказ, не уточнив, как бы мы хотели получать блюда: по готовности или с какой-то последовательностью. Первым принесли шашлык, который уже 100 лет как остальные до ожидания салатов и закусок. Принесли закуску не с тем соусом, который заказывали, при чем доказывали, что это именно он, ну, знаете, соус кайла и варенье мы еще в состоянии определить. Заказав горячее официант не предложил его разложить, «открыть» тюбетейку, зато он с удовольствием побежал обслуживать VIP зал))) Убедительная просьба, если у вас официанты хотят работать на отдельное помещение, то пусть занимаются чисто им. Удачным была кухня и поздравление с днем рождения, за это спасибо и 3 звезды.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за неудобства. Для нас н…
На пероезд в Питере .
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка Анастасия, подсказала помогла выбрать по блюдам , так как были у вас первый , и приятный подарок был поздравление дочки , она была счастлива и приятно удивлена десерту Спасибо вернемся сново ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень классныый парень Никита.
ЮЧ
Юрий Черный
Отличная чайхана
30 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова!
АХ
Алия Хафизова
Спасибо большое, всё очень понравилось, обслуживание на высоте, еда как обычно очень вкусная, 🫶спасибо, за чизкейки и поздравления! 🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за ваши теплые слова! Радуемся, что атмосфера и кухня пришлись вам по душе. Всегда ждем вас вновь!
Eugene Horohorin
Заведение на роняет планку качества с годами - вкусно и качественно, несмотря на количество посетителей. Столы заказывать лучше заранее, в вечернее время повышенный спрос. Нам повезло, нас поставили в лист ожидания по звонку, но пока ехали освободился стол прям к приезду. Сбился со счета сколько раз я был в узбечке впечатления только положительные
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады слышать, что вам нравится у нас. Будем ждать вас вновь!
ЖС
Жанна С
Прекрасно все , всегда стабильно хорошо! Молодцы ! Держите марку !
20 октября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова!
Кристина Хорошая
место хорошое, все понравилось. готовят вкусно, но очень долго приносят заказ, постоянно приходилось переспрашивать официантов. И не убирают посуду, пока не скажешь(
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что из-за долгого ожидания ваш вечер бы…
ис
иван сутягин
Спасибо этому заведению за столь отзывчивую и приятную атмосферу и отдельные слова благодарности хотелось бы выразить официанту Сергею, он феноменальный человек!
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем вас в гости снова!
Сергей Щербаков
Отличное место, для встреч,для отдыха. Классная детская комната. Аниматору и персоналу кто присматривает за детьми отдельное СПАСИБО ! Отлично отдахнули, готовят вкусно. Персонал молодцы !
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом! Ждем вас в гости снова!
Иванов Иван
19.08.23 был в Узбечке , заказал лагман и салат. Съел и отравился, больше не ходил.
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Мы приносим…
К
Кристина
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вашего возвращения!
Захар Бердник
То что превратили ресторан в семейную столовку, это самое огромное разочарование. Раньше было лучше, хотелось вернутся и не думать о чеке, а сейчас, даже приходить не хочется. Фу
12 сентября 2025, официальный ответ
Захар, спасибо, что поделились отзывом. Мы хотели бы знать подробнее, что послужило причиной низкой…
Александр В
Чебуреки 🔥🔥🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова в гости!
Алексей Гончаренко
Отличное заведение! Зашли по пути пообедать и очень приятно провели время. Работа персонала, начиная от приветствия при входе и заканчивая прощанием при выходе, выше всяких похвал - просто молодцы! Все блюда очень вкусные, подача быстрая. Вйсë просто супер !Интерьер очень аутентичный.
1 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли порадовать вас вкусной едой и отличным сервисом! Спасибо за ваш выбор и реком…
ЕА
Елена Абдулина
Вкусная еда, отличная детская комната, живая музыка
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
Milka Millis
Вкусные блюда,красивый интерьер и главное есть игровая для детей 👍🏻Посещали несколько раз и вернемся еще,всё очень вкусно😍
18 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда, интерьер и детская игровая комната. Ждем вас снова!
ПД
Павел Дереглазов
Классное заведение. Вкусная еда . Приветливый персонал. Большой выбор по меню.
7 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за вашу оценку! Очень приятно слышать такие слова. Ждем вас снова!
ЭН
Эльвира Нарбикова
Хорошее место, вежливый персонал. Все на высшем уровне! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Гость от «нетмонет»
Добрый и отзывчивый официант ,все супер,спасибо)
ДХ
Денди Хороший
Всё прекрасно, приветливый персонал, вкусная еда
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова!
Гость от «нетмонет»
Быстрота обслуживания и внимание, вежливость и интеллигентность.
ИП
Илья Погорелов
Потрясающее место. Отмечали годовщину свадьбы. Столик бронировали заранее, поэтому были на 100% уверены, что проблем не возникнет. Приятная атмосфера. Готовят очень вкусно. Большее спасибо за комплимент от заведения к нашему празднику.
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что ваша годовщина прошла идеально и оставила прекрасные…